ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ультра Магнус.

Настройки текста
Примечания:
-Мне тебе нужно еще столько показать и рассказать, -оживленно говорил Смоукскрин, поворачивая в сторону корабля Ультра Магнуса. -Я только рада.С тобой это интересно, -сказав это, я повернула вслед за ним. -Мы могли быть прекрасными напарниками, -сказав это, Смоукскрин трансформировался. -Согласна, -ответив, я тоже трансформировалась.

***

-Где вы пропадали? -грозный, раздраженный голос Магнуса прервал нас. -Мы были на разведке, сэр, -Смоукскрин выпрямился.Его тон вмиг поменялся, стал серьезным. Я сверлила Магнуса взглядом, а он старался не смотреть на меня. -Доложить обстановку, солдат. -Все чисто, сэр, -Смоукскрин сделал паузу, а потом продолжил.-Я бы хотел работать с Т/И в паре. -В паре? -Магнус удивился и бросил на меня мимолетный взгляд. -Так точно, сэр.Т/И ты же не против? -осторожно спросил Смоукскрин меня. -Нет, не против, -бесстрастно ответила я. Проходя вперед, я специально задеваю Магнуса плечом.Он издал звук, похожий на рык. -Вас субординации не учили? -развернувшись, спрашивает Магнус. -Начальство плохо обучало, -ядовито отвечала я, даже не взглянув на него. -Прекратите, -вмешался Оптимус Прайм. -Мы еще не начинали, -продолжала я. -Иногда стоит просто помолчать, -обратился ко мне Магнус. Я мгновенно оказалась перед ним. -Не закрывай мне рот! Ты мне никто, чтобы указывать, -вспылила я. -Еще как бу… , -Магнус не успел договорить, ведь Оптимус стал разнимать нас. -Прекратите оба! -прикрикнул Оптимус. Мне нужно остыть.Я развернулась и покинула корабль.

***

От лица Ультра Магнуса. -Что с тобой Магнус? -спросил Оптимус. -А что со мной может случиться? -отвечаю я. -С появлением Т/И, ты стал странно себя вести, -отметил Оптимус. -Ты же все знаешь, -грустно улыбнулся я. -Прошло столько времени, а вы до сих пор не остыли, -Оптимус не спрашивал, а делал вывод. Я сел в кресло пилота и запрокинул голову наверх. -Ты тогда поступил с ней некрасиво.Они любила тебя, а ты её.А ты все усложнил, -сказал Оптимус, сев рядом со мной. -Я ничего не усложнял.Мы вообще не могли быть вместе.Я обычный воин, а она была приближенной к Совету Праймов .Она красивая, умная, смелая, я уверен, что ей нашли прекрасную пару.Нексус Прайм считал её своей дочерью, поэтому и хотел видеть её на своем месте.Ей суждено было быть Праймом, Оптимус. Я уже свыкся к этому.Думал, что со временем пройдет, но все было тщетно.Все это напоминало мне на гниющую рану, которая болит и продолжает распространяться. -Она же готова была бросить все, чтобы быть с тобой, Магнус.А ты не пришел к ней, -продолжил «ковырять рану» Оптимус. -Для её же блага.У неё прекрасное будущее, портить его я не хотел.Она так долго шла к этому, а я не хотел рушить все, -сказав это, я встал, собираясь идти на очередную тренировку. -Она любит тебя, Магнус, -это были последние слова Оптимуса, перед его уходом. -«Да и я её»

***

От лица ОЖП «Придурок! Смотрите-ка, какой важный! С какой стати мы вообще перешли на «Вы»? Дура! Как я вообще могла в него влюбиться?»-я была очень зла на Магнуса.

***

Я стояла одна, ждала Ультра Магнуса.Искра трепетно билась в ожидании его.Ради любимого я была готова бросить все. -Магнус, если ты действительно хочешь быть со мной, то приходи на наше место, я буду ждать тебя там. Было действительно по-детски писать ему записки, а не сказать это лично.Но я боялась услышать отрицательный ответ с его уст. Время идет, а Магнуса нет.Я до последнего пробыла там.Магнус не пришел. Может он не увидел послания? Может занят? Может послание не пришло? Я накручивала себя больше и больше. Но мои мысли прервали. -Т/И, ты чего тут сидишь? Ждешь кого-то? -спросил Нексус Прайм. -М? -я подняла оптику и увидела своего наставника.-Н-нет, просто одной хотелось побыть, -сказав это, я нацепила улыбку. -Прости, что прервал тебя, но ты не забыла про наш разговор? -Да, помню.У меня встреча с будущим мужем, -я улыбалась, а внутри меня все разбивалось. За ночь я успела сто раз возненавидеть Ультра Магнуса и сто раз его оправдать.Внутри все болело. Утром у меня была записка.Дрожащими руками я держала послание и стала читать. «Прости меня, но так будет лучше для нас.» Одна строчка разбила меня окончательно.

***

Находясь в тени, я прокручивала тот день, который разбил меня. Меня прервал странный звук. Ультра Магнус?! Он тренировался, я знала, что его тренировки были не под силу многим, он изнурял себя. Я стала наблюдать за ним. -Долго смотреть будешь? -сказал Магнус, повернув голову в мою сторону. -Да кому ты нужен? -вспыхнула я. Ультра Магнус тактично промолчал. -Как твоя рука? -этот вопрос вырвался сам по себе. Ультра Магнус полностью повернулся ко мне, его лицо выражало удивление. -Нормально, -кратко ответил он и продолжил тренировку. «Мог бы для вежливости у меня что-то спросить»-стала злиться я. -Как ты? -резко спросил он. -В каком смысле? -сказала я и вышла чуть ближе к нему. -В прямом.Как ты вообще? -Хорошо.Напарник и команда попалась хорошая, -говорила я, а сама нервно сжимала кулаки. -Угу, -опять кратко отвечал Магнус. -Если тебе интересно, то свадьбы не было из-за войны, -вырвалось из моих уст. Ультра Магнус замер, а потом продолжил тренироваться. -Мне поздравить тебя или выразить сожаление? -спросил он. «Дура! Не нужно было ему это говорить!» Мои губы дрогнули, я старалась скрыть эмоции. Находиться здесь было больно.Я развернулась и пошла к кораблю. «Да пошел ты, Ультра Магнус!»

***

-Т/И, ты чего такая? -спросил Смоукскрин, всматриваясь в мою оптику. -Ничего, все хорошо, -я натянула улыбку. -Я же вижу, что тебя что-то беспокоит.А ты знала, что объятия в таких случаях хорошо помогают? -Правда? Смоукскрин незамедлительно обнял меня, а я его в ответ.Но что-то меня настораживало. Ультра Магнус сверлил строгим взглядом Смоукскрина.Ревность? Бред! Я вопросительно посмотрела на Магнуса .Увидев мой взгляд, он сделал вид, что занят работой. -Ну что, мой напарник, предлагаю оттянуться по полной! -улыбаясь, сказал Смоукскрин. -Оттянуться? -спросил Ультра Магнус, подходя к нам. -Ой! Никак нет, сэр! Я имел ввиду совсем другое, -стал отрицать Смоукскрин. -На разведку едете с Арси, Т/И остается здесь, -серьезно говорит Магнус. -Но, сэр! -Смоукскрин хотел возразить, но Ультра Магнус перебил его. -Никаких но, солдат.К выполнению приказа приступить, -строго говорит тот. Смоукскрин бросает на меня извиняющийся взгляд и уходит. -И как это понимать? Он мой напарник, Ультра Магнус, -возражать стала уже я. Магнус посмотрел на меня очень странно. -Ты не даешь мне заводить новые отношения, я знаю тебя, -блефовала я. Оптика Ультра Магнуса стала смотреть куда угодно, но только не на меня. -Разберись в себе, Магнус, -продолжала давить я. «Хоть в разведку иди», -подумала я про себя. На корабле мы были одни, все куда то пропали, поэтому Магнус стал говорить не по субординации. -Давно разобрался.Блефовать не стоит, -ухмыльнувшись, он куда-то пошел. -Эй?! Я для тебя действительно ничего не значила? -я отбросила свою гордость и задала вопрос, который постоянно тревожил меня. Магнус остановился и повернулся ко мне. -Значишь.Не представляешь как, -его голос оставался серьезным, но оптика выдавала его. -Тогда почему? Почему не пришел? Почему оставил такую записку? Почему, Магнус? -я вывалила на него все вопросы, которые мучали меня. -Так было лучше для тебя, -в его голосе читались нотки горечи. -Лучше?! Я должна была быть с нелюбимым! Ты думаешь, что это лучший вариант для меня? , -я сорвалась на крик. -Да.Он смог бы дать тебе то, что тебе нужно.Я не могу тебе дать этого.Я был простым солдатом, Т/И. -Мне ничего было не нужно, кроме тебя, Магнус.Да после всего, я продолжаю любить тебя! Правда, я такая дура! -я осела на пол и закрыла лицо руками. Вдруг, чужие руки прикоснулись к моим, убирая их с моего лица. Магнус выглядел подавленным.Он смахнул омыватель большим пальцем с моей щеки. -Я это делал ради тебя.У тебя должно быть блестящее будущее.Со мной у тебя его не будет, -горько говорит он.-Признаюсь честно, я тебя до сих пор люблю, любимая. «Любимая» «Любимая» «Любимая» Магнус всегда называл меня именно так. Это была последняя капля. Я притянула его к себе и поцеловала. Гордость, обида ушли на второй план.Сперва Магнус замер.Я продолжала целовать его жадно, как будто это наш последний поцелуй.Затем, Магнус взял инициативу в свои руки.Он плавно стал опускать руки, остановившись на талии, притянув ближе, чтобы углубить поцелуй.У нас вспыхнули чувства, которые мы старательно умалчивали.Я издала сдавленный стон, который возбудил Магнуса еще сильнее.Он стал покрывать мое лицо рваными поцелуями, опускаясь ниже.Я сжимала его широкие плечи, зная, как ему это нравится.Его поцелуи становились мокрыми, а руки блуждали по моему корпусу.Я не могла ничего сказать, да это было и не нужно.Это напоминало ураган.Руки Магнус спустились к паховой зоне, но вскоре он резко отстранился от меня, как от огня. -М? Что случилось? -спросила я. -Прости, я позволил себе слишком много, -вставая, отвечал Магнус. Я была недовольна, это было видно по моему выражению лица. Ультра Магнус подал мне свою руку, как настоящий джентльмен.Я протянула ему свою. -Ты правду сказал? -резко спросила я. -Ты про признание? -уточнил он. Я положительно кивнула. -Правда, -его голос был хриплый, осипший из-за возбуждения. Я была удовлетворена его ответом. -Ты обязан продолжить то, что начал, -решительно сказала я, хватая его за руку. -М? -Магнус ничего не понимал. -Ты представить себе не можешь, как я скучала по тебе, -сказав это, я повела его в уединенное место, чтобы нам никто не помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.