ID работы: 13458567

Спасибо тебе

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Впечатляюще, ты ещё не забыл дорогу домой, - поражается мама Чонгука, видя, как он спустя столько времени вернулся домой. - Не удивляйся слишком сильно. Я пришел забрать свои вещи. Я переезжаю к своему парню, - холодно выбрасывает Чонгук. - Я вижу. А ты что здесь делаешь тогда? - смотрит мама на Чимина с ненавистью. - Я пришел к своей свекрови, - ухмыляется Пак. - Мы не виделись с вами столько месяцев. Я полагаю, вы заскучали. Чонгук засмеялся с этого. Самоуверенный Чимин. - Ты, должно быть, гордишься собой. Ты получил, что хотел, - сердится мать на Чимина. - Я превратил Чонгука из покорного мальчика в мужчину, который не боится бороться за свою мечту и стремится к ней, - да, Чимин гордится. Чонгук посмотрел на парня с большой любовью в глазах, на что тот улыбнулся самой милой улыбкой на свете, и глаза-солнышки светились ярче всех. - Я переубедил его пойти на прослушивание и скоро он станет айдолом — тем, кем он всегда хотел. Так что да, я правда, горжусь собой. - Скажи мне, что он просто прикалывается, - с невероятной злостью отвечает мать, едва сдерживаясь. - Прости, не хочу тебя огорчать, но это не шутки. Я правда стану айдолом через несколько месяцев, - Чон говорит на полном серьезе. Ему обидно в глубине души, что родители, как бы то ни было, все равно не могут признать, что стать айдолом — это не просто детская мечта и забавка для Чонгука, а его цель и будущая профессия, которая будет приносить удовольствие. - Что он сделал с тобой? Ты неузнаваемый, - мама поражена. - Что он сделал? Он дал мне любовь, внимание, плечо, в которое я могу поплакать, - Чимин смущается откровению Чонгука. Тут уже и не сложно догадаться, что они любят друг друга. - Чимин был рядом со мной, когда мне было нужно. Он уважал моё решение. И даже когда он был за сотни, тысячи километров от меня, у него был бешеное заваленное расписание, всегда находил время мне позвонить. Пошли, Чимин, мы уходим оттуда, где не ценят чужой выбор. Чонгук поднимается, берет за руку Пака, и даже не попрощавшись с мамой, уходит из дома. - Я горжусь тобой, мой мальчик. Я люблю тебя, - Чимин столь искренне произносит эти слова, что у Чонгука руки трусятся. А Пак целует. Нежно и долго, пробиваясь юрким язычком внутрь чужого рта и исследуя всё, будто впервые. Чонгук за талию жмёт ближе к себе, а Чимин руки скрестил за шеей младшего. И им всё равно, про что подумают люди, они сейчас в своем мире. В таком новом и незнакомом друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.