ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Не может быть… Настя не понимала, что происходит.Неужели это не сон? Неужели она теперь будет жить и работать в Москве, сможет сделать себе карьеру и возможно создать семью? Неужели в ее жизни белая полоса? Она была бесконечна благодарна бабушке и своей подруге.Ее счастью не было предела.Но тут возник один вопрос. — Спасибо, спасибо и еще раз спасибо бабушка, но...- на секунду с лица девушки исчезла улыбка. — Насчет жилья не волнуйся — она достала из шкафа и сунула внучке небольшую стопку пятитысячных купюр — я долго копила, но для тебя мне ничего не жалко. На лице Насти проступили слезы.Но на этот раз это были слезы счастья.Она крепко-крепко обняла бабулю, потом еще раз посмотрела на билет.Вылет был сегодня из другого города в 7 часов вечера.Она взглянула на часы.Время близилось к 12 дня. — Настенька, завтрак уже на столе, как покушаешь скорехонько собирайся и я попросила нашего соседа, он подбросит тебя до аэропорта.

***

До вылета оставалось три часа.К этому времени девушка была уже почти готова.Она собрала тяжелую ручную сумку c вещами и небольшой рюкзачок с бабушкиной стряпней.Сама же она была одета в простую футболку, легкие голубые джинсы и белого цвета пальто.А ее ушки украшали сережки в форме капельки, подаренные бабушкой на пятнадцать лет.Они были ее любимыми. — Ну что, готова? — спросила бабушка — Не знаю. — неуверенно промолвила Настя — А ну-ка! Соберись! — подбадривала внучку бабушка — Так точно Александра Петровна! Так они с бабушкой играли в детстве…

***

В 6 утра Настя уже была в Москве.Пока летела она нашла себе квартирку на время.Точнее это было общежитие.Потом она уже сможет зарабатывать и найдет себе место проживания получше.Думала наивная девчонка.

***

Так прошло пару недель.Настя потихоньку изучала столицу.На новой работе все было отлично.Потихоньку начали поступать первые клиенты.И они были очень довольны. Вот только одно смущало Настю.Почти каждую ночь девушку во снах навещала бабушка.Раньше такого не было.А когда она рассказывала по телефону Александре Петровне о происходящем, та утверждала, что это все из-за того, что девушка всю жизнь была рядом с бабушкой, вот она и скучает. — Черт, я проспала! — подорвалась от звонка будильника девушка. Быстро встав с кровати она помчалась в ванную.Зубы, прическа все как обычно.Сегодня она не могла опоздать, ее ждал важный клиент.Ей впервые доверили такую видную особу.Настя по-быстрому закрутила свои длинные темные волосы, надела первое попавшееся в шкафу черное худи и того же цвета джинсы и выбежала из квартиры.Сев в такси, заказанное раннее, девушка выдохнула. — Фух…успела. С Настей в общежитии жили еще две девушки.Женя и Аня.Но они учились здесь неподалеку в институте.Настя тоже могла бы пойти учиться куда-нибудь.Но во-первых в ее деревенской школе даже не проводили ЕГЭ (да и образование там было нулевое), а во-вторых она и не сильно хотела учиться.Ей нравилось быть фотографом. Машина уже подъезжала к студии.Девушка оплатила такси и вышла из него.Она успевала. -Доброе утро, красотка! — поприветствовала Настю хозяйка заведения — Как настрой? Сегодня точно нельзя оплошаться! — Доброе, доброе.Настрой как всегда! К бою готова! Девушки обменялись искренними улыбками. — Пойду настрою аппаратуру — сказала хозяйке Настя — Кстати, а как клиента то звать? -Мм… Одну секундочку — она открыла свой маленький ежедневник — у тебя сегодня… Виктория Райдос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.