ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись после тяжелого трудового дня домой, Настя поужинала и села смотреть телевизор.Она включила телеканал ТНТ.На нем шел какой-то неизвестный девушке сериал, и она уже было хотела переключить, как тут, началась реклама.Она увидела знакомые лица, знакомое шоу."Битва сильнейших» — так оно теперь называлось.Среди девяти экстрасенсов она увидела Викторию.Настя вспомнила про отданную ей сегодня визитку.Она достала ее из кармана и принялась набирать номер. — Алло… — послышался голос Вики — Добрый вечер, Виктория.Это Анастасия, я вас сегодня фотографировала.Не отвлекаю? — неуверенно спросила Настя — А, Настя, помню про наш договор.Давай сегодня в восемь в кафе встретимся.Адрес потом пришлю.Согласна? — Э…Ладно… Давайте. — Отлично! Я тороплюсь, через полчасика скину адрес.Угу… Вика бросила трубку.А Настя пока не понимала, что ей делать дальше.Ее на встречу сам, бесплатно пригласил экстрасенс, которого показывают по телевиденью, так он еще и утверждает, что у нее есть какие-то способности…

***

К семи Виктория скинула адрес.Кафе было в пятнадцати минутах ходьбы от общежития Насти. Она все еще сомневалась.А может не стоит? Но потом резко передумала. — Хватит, тряпка! А то так и будешь всю жизнь всего боятся! Все равно девочки вернутся только к девяти… Что ты будешь делать одна дома? Вот именно, опять сидеть и страдать, смотреть эти тупые сериалы.Так что все, ты идешь! Со стороны это могло показаться очень странным, но так девушка настраивала себя. она побежала к шкафу.Времени как казалось, не так много.Она достала из шкафа белоснежное платье с завязочками по бокам, с коротким рукавом и интересным брелком в виде маленького золотого цветочка.Вытащила из коробки новые серебряные туфельки. — Идеально! Девушка была довольна собой. Это были самые лучшие и новые вещи в ее гардеробе.Она купила их на свою первую премию.Хозяйка студии очень гордилась своей работницей и решила не ждать даже, пока та получит первую зарплату.Она явно видела в ней талант. Довольная, она уложила красиво волосы, закрепив их заколками по бокам, и немного накрасила глаза тушью. Оставалось 20 минут до встречи в кафе. — Блять! Она напялила быстренько платье, сверху накинула пальто, надела туфли и аккуратненько выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.