ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мегатрон.

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа, Вам не стоит заходить к Лорду Мегатрону, он не в настроении, -предостерегает меня страж. -Не переживайте за меня., -сказав это, я мило улыбнулась. Двери распахнулись.Я зашла внутрь. Мегатрон был зол, очень зол.Его руки были сжаты в кулаки, а его самого трясло от злости. -Выйди отсюда, -процедил он. -Прости, но я никуда не уйду, -говоря это, я подходила ближе к нему. -Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ? -сорвался Мегатрон. Я обняла его со спины.Только мне это было дозволено, только я могла его успокоить, только меня он подпускал к себе. Я почувствовала, как Мегатрон стал расслабляться. -Это я понятно выразилась, -нежно ответила я.

***

-Мегатронус, если Вы сейчас же не дадите мне посмотреть ранение, то я прибегну к менее дипломатичным методом, -твердо говорила я. -Мне не нужна помощь, -ядовито отвечал он. -Будь по Вашему, -сказав это, я стала подходить к нему. -Я тебе сказал, что ранений нет.Выйди отсюда! -повысил голос он. А я подходила все ближе, игнорируя его слова. -Врать-плохо, -стала сканировать его я. Ранения были достаточно глубокими. Я не понимала же, почему он скрывает это? -«Хочет казаться мужественным или ржаветь захотел?»-подумала я. -Вам нужна помощь, -строго сказала я.

***

-Что случилось? Почему ты злишься? -спросила я. Мегатрон не двигался и был повернут ко мне спиной, я не могла увидеть его выражение лица. -Ничего, -прорычал он. -Не ври мне, — начинала злиться уже я. -Зачем ты встречалась с Оптимусом? -продолжал рычать он. -Им нужна была помощь, -ответила я. -ТЫ ПОМОГАЛА АВТОБОТАМ? — начал кричать Мегатрон, разрывая мои объятия. Он развернулся ко мне лицом, и я могла увидеть злые глаза, но в них промелькнула обида. -Нужна была медицинская помощь, а врача у них больше нет, -бесстрастно ответила я. -ПЛЕВАТЬ, -продолжал кричать он. -Я врач, Мегатрон.Моя обязанность-это помогать раненым, не важно к какой стороне они относятся, -объясняла я. -Ты помогала Оптимусу, да? -спросил тот. -Да, -ответила я. Мегатрон ревновал, сильно ревновал.

***

Когда я вступила в ряды десептиконов, то за мной стал ухаживать Старскрим.Я старалась игнорировать его все знаки внимания, но он был упертым.Он старался это делать, когда никого рядом не было, но это долго не продлилось. -ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, СТАРСКРИМ? -послышался крик Мегатрона. Все столпились у двери и заинтересованно слушали происходящее. -Вы в-все в-видите, мой господин, -испуганно отвечал Старскрим. -Тогда скажи мне, зачем ты пристаешь к ней? -процедил Мегатрон. -Я не понимаю, господин.О ком Вы? -сдавленно отвечает Старскрим. -О, ты знаешь о ком я, -рассмеялся Мегатрон.-Доказательства есть, спасибо за это Саундвейву. -Господин, это была любезность, не более, -хрипел Старскрим. -ТЫ МЕНЯ ЗА ИДИОТА ДЕРЖИШЬ? -сорвался Мегатрон. Я не могла стоять в стороне, знала, что Старскрима могут убить.Растолкав всех, я вбежала в помещение.Я увидела, что Мегатрон трес Старскрима как тряпичную куклу. -Прекрати, -грозно обратилась я к Мегатрону. -Выйди, -прорычал он. -Ты убьешь его, Мегатрон, -крикнула я. -Догадливая, -оскалиться тот. -Г-господин, -Старскрим не успел ничего сказать, как его перебили. -ЗАТКНИСЬ, -закричал Мегатрон и начал избивать его. -Стой, прошу, -крикнула я, подбежав к ним. Я стала разнимать их. Мегатрон остановился, боясь навредить мне. Он выпрямился, руки до сих пор были сжаты, а лицо было злым. -Еще раз я тебя рядом с ней увижу, то ты будешь ржаветь, -сказал он. -Б-благодарю господин, -быстро сказал Старскрим. -ВОН, -крикнул Мегатрон. Старскрим быстро встал и за считанные секунды выбежал из помещения. -Почему ты мне ничего не сказала? Или тебе это было приятно? -ухмыльнулся он. -Чушь! -ответила я. -ТОГДА ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА? -сорвался тот. -Потому что исход был такой! Ты убил бы его, -крикнула я. -Переживаешь за него? Понравился? -язвительно отвечал Мегатрон. -При чем здесь это?! -спросила я. -А при том! Когда мне ждать удара в спину? -наклонился он ко мне, чтобы наши лица были напротив друг друга.-Я тебе противен, да? Ты со мной из-за страха, -ухмыльнулся он, но ухмылка получилась грустной.Ему больно. -Я предана тебе своей искрой.С тобой я из-за того, что люблю тебя, -сказав это, я нежно прошлась по его скуле, переходя к губам.Мегатрон внимательно наблюдал за моими действиями. -На Кибертроне я не доказала свою верность тебе? Пойми меня, я не десептикон, мне сложно быть им.Я выбрала эту сторону из-за тебя! Тебе этого мало? Что мне нужно сделать чтобы ты доверял мне? -про моей щеке потек омыватель, Мегатрон это заметил. -Прости, прости, -он запаниковал. Мегатрон впервые видел такие эмоции.Он неуклюже обнял меня. -Я поступил как дурак, прости.Я доверяю тебе, слышишь? Просто потерять боюсь, -грустно говорил он.

***

-Ты опять ревнуешь? -спросила я, строго смотря в его оптику.-Мы же с тобой это обсуждали. -Обсуждали.Я не хочу, чтобы он забрал еще и тебя! -повысил он голос. Нет, передо мной стоял не лидер десептиконов, а с раненными чувствами мех. -Я всегда буду с тобой, и в горе, и в радости, -я улыбнулась и прикоснулась к нему. Мегатрон дрогнул, то ли от моих слов, то ли от прикосновения. Он резко прижал меня к стене, держа за руки. -Что ты задумал? -спросила я, смотря прямо в его оптику. -Профилактическую работу, -сказав это, он впился в мой шейный отсек. -Мегатрон, -я хотела возразить, но вместо этого, я могла выдавить только сдавленный стон. Мегатрон самодовольно ухмыльнулся. Он оставлял мелкие вмятины на моем шейном отсеке.Каждую вмятину он зализывал, возможно, извиняясь. Я сжимала его руки. -Ты только моя, слышишь?! -сдавленно прорычал он. -Слышу, -тихо отвечала я. Когда Мегатрон отстранился, он стал самодовольно улыбаться. Я провела рукой по вмятинам на моем шейном отсеке, их было много, очень много. -Весь корабль знает, что я твоя, -ухмыльнувшись, сказала я. -Пусть теперь и автоботы знают, -ответил Мегатрон, выходя из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.