ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Саундвейв.

Настройки текста
Примечания:
-Т/И, я хочу пригласить тебя на прогулку, -стоя напротив меня, сказал Брейкдаун. Мы стояли в центре командной рубки.В помещении был Саундвейв и несколько десептиконов.Он как обычно был занят работой и не обращал на нас внимания. -Говори прямо, Брейкдаун.Это свидание? -поинтересовалась я. -Да, -засмущался он. -Пошли.Я хотела как раз отвлечься, -направляясь к выходу, сказала я. Брейкдаун поспешил за мной.

***

-Почему ты выбрал именно это место? -поинтересовалась я, шагая вдоль леса. -Тут тихо и Нокаут посоветовал, -ответил Брейкдаун, шагая рядом со мной. Я услышала шорох листвы.Он меня насторожил. -Ты это слышал? -спросила я у Брейкдауна. -Нет, ничего, -ответил он. Опять шорох листьев.Я заметила движение в небе. -«Лазербик?!» Миникон Саундвейва кружил вокруг нас. -«Саундвейв хочет чтобы я знала, что он следит за мной.»-сделав вывод, я усмехнулась. -Это тебе, -сказал Брейкдаун, протянув букет полевых цветов.Он смущался. -Спасибо, -было приятно получить знак внимания. -На этой планете дарят цветы, чтобы сделать приятно.У меня это получилось? -поинтересовался он. Брейкдаун выделялся своей простотой, которая давала ему особенный шарм. -Смею тебя обрадовать, у тебя получилось, -сказав это, я одарила его своей улыбкой.

***

-Мне было приятно провести с тобой время, -мы стояли у моего отсека и прощались. -Мне тоже понравилось, -улыбнулся Брейкдаун, смотря прямо на меня.-Я могу тебя обнять? -резко спросил он. -Можешь, -сказав это, я одобрительно улыбнулась. Брейкдаун неуклюже заключил меня в объятия.Из-за нашей разницы в росте, я выглядела очень хрупкой на фоне Брейкдауна. -До завтра, -попрощавшись, я зашла в свой отсек. В моем отсеке меня ждал сюрприз. -Саундвейв? Ты что тут делаешь? -поинтересовалась я, проходя к столу, чтобы положить цветы. Оперевшись о край стола стоял Саундвейв. Он молчал. -Саундвейв? -пыталась достучаться я. Не сказав ничего, он схватил меня за руку и повел к выходу из отсека. -Ты чего делаешь?! -кричала на него я. Выйдя из отсека, я увидела мост. -И куда мы? -продолжала задавать вопросы я. Мы оказались на том самом месте. -Это мое место.Ты зачем меня сюда привел? — закидывала я его вопросами. Саундвейв отпустил меня и пошел к краю обрыва.Сел.Похлопал рядом с собой, приглашая присоединиться.Я послушно подошла и села рядом с ним. -Подслушивать и следить-нехорошо, -начала я разговор. Саундвейв повернул голову в мою сторону, но продолжал молчать. -Ты специально хотел, чтобы я это знала, -продолжала я.-Лазербик искусный разведчик, он никогда не раскроет себя. -/Забавно, ты была занята Лазербиком, а не своим спутником/-насмехался тот. -Зачем ты следил за мной? -начала вскипать я. Саундвейв уже отвернулся от меня.Опять молчал. -Ты в игры со мной всякие играть любишь? -язвила я. Саундвейв специально начал болтать ногами, выбешивая меня все больше. -С меня достаточно, -вскочив, я стала вызывать мост, но отклика никакого не было.-Что за бред? Саундвейв, открой мост! Саундвейв встал и стал медленными шагами подходить ко мне, играясь. -/Зачем ты согласилась пойти с Брейкдауном на прогулку? /-голос был как сталь, тяжелый и жесткий. -Какая тебе разница? Ты мне никто, Саундвейв.Отчитываться тебе я должна только по работе, а моя личная жизнь тебя волновать не должна, -я стала огрызаться. Он продолжал идти ко мне, а я стояла, не двигалась.Саундвейв остановился напротив меня и наклонился, чтобы сровнять наш рост. -/Позлить меня решила? /-спросил тот. -Мне заняться нечем? -стала отрицать я. Он кивнул. -Льсти себе дальше, Саундвейв, -сказав это, я нагло ухмыльнулась. Признаться честно, я действительно хотела вывести его на эмоции, мне хотелось пошатнуть его спокойствие.Самое главное, что я хотела узнать о его отношении ко мне. -/Я прав/-сказав это, он выпрямился. -Но у меня получилось вывести тебя на эмоции, -я решила уже не отрицать этого. -/Нет, я просто играл по твоим правилам и потешил твое эго/-сказав это, Саундвейв развернулся ко мне спиной. -Что?! Ты с самого начала все знал? -вскрикнула я. Саундвейв кивнул. -Весь этот спектакль ты устроил? -спросила я. -/Его начала ты, а я продолжил/-его ответ был похож как удар плетью, такой же резкий и жесткий. -Ладно, Саундвейв, я была не права, -мне было легче признать ошибку, чем продолжать этот разговор ни о чем. -/Саундвейв, я была не права/-воспроизвел он мои слова. -Зачем ты это записал? Как же он любит выводить меня из себя. -/Я БЫЛА НЕ ПРАВА /Я БЫЛА НЕ ПРАВА/Я БЫЛА НЕ ПРАВА/-он продолжал воспроизводить мои слова очень громко. -Прекрати, я все поняла, -раздраженно ответила я. Саундвейв кивнул, открыл мост и вошел в него. Я пошла вслед за ним.Мы оказались в хранилище.Я не успела опомниться, как была прижата к стене. -Саундвейв? -вскрикнула я. -/Не играй со мной, Т/И.В этих играх я буду всегда победителем/-сказав это, он отстранился. -Ты высокого о себе мнения, — сказала я и прислонилась к нему.-А в этой игре, ты будешь победителем? Я притянула его к себе и чмокнула в дисплей.Саундвейв молчал и не двигался. -Видишь, эта малость застала тебя врасплох, -самодовольно сказала я. -/Тебе пора идти в свой отсек/, -перевел тему он. Я не успела ничего ему ответить, как он толкнул меня в мост и я оказалась в своем отсеке. -Игра продолжается, Саундвейв, -сказав это, я провалилась в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.