ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Мы? Да мы особо ничего не видели… — Женя хихикнула и посмотрела на Аню — Небольшой поцелуй… После последней фразы Настя покраснела.Что она натворила вчера? И что будет дальше? Настя с непониманием посмотрела на подруг.Те, пытаясь сделать серьезной лицо лишь ответили: — Вы стояли у подъезда, как вдруг он… — Аня продолжала рассказывать, но девушка уже не слушала ее.Она ничего не пила, была трезва, тогда почему же у нее отшибло память? — Ладно, я пойду… — выдавила Настя На лицах ее соседок до сих пор блистала улыбка.Настя вообще не понимала почему они ржут.У нее тут такая проблема, а они! Она ничего не помнит, целовалась с каким-то парнем ночью у подъезда, и вообще черт его знает, чем они там раньше занимались! Кто знает, может этот тип опасен и подсыпал ей чего.Как ей теперь спокойно по улице ходить? Настя глянула на часы.Уже было двенадцать дня.А на работе ей нужно было быть в час.Сегодня точно опоздать нельзя.Как никак первая зарплата! Настя молча ушла в комнату.Натянув потертые от времени джинсы, которые давно надо было выкинуть, стандартную белую рубашку и свои единственные кроссовки, девушка вышла из дома.По дороге она думала о всем произошедшем, а иногда даже оглядывалась, ну так, на всякий случай. И вот она уже была на работе.На студии сегодня почти никого не было, что очень порадовала юного фотографа. Сегодня ей точно не хотелось ни с кем общаться. Спустя три часа она закончила свою работу и ей выдали обещанную зарплату."Наконец-то!!! Мечтаю о кровати и новом сериальчике!» — только об этом думала юная дама. Выходя из студии, Настя достала наушники и врубила на полную громкость свою любимую песню — «Hollywood bleeding».Она шла на остановку, но на секунду почувствовала на себе чей-то взгляд.Девушка обернулась.но там никого не было. — Ладно, у меня уже совсем кукуха поехала… — она покрутила пальцем у виска и продолжила свой путь. Настя стояла на остановке уже минут двадцать.Ни одной нужной ей маршрутки или автобуса.В один момент у нее накипело. — Ну и ладно! Идите вы нахуй со своей маршруткой! — прошептала девушка и развернулась лицом к большому торговому центру. На лице появилась яркая улыбка. — Надо же как-то отпраздновать первую получку! Первым делом она пошла в магазин обуви.Ее страшные изношенные кроссовки так и просились на мусорку.После покупки идеальных белоснежных кроссовок, глаза девушки засияли.Следом на очереди был магазин одежды.Она уже было выбрала себе новое теплое бежевое худи на зиму и новенькие джинсы, как на глаза ей попалось оно.Платье.Черное как бездна одеяние, украшали миллионы страз, а рукава и вовсе состояли из просвечивающейся ткани.Был только ее размер.Настя глянула на ценник.Глаза выпучились, а в горле будто был комок противной шерсти. — Десять… — прошептала удивленная девушка. На секунду она конечно задумалась, ведь это была половина ее зарплаты, да и черной одежды в Настином гардеробе совсем не было… Но сейчас ее ничего не волновало.Это платье было ее заветной мечтой.Она теперь москвичка! И должна выглядеть подобающе.Настя побежала в примерочную. — Шик! Но только тут она заметила одну вещь.Платье еле прикрывало ей пятую точку.Оно было жутко коротким.И куда она будет его носить? — Хуй с этим! — Настя махнула рукой, после чего сняла наряд и вместе с ним, джинсами и худи побежала на кассу. Вышла она из торгового центра очень радостная! Такие покупки! Как тут можно не радоваться! Хотя может, стоило и грустить, потому что на ближайший месяц ей обеспечено питание Дошираком. В итоге домой Настя поехала на метро.Зашла в магазин за продуктами, все по классике.И вот уже не заметила, как на часах стукнуло девять вечера.Телефон разряжен, на улице уже стемнело, а идти ей еще по чужим дворам.Ситуация не очень, согласитесь? Но выбора у нее особо не было.Со всеми своими пакетами она медленно шла в сторону общежития. — Почти дошла… — с облегчением сказала Настя, подходя к дому. Но тут на ее плечо упала тяжелая рука. Девушка обернулась и уранила пакет с продуктами.Позади нее стоял кто-то высокий.Долго девушка разбираться не стала.Свободной рукой она вмазала костяшками пальцев в лицо неизвестного.Тот издал жалобный звук.Схватив пакет, выпавший из руки, девушка помчалась к подъезду.Секунда и она уже в подъезде.Но черт, где ключи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.