ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шоквейв.

Настройки текста
Примечания:
Звуки моих шагов эхом разносились по одному из коридоров «Неземиды».После очередной миссии я была уставшей, мне следовало отдохнуть, но у меня была другая цель. Лаборатория десептиконов находилась в самом конце коридора.С каждым шагом моя искра сжималась сильнее.Я волновалась. -Шоквейв? -мой голос эхом распространялся по помещению. Я неуверенно обходила лабораторию в поисках Шоквейва. -Шоквейв, ты тут? -мой голос дрогнул. -Я здесь, -раздался голос Шоквейва. Он был чем-то увлечен.Я подошла к нему. -Это связано с предаконами? -поинтересовалась я. Наука была мне не интересна, но мне был интересен Шоквейв.Я могла долго слушать его научные речи, но в процессоре у меня это не откладывалось.Он любит науку, а я его. -Да.Совсем скоро я начну клонирование, -непринужденно ответил он. -Круто, -я пыталась поддержать разговор. Он был слишком увлечен своим экспериментом, что только сейчас удосужился повернуться ко мне. -Что-то случилось? -спросил он. Я молчала и смотрела на него. -Т/И, что случилось? -переспросил Шоквейв. -Я скучаю по тебе, -с дрожью в голосе ответила я. -В каком смысле? -сказал он, внимательно смотря на меня. -Я скучаю по тебе.Мы стали отдаляться, ты этого не видишь? Ты в лаборатории сутками, а я на миссиях.Я люблю тебя и не хочу потерять тебя, -очень быстро сказала я. Шоквейв обдумывал что мне ответить. -Наука не любит стоять на месте, -ответил он как всегда бесчувственно, серьезно. Меня бросило в жар. -Тебе наука важнее наших отношений? -спросила я, смотря прямо на него.-Я не прошу тебя проводить со мной все свое время, но удели мне хотя бы малость, -отчаянно говорила я. -Т/И, ты же знаешь, что я это делаю на благо десептиконов, -сказав это, но подошел ко мне ближе.-Ты дорога мне, -его голос немного дрогнул. Я сделала шаг к нему навстречу и обняла. Я обхватила его грудной отсек и уткнулась туда головой.Несколько капель омывателя полились по моим щекам.Большая рука Шоквейва обхватила меня за талию и притянула ближе.Все свои эмоции и чувства я могла показывать Шоквейву и только ему.Он видел все мои эмоции и считал меня все равно красивой. -Тебе больно.Я понимаю твои чувства.Твоя реакция на это логична, -шептал он. -Ты единственный, кто у меня остался, -дрожащим голосом сказала я. -Ты у меня тоже, -продолжал шептать он. Когда мне было плохо, Шоквейв всегда был рядом, просто рядом.Я всегда могла опереться о его плече или уткнуться в грудной отсек, он никогда не отказывал мне в поддержке, ссылаясь на интерес к эмоциям, ведь для него это было чуждо. -Я люблю тебя, -шепнул он. Я подняла голову, посмотрев на него, я не могла увидеть его эмоций, но могла почувствовать, что эти слова были искренние и от всей его искры. -И я тебя, -продолжая смотреть на него, я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.