ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет (P.S. помянем таксиста)

Настройки текста
- Всё ещё в компании, любовь моя? - печатает сообщение Чимину Чонгук, сегодня находясь целый день дома. Пак ещё с утра ушел на работу.

- Нет, я у Юнги-хёна. Мы немного выпьем и я вернусь домой.

- Ох, хорошо. - Твой бойфренд? - спрашивает Юнги, уже зная ответ. - Да, это Чонгуки, - улыбается Чимин, смотря на Юнги и возвращается к телефону, - дай мне секунду, хён. Это не займет много времени. - Делай, что хочешь. Я не спешу никуда, - со всем своим пофигизмом отвечает Юнги.

- Все хорошо, не так ли?

- Да. До того момента пока между вами двумя ничего не произойдет. Не забудь, у тебя теперь есть парень.

- Как я могу такое забыть? Ревнивый собственник)

- Ты меня знаешь очень хорошо, малыш. Я сегодня тоже выпил немного, поэтому не смогу привезти тебя. Но я вызову тебе такси, напиши когда будешь собираться домой.

- Хорошо.

- Не засиживайся там долго.. Я скучаю. - Как долго мы знаем друг друга? 4 года? Пять может. Я никогда еще не видел тебя таким счастливым, - вдруг начинает Юнги. Ему немного наскучило ждать. - Я правда счастлив, хён. - Слушай, Чимин… Я не хочу рушить твои отношения, - напрягает своими словами Пака старший, - но мне кажется, ты должен сказать ему. Я знаю, это сложно, хочешь, я могу сказать. - Нет, я сам сделаю это. Не хочу, чтобы он узнал это от кого-нибудь другого. Но мне нужно время, хён. Не хочу сразу же разбивать ему сердце. - Поэтому разобьешь позже? Юнги не получил ответа. Что же скрывают эти двое?

***

- Мы почти приехали, ребята, - говорит таксист, но видя, что творится на задних сидениях, понимает, его слова не к чему. Чимин и Чонгук едут домой, но они не виделись целый день, поэтому прямо сейчас, в такси, они слишком интимно целуются. Им наплевать, они оба выпили. - Ребята, это такси, а не номер отеля. Подождите, пожалуйста, пока не выйдите с машины, - спустя полминуты, опять говорит таксист, уже громче в два раза. Ответ не поступил, поэтому когда они приехали, таксист вышел из машины и потянул Чимина, дабы как-то обратить внимание и вернуть их в этот мир, за что правда получил по челюсти от Чонгука. Он кинул ему в машину денег и наша любимая парочка ушла домой. - Это было слишком горячо, - говорит Чонгук, но продолжает, - и слишком смущающе. - Не ты ли начал всё это? - хихочет Чимин. - Я думаю, я слишком в тебя влюблен, что схожу с ума. Бедный таксист, - чешет шею Чонгук от смущения. - Да… - отводит взгляд Чимин, вспоминая о разговоре с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.