ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Джаз.

Настройки текста
Примечания:
Наши отношения дали трещину.Постоянные ссоры из-за мелочей изнуряли нас полностью. -Лучше бы мы никогда не познакомились! -вспылил я. -Из-за тебя я бросила все! Если бы мы не встретились, то я была бы счастлива с другим! -отвечала Т/И. -Вот оно что.Я тебя не держу, -напоследок крикнул я, оставляя её одну в комнате. -Так и я тебя не держу, -крикнула она мне вслед.

***

Я заперся у себя, чтобы не контактировать с Т/И.Погрузился в себя.Думал, много думал.На миссии выходил только тогда, когда не было её.Миссии тоже помогали мне забыться.Я прокручивал в процессоре нашу последнюю ссору, которая вызывала у меня только боль.Вспоминал дни, когда нам было хорошо. Когда я её увидел, то сразу же влюбился.Я не знаю, чем же она меня зацепила, но в моем процессоре навсегда засела её улыбка, такая искренняя и красивая. За ней упорно ухаживал какой-то тип.Ей было ужасно некомфортно находиться рядом с ним, а когда он стал в открытую к ней приставать, то во мне что-то перевернулось.Я вступился за неё и до сих пор не жалею, что вмазал тому типу. Правда, он был не один.К нам подошли его дружки, ну и… Но! Хоть меня хорошенько помяли, но это того стоило.Мы стали общаться, потом дружить.Я боялся быть отвергнутым, поэтому долго не признавался в чувствах.Но удача была на моей стороне, мои чувства были взаимны.

***

Я не готов её отпустить.

***

-Джаз, ты не видел Т/И? -спросил Рэтчет. -Нет, -краткий, несвойственный для меня ответ. -Странно.Она не выходит на связью и отследить её я не могу, -задумчиво сказал Рэтчет. -Что?! -я был шокирован и испуган. Моя искра ёкнула.Нет-Нет-Нет, я не хочу терять тебя. Я сорвался с места, не хотел терять времени.Вдруг её схватили десептиконы или она ранена? О её смерти я запретил себе думать. Я прочесал весь город, но её не было нигде.Оставалось наше озеро и база десептиконов.

***

-Навсегда вместе? -спросила Т/И, лежа на моих коленях.Она перебирала цветы, которые мы вместе собирали. Мне нравилось молча наблюдать за ней.Только с ней я улыбался как влюбленный дурак, серьезно, я выглядел так нелепо, но Т/И смущалась от моей улыбки. -Навсегда! -улыбнулся я. -Джаз, я счастлива, что мы вместе.С тобой я почувствовала эти прекрасные эмоции, -сказав это, она повалила меня на траву. Мы лежали рядом и смотрели на небо. -Я у тебя первый? -спросил я. -Ты только сейчас это понял? -хихикнула она, стараясь скрыть смущение. -Предполагал, но спросить не решался, -ответил я. Она приподнялась и посмотрела на меня. Я повторил за ней.Теперь мы смотрели друг на друга, а наши лица украшали дурацкие улыбки.

***

-Дурак, какой же я дурак, -я стал злиться на себя.Если бы я не сказал те чертовы слова, то все можно было исправить. Я был совсем рядом с нашим местом .Меня трясло, я боялся не увидеть её там .Моя искра была готова вот-вот выпрыгнуть. Трансформируюсь.Я был готов молиться всем богам этой Вселенной, но лишь бы Т/И была у озера.Я стал подходить поближе и увидел её.Моя искра забилась сильнее.Она сидела на берегу и о чем-то думала .Я подошел к ней и упал рядом с ней на колени.Наши лица были на одном уровне.Т/И была удивлена. -Прости, прости меня, -капля омывателя потекла по моей щеке. Она это заметила.Сейчас она выглядела еще удивленней.Т/И смахнула омыватель с моей щеки.Крепко обняла, уткнувшись в грудной отсек.Теперь удивился я. -И ты прости меня.Я поступила ужасно.Прости, прости, прости, -продолжала повторять она. Я только мог её крепко обнять в ответ. Её и моя искра бешено бились, мы оба это чувствовали. Мои чувства были предназначены только ей, а её мне. Я стал покрывать быстрыми поцелуями её лицо, по которому тек омыватель, а она держала меня за руки, боясь отпустить. Только она станет моим концом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.