ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Рэтчет.

Настройки текста
Примечания:
Очередное задание, которое вышло из-под контроля. -Оптимус, тут дети! -отбиваясь от десептиконов, кричала Арси. Мика, Джек и Рафаэль были в самом эпицентре бойни.Из-за страха они замерли.Выстрел.Крик детей. -Т/И! -закричал Оптимус и подбежал к своему члену команды. Она закрыла детей, жертвуя собой. -Нам нужно отступать! Рэтчет, я запрашиваю мост, -сказал лидер, беря на руки Т/И.

***

И вот, перед Рэтчетом стоит лидер, который держит на руках его любимую.Она умирает. От собранного и серьезного военного врача ничего не осталось.Оптимус смотрел на него виновато, знал, что его старинный друг любит её. -В медицинский отсек, срочно, -сказал Рэтчет, но дрожь голосе выдавало его волнение. Он собирал её по кусочкам, так трепетно и аккуратно. Перед его оптикой была она, их совместные дни, её смех и улыбка.Капля омывателя стекла по его лицу. Дал слабину

***

-Рэтчет, можешь помочь мне? -говорит Т/И, хромая. -Что на этот раз? -подходя к ней, спрашивает Рэтчет. Он подхватил её и понес к платформе. -Хоть так на руках носить будешь, -рассмеялась та. -Из-за этого калечить себя не нужно, -ухмыльнулся он. -Просто держу планку постоянного клиента, -продолжала смеяться Т/И. -Нравится мое лечение? -спросил он, осматривая ногу. -Лечение и врач, -улыбнулась она. Рэтчет хмыкнул.Он не знал что ей ответить, для него чувства-это показатель слабости.

***

-Рэтчет, а я люблю тебя, -задорно сказала Т/И, обнимая врача. Рэтчет улыбнулся. Она добавляла ярких красок в его жизнь. -Не поверишь, но я тебя тоже, -смотря прямо на нее, отвечает он. -Нет, поверю, -улыбнусь она и быстро чмокнула его в губы.

***

Операция закончена.Успешно.Дальше все будет зависеть от неё. После операции он мог дать волю чувствам.Осел на пол, закрыл лицо руками и омыватель предательски начал литься .Он боялся за неё.Злился, что не смог быть рядом с ней в тот момент. Винил себя, за то что не смог уследить за детьми. Все свое время он был рядом с ней.Разговаривал, ухаживал.Рядом с ней всегда были свежие цветы, которые она любила, а он не понимал этой любви к ним, но они делали её счастливой, а значит и его.Редко отдыхал.Все переживали за него, но поделать ничего не могли, упертым был Рэтчет.

***

-Р…этч, -прохрипела его возлюбленная. Резко развернувшись, Рэтчет увидел её.Она смотрела на него и слабо улыбалась .Он быстро подбежал к ней и стал осматривать её. Его искра ликовала.У неё получилось.Жить, она будет жить. -Т/И, моя любимая, -его руки дрожали, он был рад, очень рад. -От…тебя редко…таких ми…лых прозвищ дождешься, -последние слова она громко прокашляла. -Теперь будешь часто слышать, -поглаживая её лицо, отвечал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.