ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Настя зашла в кафе, села за свободный столик и заказала себе капучино.Виктории она пока что не наблюдала.Уже стукнуло 8 часов.Девушка засомневалась: «А точно ли придет Вика?». Но тут за столик к ней неожиданно кто-то подсел.Девушка повернула голову. — Виктория…? — уже обрадовалась девушка, как тут увидела перед собой молодого человека, совершенно незнакомого ей.Он смотрел на нее своими добрыми, искренними глазами, а темные каштановые волосы свисали прямо на них. — Извини, Вика не придет… — тихо сказал мужчина — она сегодня очень устала, и к сожалению, она уже просто физически не могла и не успевала прийти к тебе на встречу. — Простите, а вы кто? — все еще не понимая, откуда этот человек ее знает, спросила Настя. — Ах, да. Я Олег.А вы я так полагаю, Анастасия — с улыбкой на лице произнес парень. — Да.Будем знакомы.А вы кем собственно приходитесь Райдос? — Да я так, друг по работе.Я тут просто не далеко живу.Вот она меня и попросила с вами поговорить. — В каком плане поговорить? — Насколько она мне сказала, она что-то в тебе разглядела.Интересный объект для изучения! — усмехнулся парень — Эй! — рассмеялась девушка — И что же вы будете изучать? — Во-первых, мы можем перейти на ты? — Конечно! — Отлично — Олег задумался — теперь дай мне руку. Настя покорно протянула ему руку.Медиум сжал ее и долго, не отрывая взгляд, смотрел в глаза Насти.Девушке было немного некомфортно и даже страшно. — Не волнуйся. Я не сделаю ничего плохого — монотонно произнес Олег. Но уже через несколько секунд что-то поменялось в его лице. — Что за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.