ID работы: 13458716

Их параллельные миры...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ранним морозным утром не в своей квартире, Настя прошла на кухню.Никого.Обычно в это время они с девочками в общаге уже завтракали.Даже в выходные.В спальню, где видимо спали братья она заходить не стала.Проходя мимо комнаты девушка отчетливо слышала громкий храп. — Все с ними ясно, сони! — тихонько рассмеялась Настя Собрав сумки и выйдя из квартиры, она набрала Аню. -Ого, кто это у нас такой объявился? — ее ухмылка чувствовалась даже через экран — Аня, давай без твоих шуточек, спускайся, открой мне дверь! — Подруга, ты что на этот раз забыла, что у тебя ключи есть? — Аня! Конечно нет.Я просто не могу их найти.Все, без лишних слов, спустись и открой дверь! — закончив фразу, Настя бросила трубку. Девушка решила осмотреться.В этом районе она уже была, когда только приехала сюда.Девочки тогда решили устроить ей небольшую экскурсию по окрестностям.Как они говорили, это довольно недешевый райончик и живут здесь небедные люди.Настя шла по тротуару совсем одна.Ни одна живая душа не повстречалась ей на пути.Она будто объединилась с природой.Такое умиротворение, спокойствие.Но она знала, что переступив порог дома эта тишина исчезнет.Начнутся вечные расспросы от соседок."Где была?»,"С кем была?»,"Зачем была?» и так далее… Так в своих раздумьях она и дошла до своего подъезда. Аня стояла и ждала соседку, придерживая дверь рукой.Настя уже готова была принять на себя удар.Но ее спас телефонный звонок.Номер ей неизвестен.Она подбежала к подруге и сунула ей сумки, а сама ответила на звонок. — Ало, да это я.А, это студия? Да, да.Нуу.Не знаю, сегодня выходной.Никто не может приехать? А как же Макс? Это же его клиент.Точно, он же заболел! Ладно, ладно, через двадцать минут буду! — Настя завершила звонок и обратилась к Ане — Представляешь, на студию вызвали! Срочно, говорят! Макс заболел, а у него клиент как никак! Все, так что я забегу, быстренько переоденусь… — Настя глянула на пакет с купленными вчера вещичками и улыбнулась — переоденусь и сразу побегу! Только, мне нужны будут твои черные туфельки! Соседка вырвала пакеты из рук Ани, которая стояла в небольшом шоке, и побежала к ним в общежитие.На свое же удивление, она была рада, что ее вызвали на работу.Через минуту Анна очнулась и побежала за Настей.Она хотела уже спросить что-то у подруги, но та ее сразу оборвала. -Все потом, потом! Я спешу, не видишь! Забежав домой, девушка поздоровалась со второй соседкой и сразу побежала в свою комнату переодеваться в то самое черное платье.Найдя в шкафу черные туфли соседки на довольно высоком каблучке, Настя тут же их примерила.Она очень обрадовалась, ведь эти очень красивые туфельки были ей впору.

***

Закончив свою работу, Настя расслабилась. — Фух… Ну и требовательные же у Макса клиенты! — болтала она с хозяйкой студии и помешивала ложкой сладкий чай — Свет не так, это не так, се не так! — Желание клиента — закон! — женщина улыбнулась — но эта тетка меня тоже порой подбешивает! Воевала тут недавно со мной насчет оплаты… — Да по ней сразу видно, какая-то очередная зажравшаяся тетка, извини меня! — Угу… Кстати через час у Макса еще один клиент… — Как еще один? Ты же только про одного говорила! — Да, просто у меня эту женщину никто принять не мог, так что я тебе быстро позвонила, успела только про нее сказать, а тут еще парень записан на восемь часов…с фотосессией в лесу.Но если ты откажешься, я пойму, выходной все-таки! Я позвонила уже Егору, если что он в это время сможет. — В лесу??!! Что он там забыл?! Ох.Ладно я возьму, раз уж приехала! — заулыбалась девушка — Спасибо, Насть! Ты лучшая! — девушки обнялись — И я тебя люблю, Лиль! — Ну ладно, иди собирай аппаратуру и выезжай потихоньку!

***

— Так, ну вроде я на месте! — Настя выдохнула — Ну и тяжело же было эти сумки переть! Кому вообще в такой час приспичило в лесу фоткаться! — Ну мне может, а что? — послышался голос за спиной. Настя обернулась. — Э.Ой.Здравствуйте — она заглянула в свою книжку — Дмитрий… Матвеев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.