ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Старскрим.

Настройки текста
Примечания:
-Т/И, я выполнил задание и возвращаюсь, -связался со мной Старскрим.-Я могу зайти к тебе? -спросил он. -Я жду тебя у себя в отсеке, -нежным голосом ответила я. Через некоторое время раздался звук шагов, я вскочила.Дверь открылась и на пороге стоял Старскрим.Его краска была поцарапана, везде были вмятины. -Старскрим? Что с тобой случилось? -спросив, я подбежала к нему и стала осматривать его. -Все нормально, -ответил он. Старскрим прошел в центр моего отсека, хромая.От моей помощи он отказался. Я пошла вслед за ним.Старскрим выглядит очень плохо, ему нужна была помощь врача. -Старскрим, тебе нужен врач, -сказав это, я схватила его за руку, чтобы повести в медицинский отсек. -Я пришел в свой медицинский отсек, -ответил он и освободился из моей хватки. -И как это понимать? -вопросительно посмотрела я на него. -Побудь со мной немного, пожалуйста.Для меня это будет самым лучшим лекарством, -прохрипел он. -Старскрим, — я колебалась. Взглянув на него, я села на пол и похлопала рядом с собой, приглашая его.Старскрим прерывисто стал опускаться на пол. -Я могу лечь, -аккуратно спросил он, скорее всего он боялся отказа. -Ложись, -сказала я это, похлопав по своим коленям. Старскрим аккуратно положил голову на мои колени, расслабился, прикрыл оптику. Я стала поглаживать его голову, стараясь не повредить его еще больше.Он улыбнулся, его улыбка была нежной, несвойственной ему.Я уже хотела убрать руку, но Старскрим не позволил этого сделать, он прижал мою руку к своей голове. -Не убирай её, пожалуйста, -прохрипел тот. Я провела рукой по его лицу, оно было тоже повреждено, на губах был энергон, я аккуратно вытерла его.Старскрим зашипел. -Прости, -сказав это, я убрала руку с его лица. -Все хорошо, -он улыбнулся.-Мне хорошо быть рядом с тобой, -это было неожиданно. -Старскрим, у тебя лихорадка началась? -поинтересовалась я, ведь эти слова он в здравии никогда не скажет. Но ответа не последовало.Оптика Старскрима была закрыта, а лицо умиротворенным.Я посмотрела на свою руку, она была вся в энергоне. -Черт, -запаниковала я.

***

-Очнулся, -стоя напротив операционного стола, сказал Нокаут. -А? -издал хриплый и низкий звук Старскрим. -Ты чуть на свалку не попал, -отшутился Нокаут и покинул медицинский отсек. Я стояла и молчала, меня трясло.Я могла потерять его. -Ты чего дрожишь, -спросил Старскрим, чуть приподнявшись. -Ты мог погибнуть, Старскрим, -мой голос предательски дрогнул.-Ты поступил глупо, не обратившись сразу за помощью.Ты мог умереть прямо на руках, ты понимаешь это? -Я был бы рад так умереть, -улыбнулся он, спрыгнув с операционного стола. -Дурак, -прошептала я. -Мегатрон поплатится за то, что он подставил меня, -оскалившись, сказал он. -Это из-за Мегатрона ты чуть не умер? -ужаснулась я. Он не ответил, только усмехнулся. -Ты тогда правду говорил? -спросила я. -Ты про последние мои слова? -уточнил он. -Да, -кратко ответила я. -Когда ты умираешь, то перед смертью ты говоришь всегда правду, ведь за это ты ответственность нести уже не будешь, -подходя ко мне, ответил он. -Мне тоже, -сказала я, обняв его. Старскрим был шокирован.Через несколько секунд он обнял меня в ответ. -Мы тут не одни, -наклоняясь ко мне, прошептал он. -Плевать, я чуть не потеряла тебя, -шепотом ответила я. Старскрим только усмехнулся и поднял мою голову, чтобы я посмотрела на него. Наши взгляды встретились.Он приблизился и быстро чмокнул меня в губы.Это было настолько быстро, что я сперва ничего не поняла. -Старскрим, на нас же смотрят, -возмущалась я. -Пусть знают что ты- дама моей искры, -мягко улыбнувшись, он прижал меня к грудному отсеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.