ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
За эти 2 дня до прослушивания Чонгук усердно тренировался, пел, улучшал вокал вместе с помощью Чимина. У младшего такой ангельский голос, как у старшего, их голоса сочетаются, сплетаются в небесный танец. Они недолго выбирали песню, потому что Чонгук захотел петь на прослушивании давно любимую “Attention” американского исполнителя Charlie Puth. - Ты уверен, что не хочешь чтобы я попросил Юнги хёна помочь тебе? - спрашивает Чимин, набирая себе водички из под крана. В горле уже пересохло. - Я уверен, хён. К тому же, я почти закончил, - твердо заверяет Чон. Его подбешивает Юнги, слишком прямолинейный и грубый. А ещё к Чимину лезет. - Ладно, я прогуляться пойду, освежу голову, - проговаривает старший. Он одевает джинсовку и было хочет уходить как сзади подкрадывается младший, обнимая и тем самым немного пугая Чимина, за что получает несильный кулачок в плечо. - Напугал! - выдыхает Пак. - Прости, просто ты даже не попрощался со мной, - строит грустную мордашку Чон. Опять Чимину надо притвориться. Опять фальшивить. - Да говорю ж, голова забита, забыл, извини, - Чимин приобнимает младшего за плечи, только одной рукой, и Чонгуку не по себе. Что-то не так. - Что-то не так, хён? Я тебя обидел чем-то? - спрашивает младший и тянется ближе, от чего Чимин вырывается и тараторит «Я тебе потом расскажу» в спешке выбегая из дома и хлопая дверью. Чонгук тупо смотрит на дверь стеклянным взглядом. Он застыл. Через минуту он наконец-то моргнул, осознал, что произошло. Это было очень неожиданно, и даже как-то подозрительно. Чимин резко оттолкнул Чонгука, физически и морально, будто ещё немного потоптав носком ботинка сверху и так большие болезные чувства младшего. Нет одиночества более сильного, чем рядом с человеком, который не видит тебя и твоих чувств в упор…

***

Чимин влетает по тропе в лес, бежит и несется со страхом, будто его преследует смерть. Пробежав ещё хороших метров 100 он останавливается около реки. Отдышавшись, садится, смотрит в воду. Ветер несет, гонит течение, а оно так завораживает, что может сейчас выскочит какая-то прекрасная русалка, потянет Чимина за собой, и больше его никто не увидит. Ему бы хотелось сейчас так. Так исчезнуть, закончить эту жизнь и начать по новой. Он не хочет бросать Чонгука, он просто хочет дружить как раньше. Без любовных чувств. Это неправильно, их не примут в окружении. Чимин боится этого, он боится потерять свою карьеру, свою репутацию, он станет позором. Даже если закрыть глаза в его контракте на бан отношений, он опозорит семью. Они с Чоном же не смогут даже иметь детей, «кто продолжит род?!» будет кричать отец с бабушкой. Чимин не должен был давать Чону надежды на хоть что-то. Вот бы уехать. Далеко. Спрятаться и исчезнуть, чтобы никто никогда не нашел. Пак очень устал от всего. Ему жаль Чонгука. Он такой невинный, а если Чимин придет и скажет ему, что всё, это конец, наши пути должны разойтись, а лучше стереть их даже, тогда Чонгук сломается полностью. Каждую ночь Чон будет рвать своё сердце, а по утру оно снова будет срастаться. Он до боли в груди любит старшего. Искренней, чистой душой и сердцем. А старший просто придет и растопчет, разорвет и разрушит их маленький домик счастья. Свеча затухнет, которая и так едва пылает. Может, нужно починить всё? Запалить новую свечу, которая будет больше в размерах. Которая будет гореть вечно, пылать в их сердцах. Может, сказать Чону, что Чимин тоже его любит сильно, но они не могут пока что быть по-настоящему вместе и надо подождать.. Чонгук точно подождет, хоть до конца жизни. Он готов ко всему, дабы быть рядом всегда. Это больно знать. Сам не заметив, Чимин осознал, что плачет. Слезы затуманили глаза. И уже долгий час он тут сидит, кристалики слёз скатываются по его давно остывшим от бега щекам, обжигая губы, катясь до подбородка и летя вниз. Чимин как эта слеза. Тоже летит, но зацепиться за что-то. За сердце Чонгука. Чонгук не проронит слезинки, он сильнее морально Чимина. Только плакать будет его душа. Он больше не может так продолжать жить. Сейчас Чим должен принять остаточное решение. Верное, чтобы не нашкодить этим младшего. Даже если он уйдет от Чонгука, а через пару лет вернется, Чон все равно бросится к нему, еще и прощение попросит, хоть и не виноват ни капли. Без любви жить легче, но без неё - нет смысла… Чимин встает, и с пустой головой возвращается домой. Чонгука нет. Старший паникует, ведь это из-за него младший ушёл. Он не появится на глазах, дабы не мешать Чимину. Он понимает хёна. А ведь Пак уже принял решение, он хотел вернутся, рассказать Чону всё, что творится у него на душе. Он бы плакал, а младший бы его обнял, защитил от всего мира, он помог бы ему. Почему Чимин не сделал этого ранее, когда Чонгук был рядом?.. Чим метается по комнатах в поиске телефоне, и когда находит, быстро звонит младшему с надеждой, что тот возьмет трубку. После нескольких попыток Чонгук поднимает. Тишина. С обоих сторон. - Возвращайся, пожалуйста, я готов тебе всё рассказать, - трясется голос Чимина. Он не слышит ничего в ответ, Чон просто сбрасывает.. Он придет, или нет? Это сейчас мучает Чимина больше всего. Счастье рядом.. Не придумывайте себе идеалы.. Цените то, что имеете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.