ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Виктория Райдос… — повторила Настя — что-то знакомое…ладно, нужно поспешить. Девушка пошла готовиться к приходу гостьи.Заказ был таков: атмосфера должна быть магическая, свечи, темное помещение, магический шар в центре стола, за которым будет на фото сидеть девушка и все такое… У Насти уже были все необходимые вещи, оставалось только все красиво расставить. До прихода клиента оставалось менее 5 минут.Настя была готова и… Входная дверь открылась. — Всем здравствйте! — с улыбкой на лице вошла Виктория — Здравствуйте, рады снова вас видеть! — поздоровалась хозяйка — Взаимно! — Мы вас предупреждали, сегодня вашего фотографа не будет, вас будет фотографировать Анастасия. — Да, конечно.Будем знакомы. Они пожали друг другу руки. — Пройдемте — произнесла Настя, всматриваясь в лицо женщины. Уж больно знакомым оно ей казалось. — Смотрите вот локации, выбирайте, где сначала будем фотографироваться… Фотосессия прошла успешно. — Все, фотки отличные, а вы прям прирожденная модель! Вы мне даже кого-то напоминаете.Не могу вспомнить правда, кого — Настя задумалась. -Спасибо.Вы смотрели битву экстрасенсов когда-нибудь? И тут девушку осенило. — Господи, Виктория Райдос, победительница 16 сезона битвы! В ее деревне очень часто шло это шоу.Да и бабушка его тоже очень любила, поэтому Настя смотрела почти все сезоны битвы.Она была в восторге.Неужели ей посчастливилось встретить саму Райдос? Вика скромно улыбнулась. — А ты, я вижу, тоже экстрасенс? — спросила ведьма Настя не поняла с чего такое решение. — С чего вы взяли? — девушка с непониманием смотрела на Вику — Да от тебя такая мощная энергия идет…по тебе сразу видно, что ты не обычный человек.Или хочешь сказать, что никаких признаков до этого не замечала? Тут в комнату зашла хозяйка. — Ну что? Закончили? — мило спросила она — Да, уже идем — ответила Настя. Райдос сунула ей визитку. — Я сейчас спешу.Набери мне сегодня вечером.Встретимся, обсудим. Вика со всеми попрощалась и вышла из студии, напоследок окинув взглядом Настю, стоявшую до сих пор неподвижно, и прокручивавшую у себя в голове Викины слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.