ID работы: 13458575

Трансформеры (Сборник)

Смешанная
R
Завершён
113
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нокаут.

Настройки текста
Примечания:
Наши отношения были прекрасными.Да, были иногда ссоры, недопонимания, но без этого никуда.Мы доверяли друг другу полностью.Но в один день, это доверие пошатнулось.

***

Нокаут как обычно был на работе, а я решила заглянуть к нему, хотелось сделать сюрприз. Кибертрон расцветал.Я шла к больнице и наблюдала за кибертронцами.Каждый был занят своими делами, кто-то спешил на важную встречу, кто-то задумчиво прогуливался, но мое внимание привлекла молодая пара, они были очень похожи на меня и Нокаута.Они были счастливы быть друг с другом.Их веселый смех вызывал у меня теплые чувства, потому что мы с Нокаутом были такими же. Когда мы познакомились, он был высокого мнения о себе, но я быстро спустила его с небес.Чем ближе мы узнавали друг друга, тем сильнее я влюблялась в него.Нокаут оказался заботливым партнером, который действительно меня любит.Его друг Брейкдаун был удивлен, что Нокаут вступил в серьезные отношения. Мне нравилось по утрам получать нежный поцелуй в макушку, который сопровождал его озорной смешок.Мне нравились его объятия со спины, он всегда клал свою голову мне на плечо и шептал слова, которые заставляли меня всегда улыбнутся или смущенно хихикнуть. Думая об этом, я не заметила, что уже пришла.Пройдя к кабинету Нокаута, я открыла дверь… Я увидела Нокаута и какую-то фемку.Она расположилась на его коленях, прижимая его руки к своей талии.Они целовались.Нокаут перевел оптику на меня и сразу же вскочил. -Т/И! Это может выглядеть банально, но это не то, о чем ты подумала, -Нокаут был встревоженным. Тук Тук Тук Я чувствовала удары своей искры.Мне не хотелось устраивать скандалы, я развернулась и быстрым шагом пошла домой.Я не знала, шел ли Нокаут за мной, но это не сильно меня волновало. Я была разбита.Он мной пользовался! Возможно, у него еще кто-то был, а я доверяла ему, идиотка! Я потерялась во времени.Многие стали переживать за меня.Спрашивали о моем состоянии, но я молчала.Особенно сильно переживал Брейкдаун за меня и своего друга. -Т/И, что с вами происходит? -встревоженно спрашивает Брейкдаун. -Я ошиблась, Брейкдаун, -устало отвечала я. -Что случилось? Нокаут молчит, ничего не говорит.Пожалуйста, хоть ты что-то скажи, -настаивал Брейкдаун. -Он изменил мне, -ответила я, закрыв оптику. -Что? Этого быть не может.Он серьезен к вашим отношениям, -стал отрицать тот. -Он целовался с другой! Она сидела у него на коленях! Ты думаешь, что я слепая?! -вспылила я. -Вы поговорили? Это могла быть ошибка. -Я не хочу с ним говорить.Он приходить, хочет поговорить, но я не иду с ним на контакт.Больно, очень больно, -поникла я. -Он изменился сильно.Не разговаривает ни с кем, нервным стал.В работу с головой погрузился.Я пытался с ним поговорить, но он говорит, что все хорошо.Стал гонять.Недавно увидел его в гонках, хотя он бросил это, -грустно сказал Брейкдаун, было видно, что он переживает за друга. Некоторое время поговорив с Брейкдауном, мы попрощались.

***

Я начала немного отходить от всего этого, как Брейкдаун захотел встретиться со мной. -Привет.О чем ты хотел поговорить? -поприветствовала Брейкдауна я. -Привет.У меня есть запись, посмотри, пожалуйста, -сказав это, он включил запись.

***

Нокаут сидел в кабинете и что-то писал.Стук.В кабинет заходит та, с которой целовался Нокаут. -Что тебе нужно, Рут? -спросил Нокаут, даже не взглянув на неё. -Доктор, вылечите мою разбитую искру, -соблазнительно говорила та. Нокаут перевел непонятливый взгляд на фемку, которая уселась на край стола. -Это не ко мне, -бесстрастно отвечает Нокаут, давая понять, что она его не интересует. -Нокаут, ты мне давно нравишься.Каждый захотел бы провести со мной хотя бы одну ночь, а ты отказываешься, -сказав это, она медленно стала проводить пальцем по его скуле. Нокаут перевел на неё строгий взгляд и схватил за руку. -А я не хочу, -холодно отвечает он, отбрасывая её руку. Но Рут не унималась. -Тебе же нравятся такие, как я, а мне такие, как ты.Ты красивый, харизматичный, -говорит она, подходя еще ближе, покачивая бедрами. -Мне еще раз повторить? -голос Нокаута был раздраженным. Она не слушая, уже приземлилась на его колени. За дверью были слышны мои шаги и голос. Нокаут собирался встать, но она быстро впилась в его губы.

***

-А дальше ты сама все знаешь, -нарушил тишину Брейкдаун. -Угу, знаю. Брейкдаун по-дружески похлопал меня по плечу, подбадривая. -Это запись Нокаута.У него всегда идет запись.Когда он приходил к тебе, то ты его слушать не хотела.А если бы он дал тебе эту запись, то ты бы её выкинула.Он тебя знает, -грустно хмыкнул Брейкдаун. -Ты знаешь, где он? -спросила я. -В баре он.Каждый день туда ходит чтобы забыться. -Спасибо! -сказав это, я быстро побежала к бару. Нокаут всегда выбирает хорошие бары, а я это прекрасно знала.Это не составило труда найти его. Действительно, он сидел у барной стойки с опущенной головой. Я подсела к нему.Он даже не обратил на это внимания, задумался о чем-то. -Привет, -решила начать разговор я. -Я не знакомлюсь, -отрезал Нокаут. По голосу я поняла, что он был не в лучшем состоянии. -У тебя что-то случилось? -спросила я. -А? Нет-нет, все нормально, -стал отнекиваться он. -Тогда почему до такого состояния дошел? -пыталась разговорить его я. -А это тебя волновать не должно, -грозно отвечает Нокаут. -Я просто помочь хочу. -Спасай кого-нибудь другого, но не меня.Меня уже ничего не спасет, -грустно ухмыльнулся он. -Ты не пробовал выговориться? -Я потерял все! -он смотрел куда-то вдаль, говоря это. -Что именно? -уточнила я. Нокаут закрыл оптику и запрокинул голову. -Ту, которую безумно люблю, -сказав это, он резко открыл оптику и сделал глоток энергона.-Я её так люблю, ты не представляешь.Но я изменил ей не по своей воле, -он закрыл лицо руками, поэтому я не видела его эмоций. Я аккуратно положила свою руку на его плечо, поддерживая. -Кстати, у тебя такие же касания, как у неё, -грустно хмыкнул Нокаут. -Нокаут, пошли домой, -сказала я, поглаживая его. Нокаут вздрогнул от неожиданности.Перевел взгляд на меня, его оптика расширилась. -Т-т/И? -его голос дрогнул. -Да, я, -шепнула я. -Прости меня, пожалуйста, -начал Нокаут. -Все хорошо, пошли домой, -вставая, сказала я.

***

Нокаут лежал на платформе в оффлайне, а я думала о будущем. Будет ли оно у нас? Ответ пришел сразу. Будет. В оффлайне я почувствовала руки Нокаута.Открыв оптику, я действительно увидела Нокаута, который обнимает меня.Я невольно улыбнулась. В порыве, я невесомо поцеловала его в щеку.Его оптика дрогнула, а потом открылась.Он с шоком смотрел на меня.Начал моргать, проверяя на галлюцинацию. -Это действительно ты? -спросил он, осипшим голосом. -Я, -мой голос дрогнул. -Т/И, я…-он не успел ничего договорить, как я прикоснулась своим пальцем к его губам. -Я все знаю.Брейкдаун помог, -хмыкнула я, целуя его. Я застала Нокаута врасплох.Для него это было неожиданно.Он готовился к пощечине или удару между ног, но этого не случилось. Я целовала его нежно, прижимаясь как можно ближе. Как же я скучала. Нокаут положил свои руки мне на талию и посадил меня на себя.Я была сверху. Нокаут любил мою инициативу.Ему нравилось смотреть на меня снизу.Я покрывала его лицо поцелуями, а он водил руками по моему корпусу. -Я хочу быть с тобой, -прерывисто говорила я. -А я с тобой, красотка, -Нокаут пошло ухмыльнулся. Шлепок. -Ай! -крикнула я. Нокаут шлепнул меня по заднему бамперу. -Профилактика, -ухмыляясь, говорил Нокаут. Тогда я прикусила его губу. -Ах ты! -изобразил возмущение Нокаут. Он быстро взял инициативу в свои руки и оказался сверху. -Дамочка, вы подписали себе смертный приговор, -с наигранной серьезностью говорил Нокаут. -Тогда я мужественно потому его, -ухмыляясь, отвечала я. -Я предупреждал, -после этого, он впился в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.