ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Оптимус Прайм.

Настройки текста
Примечания:
-Я нашел интересное место.Давай сходим туда после работы? -спросил Орион. -Я не против, -ответила я, улыбнувшись. -Супер, -обрадовался Орион и тут же скрылся, чтобы не показывать свое смущение. В тот день он признался мне в своих чувствах.

***

-Слушай, Т/И, я хочу тебе кое-что сказать, -сказал Орион и посмотрел на меня. Я посмотрела на него в ответ. -Ты мне нравишься.Все моменты с тобой заставляют мою искру биться сильнее.Я тогда понял, как сильно влюбился.Мой процессор забит только тобой.Я не могу думать о чем-то другом, кроме тебя, -быстро сказав это, он улыбнутся. Орион смотрел только на меня.Я это давно замечала.На других он не смотрел так, как смотрит на меня. -Орион, это взаимно, -дав ему положительный ответ, я улыбнулась ему в ответ.

***

Т/И Т/И Т/И -Очнулась, -осматривая меня, говорил Рэтчет. -М? Что произошло? -спросила я. -Ты как в трансе была.Не реагировала ни на что, -обеспокоенно говорил Оптимус Прайм. -Со мной все хорошо, -сказав это, я хотела уже трансформироваться, но Оптимус остановил меня, схватив за руку. -Т/И, что с тобой? -спросил он. Оптимус переживал за меня, это было видно по его поведению и оптики. -Все хорошо, -на автомате ответила я. Высвободившись из хватки Оптимуса, я трансформировалась. -Я на разведку, -сказав это, я выехала из базы. На разведку я не собиралась ехать, мне нужно было побыть одной, подумать обо всем. После того, как Орион Пакс стал Оптимусом Праймом, все поменялось.От Ориона Пакса, которого я знала и любила ни осталось и следа.И война его поменяла до неузнаваемости.Но я не переставала его любить, но его отношение ко мне поменялось. Я понимала, что он лидер автоботов и идет война. «О каком внимании ты просишь в такое нелегкое время? Эгоистка! Нет-нет-нет!» Я загнала сама себя в угол. -Т/И, -низкий, басистый голос вырвал меня из моих мыслей. -Оптимус?! -удивилась я. И действительно, рядом со мной стоял огромный тягач. -Что с тобой происходит? -его голос пропитан горечью и переживанием. -Ничего, все хорошо, — невозмутимо отвечала я. -Не ври мне, -серьезно говорит Оптимус. -Давай возьмем паузу? , -выпалила я. -Паузу? -переспросил Оптимус. -Да.Мне жаль, что наши отношения напоминают мне каньон.Мы медленно ходим у края, не решаясь бросить все и прыгнуть.Жаль.Мне действительно жаль.Мы не предугадали наш печальный конец, прости, -говоря это, я дрожала.Искра сжалась сильно-сильно. Оптимус долго молчал, а потом трансформировался .Место было безлюдным, поэтому можно было не скрываться. Я трансформировалась следом за ним. Оптимус был намного выше и больше меня, из-за этого я чувствовала себя крохой. -Ты по прежнему пытаешься видеть во мне Ориона Пакса? -его резкий вопрос застал меня врасплох. Оптимус смотрел на меня, так же как смотрел на меня Орион Пакс, а может мне это просто казалось. -Я-я, -капля омывателя стекла по моей щеке.Оптимус это видел.-Резкие перемены сильно ударили по мне.Понимаешь, я хотела обычной жизни со своим любимым, хотела семью, а потом… Ты стал другим.Да, это еще события поменяли тебя и меня, но ты меня не замечаешь.Я стала для тебя пустым местом.Может на тебя так действует матрица или что-то еще, но я ухожу в себя, чтобы хоть как-то почувствовать любовь.Я готова принять тебя любым, Оптимус, но примешь ли ты меня? По твоим действиям я поняла все.Знаешь, когда я узнала что ты стал Праймом, я испугалась.Не поверишь, но я испугалась за тебя, Оптимус.Когда это все закончится?! , -я высказала все, что держала в себе. Сдерживать эмоции я больше не могла.Меня трясло и по лицу тек омыватель. Оптимус сделал шаг ко мне навстречу, еще один.Обнял.Я уткнулась в его грудной отсек, было плевать на все.Только сейчас или никогда. -Прости, прости.Я люблю тебя, больше всего в этой Вселенной, слышишь? Когда я только стал Праймом, я не изменял самому себе, я думал о тебе.Я знал, что нам нужно поговорить, но не решался, потому что боялся потерять тебя. Только сейчас я понял, что из-за своей нерешительности я мог потерять тебя. , -шептал Оптимус.Его шепот был хриплый и низкий. Он успокаивал меня.Я подняла голову и посмотрела на Оптимуса.Нет, это был не Великий Прайм или лидер автоботов, это был мой любимый мех.Я протянула руку к его лицу, он не противился, а наоборот, тянулся ко мне. -Я люблю тебя, -прошептала я. Наши губы встретились.Это было как в первый раз: эмоции, биение искр и искренние чувства. Люблю его, только его. Любою её, только её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.