ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Чимин сидит на кухне, грызя ногти и тряся ногой от волнения. Он ждет Чонгука. Вернется ли тот сейчас? Пак ждет уже 15 минут. Чонгук наверно успел далеко уйти. Может, он ушел сразу за Чимином. Через 20 минут дверная ручка дергается, двери открываются и заходит Чонгук. Промокший. На улице начался дощ. Чимин выбежал з-за стола и впечатался в Чонгука, обнимая его крепко-крепко, будто тот сейчас испарится. Сердце Чона отреагировало моментально. Уже на автомате его руки прижимают к груди старшего, поглаживая по спине. - Прости меня, пожалуйста, - Чимин поднимает голову и смотрит в большие глаза напротив. А те глаза залиты добром и любовью. - Я был очень резок с тобой. - Любовь моя, я не могу обижаться на тебя, что бы ты не сделал, я прощу тебя всегда, - столь искренне проговаривает Чонгук, что у Чимина сердце сжалось от своей же тупости и пофигизма. - Я тебя люблю, Чонгук, - правда выплывает из уст Чимина, проходясь по всему телу Чона небольшим током и счастьем. - Я тебя тоже очень сильно люблю, хён, - он тянется к старшему и прижимает свои губы к чужим, но уже знакомым, нежным губам. Их языки сплетаются в пылающем любовью танце, а тела жмутся настолько близко, насколько можно.

***

- Что-то не так? Ты выглядишь грустным, - Чимин подходит к лежащему на постели обнимающего подушку Чонгуку, видя его кислую мордашку. - Я переживаю про завтра, - Чон садится, рядом уже старший умостился. - Это нормально переживать. Просто не нервничай слишком много, малыш, хорошо? Я волнуюсь за тебя и за завтра тоже, - Чим обнимает Чонгука, успокаивая и покачиваясь немножко. - Думаю, мне станет лучше, если ты меня поцелуешь, - Чон делает грустное личико и слегка надувает губы, в которые сразу же впечатываются другие. Поцелуй не долгий, но теплый и чувственный. Снимает стресс. Они так и заснули, немного сидя, немного лежа, в объятиях друг друга.

***

Чонгук на прослушивании. Он элегантно одет, держит в руках фиолетовый микрофон, начинает петь. Нежные и высокие ноты сладким осадком остаются на ушах директора Чо и его помощницы, его жены Хвасы. - Я не могу поверить в то, что ты хочешь завершить соло карьеру Чимина, - шепчет Хваса. - Просто посмотри на него. Что ты видишь? - директор кивает головой на сидящего в небольшом зале Чимина, который снимает на телефон Чона, машет рукой, подпевает тихонько про себя. А в глазах мерцают звездочки, на лице играет счастливая улыбка. - То что он очень хороший друг, - делает неверный вывод Хваса. Да, Чимин очень хороший друг, но не в этом случае. - Это не дружба, это любовь, - улыбается своим же словам директор Чо. - Контракт Чимина заканчивается через 3 месяца, не думаю, что он захочет продлевать его и быть снова одним, без Чонгука. Плюс, мне нужны они оба, так что я могу сделать исключение. - Первый раз дуо команда. Так ты еще и хочешь убрать запрет на отношения. Чудесно! - с сарказмом говорит Хваса. - Просто доверься мне, я знаю, что я делаю, - уверен как никогда директор Чо. - А что если это обернется злой шуткой и мы потеряем большую часть денег? - Хваса переживает за деньги. Она имеет на это право. Они с мужем долго шли к тому, что сейчас имеют, и правда будет очень жалко потерять большую часть достатка. - Я делаю это не из-за денег. Я делаю это, потому что они мне напомнили меня, - теплыевоспоминания схлынули в голове директора Чо. - Я был как Чимин. Я не разорвал свой контракт лишь бы быть с тобой. Хваса смущается, вспоминая все их молодые годы вместе. - Из этих двоих и правда получиться идеальное дуо, - с улыбкой говорит Хваса, смотря на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.