ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше не один

Настройки текста
- Ты с утра тихий. Что у тебя на уме? - обнимая Чимина, спрашивает Чон. Они проснулись недавно, около 11. Вчера старший вернулся в 4.30, но Чонгук не спал. Ждал, как верная собачка. Чонгук уснул даже быстрее, чем уставший Чимин, который спал может часов 10 в общем за 4 дня. Чим даже не спал по дороге домой. Чонгук получил свой ожидаемый поцелуй на ночь, и отключился. Может, Пак не уснул так быстро, потому что его сжирали мысли всю дорогу и хорошие полчаса - час уже в кровати. - Я удивлен что ты не избегаешь меня после сказанного вчера. Или может, ты даже забыл свои слова? - отвечает Чимин. Он лежит в объятиях младшего. - На счет вчерашнего.. Это не то, как я хотел показать тебе свою любовь, - смущается немного Чонгук, - но я не смог заткнуть свой безответственный язык когда выпил. Прости меня. - Не переживай, ты был очень милый, - правда. - Я улыбался всю дорогу домой после твоих слов, - ложь. Первая ложь Чимина, адресована Чонгуку. Если честно, сейчас он не хочет выяснять отношения, он чувствует, что не доспал и как всё-таки устал за эти дни. Ему бы поспать дня два. Чтоб никто не трогал, и не снились никакие Чонгуки. - Я не помню, чтобы получил ответ, - ухмыляется Чонгук, выбивая этими словами из своих мыслей старшего. Что ответить??? Что же делать?.. Опять соврать? Но ведь, врать своим чувствам, которых ты даже сам не можешь понять, опасно. - Разве ты не помнишь мой ответ? Когда я вернулся домой, я сказал, что тоже люблю тебя, - Чимин сейчас в такой растерянности, но он не подаёт виду. Он запутался. - Я думал, это был сон, - радуется Чонгук, ближе прижимая Чимина. - Это всё так ново для тебя. Ты уверен, что не будешь чувствовать себя некомфортно, будучи с мужчиной, а не женщиной? - немного давит старший. Поскорее бы закончить этот разговор, а потом придти к нему первому, готовому, разобравшись во всём. Он чуть не сделал спонтанное решение, сказав Чонгуку «да, я тебя тоже очень сильно люблю» . Может и правда очень сильно любит. Но он потерян, и мысли запутались в большой, неприятной паутине , выпутаться из которой нужно чем поскорее. Иначе будет больно. Обоим. Мозг Чимина считает, что на первом месте - карьера айдола, и никаких отношений до конца контракта. А сердце так и льнет к любимому человеку, который вроде бы лежит в нескольких сантиметров от тебя, так близко, что ты чуешь его сердцебиение, но одновременно так далеко и непонятно, что хочется выпутаться из этих сильных рук и сбежать. Спрятаться. От всех и всего. Чимин устал. Он как робот. Работает без остановки, и даже не понимает, что может сделать больно Чонгуку. Потом то поймёт. Сейчас сложная ситуация, нужно следить за своими словами и действиями. - Я правда не знаю. Но есть один путь проверить это, - говорит Чонгук. Разворачивая лицо старшего к себе, держа за подбородок, младший целует его. Очень долго, иногда с пристрастью, чувственно, мол говоря «не волнуйся, я помогу выпутаться из твоих мыслей» . Он готов делить те мысли поровну, рассуждать вместе, помочь любимому. А любимый колеблется. Он не отталкивает Чона, иногда отвечает на поцелуй. - Видишь? Я не чувствую себя некомфортно. Кстати, это был лучший поцелуй в моей жизни, - хихикает Чонгук. А Чимин улыбается фальшиво.

***

- Ты окончательно решил, что хочешь дебютировать? - спрашивает главный директор компании BigHit, то есть в которой находится Пак Чимин. - Если это ещё возможно, то да. Я всегда хотел быть айдолом, - уверенно отвечает Чонгук. Он готов ко всем испытаниям. Чимин не рассказывал никогда, через что прошел, чтобы стать айдолом. Но Чон готов пролить кровь, пот и слёзы, дабы добиться желаемого. - Вам стоит послушать его пение. Он даже лучше меня, - рядом неподалеку сидит Чимин, который пришел с младшим. - Тогда прослушивание. У тебя есть 3 дня на подготовку, - ясно заявляет директор, - если пройдешь — сможешь дебютировать в нашей компании. - Реально? Спасибо большое вам, мистер Чо. - Он точно пройдет прослушивание, - говорит Чимин, но больше заверяет себя, нежели обращается к директору.- Но ты должен знать, что у нас есть 2 вымоги для него, чтобы подписать контракт. - уже обращается к директору Чо Чимин. - Я слушаю. - Во-первых, не должно быть никаких запретов на отношения, - говорит Чимин. - Во-вторых, я не хочу дебютировать как соло артист, - продолжает Чонгук. - И я не хочу быть соло артистом больше. Мы будем дуо командой, - заявляет Чимин. - Хорошо, я серьезно подумаю над вашими вымогами, - у директора отняло речь. От новичка Чонгука он не ожидал такого. Чонгук взял за руку Чимина под столом. Он счастлив. Чимин тоже счастлив, но совсем в другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.