ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Но черт, где ключи? Тысяча мыслей пробежала в голове у девушки за одну минуту.Ну все? Конец? Настя посмотрела на потихоньку движущуюся на нее высокую фигуру из носа которой довольно сильна текла алая кровь.Не долго думая, Настя стала звонить в домофон.Раздался звонок.Первый, второй, третий.Никто не отвечает. — Твою мать! Откройте!!! — девушка с огромной силой барабанила по двери.Страх охватил ее полностью. Она обернулась.Неизвестный стоял в двух метрах от нее.И тут нервы девушки сдали.Опять. — Твою мать… ЗА ЧТО? НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙТЕ! НЕТ, НЕТ, НЕТ… — душераздирающим голосом кричала Настя.Она упала на коленки и просто молилась.Опять это состояние, в котором она никого и ничего не слышит.Но чудом сквозь ее крик, девушка услышала будто уже знакомый голос. — Ты серьезно? Опять… — совершенно спокойным голосом произнес человек. Будто по щелчку пальца, истерика Насти закончилась.Она подняла заплаканное лицо. Молодой человек протянул руку.И девушка ему почему-то доверилась. — Прости конечно, если напугал, но я просто хотел узнать как ты чувствуешь себя после вчерашнего.Да и вообще номер взять — парень смотрел на нее с искренней улыбкой, пока из его носа все также лилась кровь.Настя так и не поняла, кто это был, но лицо парня казалось ей до боли знакомым.Она перестала разглядывать его и наконец обратила внимание на красную жидкость, вытекающую из носа парня, кстати по ее вине… — О боже! Простите пожалуйста, пойдемте я щас вам обработаю — девушка потянулась к двери — Ах, да.Зайдем в аптеку тогда. — Ситуация повторяется? — ухмыльнулся все еще неизвестный — Чего? Извините, я вас не знаю.Но я что-то… — голова закружилась, а в глазах у Насти резко потемнело. Она очнулась уже в кровати.Но это была не ее кровать.Девушка осмотрелась.Бежевые стены, увешанные своеобразными картинами, шкафы с большим количеством свечей и каких-то не понятных штуковин. — Где я?.. — она попыталась встать, но голова жутко болела. — Эй! Ты куда? Лежи давай! — приказным тоном сказал молодой человек. — Стой! Может объяснишь мне уже что-нибудь.Хотя… Можешь ничего не говорить.Мне все равно было суждено умереть молодой!.. — с жалобным тоном прошептала Настя — Чего? Что за чушь ты несешь? Мы виделись вчера, ты же не могла меня за один день забыть? И тут девушка вспомнила утренний разговор. — Стоп.Ты что тот, с кем я целовалась вчера у подъезда??!! — выкрикнула девушка Парень покраснел.Он присел на кровать, на которой лежала девушка.Будто знал, что сейчас будет.И тут из другой комнаты послышались быстрые шаги. — Так, так, так! Кто это у нас тут целовался вчера у под… — мужчина, похожий на вампира, не успел договорить, потому что в него прилетела подушка с кровати. — САША! ВЫЙДИ БЫСТРО! -Ой, ой, ой! Ну ладно, ухожу, Олег! — Олег… — прошептала Настя — Что? — все еще со злобой угрюмо произнес он. — Ничего… Прости, я просто не помню, что там вчера было.Мне просто подруги утра сказали, что меня кто-то до дома провожал, а потом мы…ну ты понял. — Ох уж твои подруги! Никакого поцелуя не было! — он говорил это с облегчением — Ну а вот почему ты не помнишь, что вчера было, это уже вопрос.Я расскажу тебе… А Настя только сейчас заметила, что нос у Олега был полностью перемотан, у говорить у него получалось с трудом. «Ох, ну и жестко я его конечно…» — думала девушка Спустя двадцать минут рассказа, Настя сидела в шоке.Какие-то картинки может и всплывали в ее голове, но очень редко. — Вот.Потом у тебя началась истерика, прям как сегодня, только намного хуже.Спустя полчаса твоих воплей ты видимо устала и чуть ли не засыпала на ходу.Я привел тебя к подъезду, на который ты указывала, а твои подруги выбежали и забрали тебя.Как-то так! — Прости пожалуйста.Господи, какая же я дура… — в голосе девушки послышался плачь — Эй, хватит с меня твоих слез! Ложись отдыхай, я думаю позже мы со всем разберемся. — Прости, прости… Я наверно пойду домой — она начала вставать, ведь голова больше не болела.Но тут она столкнулась с новой проблемой.Ее коленки, на которые она упала у подъезда, были сильно содраны. — Черт, совсем забыл.У тебя нет случаем бинта в сумках? У нас дома просто закончился. — Ой.Ну можешь посмотреть в одной из сумок с продуктами или я сама… — Сиди, сиди — Олег начал рыться в Настиных сумках, как тут он вытащил черное со стразами платьишко, сегодня только купленное. — Ой, это точно не то! — хихикнула девушка Олег на минуту завис, рассматривая платье. -Оле-ег! Ау-у-у! — Да, да.Вот кстати и бинт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.