ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Уилджек.

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен в этом? -спросила я, смотря в спину Уилджека. -Уверен, куколка, -его озорной голос разозлил еще больше. -Ты о Мике подумал? Она привязалась к тебе, -сказала я через плотно сжатые зубы. -Она сильная девочка, я надеюсь она поймет, -печально сказал он. -А я? — тихо сказала я, скорее не для него, а для себя. -И о тебе думал, -услышал он мой вопрос. Уилджек повернулся ко мне, он смотрел прямо на меня. -Полетели со мной? -сказав это, он улыбнулся. -Ты сейчас серьезно, Уилджек?! -вспыхнула я.-Ты предлагаешь мне бросить всех? Автоботов и так мало! Десептиконов в тысячи раз больше! Уилджек, как же ты не понимаешь, что ты нужен нам… И мне, -последнее слово я сказала шепотом, в моем голосе слышалось отчаяние. Улыбка Уилджека исчезла.Он приблизился ко мне, пытаясь обнять, но я шагнула назад. -Делай что хочешь, Уилджек.Но я никуда не полечу.Я не брошу своих друзей и эту планету.-сказав это, я развернулась и пошла прочь. -Т/И, -единственное что он сказал. -Мике я сама скажу, -сказала я и скрылась за дверью.

***

--Я на разведку, -сказав это Рэтчету, я трансформировалась.-Мика, поехали со мной? , -спросила я, когда увидела скучающую девчонку. -Поехали! -она сразу же оживилась и прыгнула на пассажирское сидение. Рэтчет хотел мне что-то сказать, но уже поздно, наш след уже давно простыл.

***

Мика сразу же включила тяжелую музыку, которая не каждому могла понравиться.Эта земная девочка чем-то напоминала меня.Мы обе были безбашенными и всегда искали приключения. -Как дела в школе? -поинтересовалась я. -Как обычно, -скучающе ответила она. -Что с историей? -хихикнула я. -После того случая, все хорошо, -рассмеялась Мика. -Когда еще вопросы с предметами будут, обязательно обращайся, -рассмеялась я с ней. -Т/И, я заметила что Уилджек на тебя постоянно смотрит и улыбается такой дурацкой улыбкой, ты бы видела.Он с ней похож на влюбленного мальчишку, -хихикала Мика. -Знаю, -отрезала я. Мне было больно слушать о нем.Я знала что он улетит, упрямый баран.Возможно я для него была временным развлечением, чтобы скрасить будни.А я любила его с самого Кибертрона.Но когда меня и Балкхэда перевели в Отряд Прайма, я потеряла с ним связь.И когда он появился, во мне что-то вспыхнуло. -У вас что-то случилось? -поинтересовалась Мика.-Вы поругались? -продолжала та. -Я больше не хочу иметь с ним никаких отношений, -злобно ответила я. Вдалеке я заметила очень знакомые авто. -Это Нокаут и Брейкдаун? -спросила Мика. -Они самые, -ответила я. -Рэтчет, в городе Нокаут и Брейкдаун., -связалась я медиком. -Ой! Похоже они нас заметили, -вскрикнула Мика. Я развернулась и поехала в безопасное место, чтобы не навредить людям. -Т/И, постарайся увести их в безлюдное место! -ответил Рэтчет. -Уже, -сказав это, я уже обратилась к Мике.-Пристегнись и держись крепче. -Сейчас будет круто! — обрадовалась девчонка. -А то! -усмехнулась я. Я доехала до поляны, людей нет, а на хвосте два десептикона.Трансформируясь, я спрятала Мику за дерево. -Прячься, но не забудь сделать классные фотки, -усмехнувшись, сказала я. Нокаут и Брейкдаун нагнали меня и трансформировались. -Мальчики, а вам говорили, что двое на одного-нечестно? -обратилась я к ним. Они рассмеялись. -Нам глубоко наплевать, -ответили те. Открылся мост. -Уилджек? Арси? Балкхэд? -я была шокирована. -А теперь четыре на два, -рассмеялся Уилджек. Нокаут и Брейкдаун переглянулись, они не рассчитывали, что будет подкрепление. Рассчитав силы, они трансформировались и уехали. -Ну вот, вы все испортили! -выходя из укрытия, возмущалась Мика. -Трусы, -сказала Арси. -Мика, с тобой все хорошо? -встревоженно спросил Балкхэд. -Со мной все прекрасно, -ответила девчонка, тыкая в свой телефон.-Получилась только одна фотография, -сказала та и показала мне эту фотографию. На ней была я и Уилджек.Мы смотрели друг на друга.Уилджек выглядел встревоженным, а я удивленной. -Классно смотритесь, -хихикнула Мика. -Мика! -возмущенно крикнула я. -Мне тоже нравится, -с наглой ухмылкой сказал Уилджек. -Нам нужно возвращаться, -сказав это, Арси запросила мост. Появился мост.Балкхэд, Арси подошли к мосту, а Мика осталась стоять рядом и я заметила что она и Уилджек очень странно друг на друга смотрят.Я пошла к мосту, но меня резко схватили за руку, останавливая.Я развернулась. -Мы можем поговорить? -спросил Уилджек. -Мы с тобой уже все обсудили, -я уже хотела выдернуть руку, как я взглянула на Мику. Мика умоляюще смотрела на меня. -Ладно, -прорычала я. Мика улыбнулась и побежала Балкхэду и Арси. -Вы идите, мы потом вернемся, -обратился Уилджек к ребятам. -Как знаете, -сказав это, Арси вошла в мост, а за ней Балкхэд с Микой.

***

-Ну по поводу возвращения я не уверена, -начала язвить я. Уилджек закатил оптику. -О чем ты хочешь поговорить? -спросила я. -О нашем прошлом разговоре, -начал он.-Я поступил как эгоист, прости. -Ого! Мистер «Я всегда прав» извиняется, -продолжала язвить я.Но за этими язвительными словами я скрывала боль, мне было очень больно. -Люблю когда ты язвишь, -усмехнулся Уилджек. -А я люблю когда ты не бросаешь нас, -вырвалось из моих уст. -Так люби дальше, -рассмеялся тот. Я посмотрела на него с непониманием. -Что ты несешь? -спросила я. -Я остаюсь, куколка, -ответил он. -Не шути с этим, -я до сих пор не верила его словам. -Я серьезен, -сказал Уилджек. -Это твой выбор, мне наплевать, -я старалась сказать это невозмутимо. -Да что ты? — сказав это, он нагло ухмыльнулся. Я отвернулась от него, а Уилджек обнял меня со спины. -А так тебе тоже плевать? -спросил он, продолжая ухмыляться. -Абсолютно, -холодным тоном сказала я. Тогда Уилджек стал покрывать мой шейный отсек поцелуями. -Так тоже? -спросил он, продолжая целовать. Тогда я решила играть по его правилам.Я прислонилась максимально близко к нему.Уилджек этого не ожидал, я услышала сдавленный, короткий стон. -Да, мне абсолютно плевать на все твои выходки, -сказала я это так же отстраненно и невозмутимо, а самой хотелось зацеловать его от счастья. -Хм, тогда продолжим искать то место, где тебе не плевать, -сказав это, Уилджек развернул меня к себе.-Смотри в мою оптику и скажи мне это. Я подняла взгляд на его оптику, он смотрел на меня без всякой усмешки. -Мне плевать, -четко ответила. -На что плевать? -испытывал меня Уилджек. -Уилджек, прекрати, -я стала вырваться из его хватки, но он меня не отпускал или мне не так уж и сильно хотелось вырываться. -Тебе не плевать, я вижу, -улыбнулся он. -Чем докажешь? -с ухмылкой спросила я. -Практикой, -сказав это, Уилджек поцеловал меня. И даже целуя меня, он смотрел в мою оптику.Поцелуй получился озорным, Уилджек всегда любит дразнить меня, а я его.Я постоянно пыталась прерывать поцелуй, отстраняясь на небольшое расстояние, а Уилджек всегда ловил мои губы. -Доказано, -сквозь поцелуй сказал Уилджек. -Какой вывод? -спросила я, отстраняясь. -Вывод: Я люблю тебя, -ответил он, улыбаясь.-Это еще главная причина моего нахождения здесь. -Не поверишь, но я такой вывод сделала еще на Кибертроне, -сказала я, обняв Уилджека, а он поцеловал меня в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.