ID работы: 13458843

just acting? or...

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Ревность.

Настройки текста
      Новая встреча была идеей Минни.       Приближалась годовщина первой встречи каста, – важная, по мнению Минни, дата, – и она хотела отметить её неформальной обстановке. В субботу её любимый бар в Каннаме собирался представить обновлённую коктейльную карту, поэтому Ким заявила, что просто не может пропустить такое событие. Миён, как и всегда, была согласна. Шухуа и Юци, очевидно, просто хотели напиться, а Соён не могла оставить Суджин.       К тому же им с Сон всё ещё нужно было разыгрывать для фанатов дружбу, а что могло бы помочь этому больше, чем вечер за сладкими напитками в уютном баре?       Надев рубашку на пару размеров больше, широкие джинсы и надвинув на лоб кепку, Чон ещё раз придирчиво оглядела своё отражение. Стоило бы накраситься, но Минни сказала, что они будут пить так, что макияж сползёт в первый же час. Возможно, нужно было выбрать что-то обтягивающее…       Она приподняла край рубашки, пристально изучая живот. Менеджер говорил, что ей стоит проводить больше времени в спортзале, а не в студии.       «Ты очень худая, Соён», – заявил он. – «Тебе нужны мышцы, а не кости. Найди личного тренера».       «Омерзительно», – подумала Чон, морщась словно от зубной боли.       – Ты идёшь, Соён?       – Да… да, секунду.

***

      – Нет! – Воскликнула Минни, откидывая на кожаную спинку барного дивана. – Ты реально сделала это?!       – Да! – Хохот Юци заполнил пространство кабинки. – Шухуа сказала, что я идиотка, но эта девушка того стоила.       – Стоило трёхкилометровой пробежки в холодный ливень?       – Я бы пробежала и пять.       – Чёрт, тот секс просто обязан был быть потрясающим, – выдохнула Минни, и Соён почувствовала, как её щёки стремительно теплеют.       Они был в самом конце истории о том, как Юци подхватила воспаление лёгких, когда в один из дождливых Лос-Анджелеских дней пробежала больше трёх километров до дома девушки, которая ей нравилась. Путь проходил через парк, и Сон появилась на её пороге по пояс в грязи и с листьями в волосах.       – Но я сохранила букет!       Шухуа покачала головой.       – Эта девчонка больше, чем просто идиотка. Она абсолютно чокнутая, когда дело доходит до горячих девушек. Один раз она потерялась в лесу, потому что хотела потрахаться.       – О, Боже…       – Нет, я хочу услышать! – Воскликнула Минни.       – Ладно… ладно… – в один глоток осушив хайбол Куба Либре, Юци хитро улыбнулась и начала: – Это был мой первый год в Лос-Анджелесе, и я уже считала себя грёбаной королевой рока. Мы пели в барах, на небольших площадках, и девушки всегда обращали на меня внимание. И была одна… я бы сказала, особенная. Мы сходили на пару свиданий, и она позвала меня в свой загородный дом на выходные.       – О, – понимающе выдохнула Минни.       – Вот мы и нашли ту единственную, у которой есть загородный дом. Там был лес, проблемы со связью и навигатором, а я потеряла единственную карту, так что часов пять просто ездила по лесу на велосипеде, пока не наткнулась на забор с надписью «частная территория».       – Не говори, что ты через него перелезла… Нет!       – О, да, детка! Была ночь, и я не верила, что смогу найти вход в темноте, так что просто запрыгнула на него и свалилась в траву, попутно растянув что-то в плече. В любом случае, та девушка была достаточно мила, чтобы помочь мне, а потом заняться сексом, так что можно сказать, что свидание удалось.       – И как долго вы встречались?       – О, мы не встречались. Я не хочу отношений. Типа совсем.       Забрав у Шухуа яблочный мартини, она поудобнее устроилась на диванах. Край чёрной футболки задрался, обнажая часть подтянутого пресса. Капля пота стекала с её виска по линии челюсти, и Соён почувствовала, как разгорается внутри желание повторить этот путь языком. Она хотела провести пальцами по мышцам, остановиться на краю джинс, прикоснуться к ширинке, и это пугало.       Чувства к Суджин никогда не заходили настолько далеко. Видя её, Соён не думала, как прикасается к одежде или скользит поцелуями по коже. Пару раз ей снились нежные поцелуи в губы, но ничего большего. С Юци было не так. Всё, так давно закрытое, придавленное грузом обязанностей, ответственностью, сейчас вырвалось из неё мощным гейзером.       Она чувствовала себя вулканом, который вот-вот проснётся.       – Ладно, детишки, на этой ноте я оставлю вас, чтобы взять ещё Куба Либре.       – Возьми мне ещё мартини.       – Да, любимая.       Как только Юци скрылась за спинами посетителей, Минни нависла над столом.       – У неё действительно никогда не было девушки?       – По крайней мере, с того дня, как мы познакомились, я не слышала ни об одной, – равнодушно ответила Шухуа. – Она не любит обязательств. Говорит, что они её душат.       – Но ей нравятся девушки?       – Очень сильно. Серьёзно. Не было ни дня, чтобы ей не понравилась хотя бы одна девушка, но обычно всё заканчивалось сразу после того, как она вылезала из её кровати.       – И это отличная схема! – Рассмеялась Юци, снова падая рядом. – Мы не наносим друг другу психологических травм.       Вдруг её взгляд смягчился. Повернувшись налево, она помахала рукой девушкой за барной стойкой. Хитрая улыбка появилась на губах, когда барменша подмигнула её и поправила ворот рубашки так, чтобы обнажить выпирающие ключицы и часть татуировки на груди.       – Ты можешь провести хотя бы один день, не флиртуя с кем-то?       – И в чём тогда веселье?

***

      Девочки оставили её примерно через полтора часа.       Шухуа и Суджин, разделив на двоих больше десяти мартини, отправились на танцпол. Юци решила, что не выживает без огненных шотов у бара, и Миён с Минни решили к ней присоединиться. Соён считала, что Шухуа попросила их проследить, чтобы Сон вернулась домой с ней, а не проснулась в квартире горячей барменши.       Чон думала о том, чтобы пойти танцевать или купить ещё коктейль, но алкоголя в её крови было уже достаточно, и она не хотела, чтобы кто-то заснял, как уродливо она танцует. Ей было комфортно здесь, – в их маленькой ложе, скрытой от посторонних глаз приглушённым светом.       И плевать, что сердце болезненно тянуло от осознания собственного ничтожества, она могла с этим справиться. В конце концов, она всегда справлялась.       Сделав ещё глоток, Соён опустилась на спинку дивана. Как скоро они бы поняли, что она не с ними? А поняли бы вообще? Чон любила их, но они всегда были слишком счастливы вот так, – без неё.       – Эй, одна здесь? – Раздался справа низкий голос. Юци стояла, прислонившись плечом к кирпичной стене, и потягивала «Голубую лагуну». – Могу присоединиться?       – Разве ты не должна болтать с… – она кивнула в сторону барной стойки.       – С Джиюн? Она милашка, но я не играю с ней в одном сериале.       – Насколько ты пьяна?       – Настолько, что думаю, что флиртовать с тобой – хорошая идея, – улыбнулась Юци, усаживаясь напротив. – Ну, моя «летняя девушка», почему ты так странно выглядела, когда спросила о Джиюн?       – Это не было странно!       – Было. Ты даже не Шухуа, чтобы беспокоиться об этом, так в чём проблема?       – Ни в чём, – в очередной раз возразила Соён.       – Если бы ты не была гомофобкой, я бы решила, что ты ревнуешь. Или…       – Что?       – Просто подумала, что ещё никогда не заставляла гомофобку передумать, не войдя в неё. Чёрт… кажется, я почти достигла максимума в лесбийском искусстве.       – В чём?       – Вам, гомофобам, не понять, – отмахнулась Юци. – В любом случае, тебе придётся терпеть меня до конца вечера, потому что я слишком пьяна и не хочу от тебя отходить.       – А вот это уже странно.       – Да, как скажешь. Давай поболтаем? Я всегда хочу говорить, когда пьяна.       Соён знала, что не должна была спрашивать. Они уже чувствовала себя странно из-за того, как разозлилась, увидев Юци в компании барменши. Ей стоило извиниться, взять такси и вернуться в общежитие, чтобы хорошо выспаться перед завтрашним расписанием, но…       – Ты сказала, что не встречаешься. Ты никогда не встречалась? Почему?       – Отчасти Шу уже ответила на твой вопрос. Да, я не встречаюсь, и по большей части потому, что терпеть не могу обязательства. А ещё… посмотри на меня, Соён, у меня едва хватает времени и сил, чтобы заботиться о себе. Как такой человек может заботиться ещё и о ком-то? Не хочу, чтобы какая-нибудь милая девушка плакала из-за того, что у меня снова снесло крышу, и я нагрубила ей. Пусть лучше найдёт кого-то, кто не злится, когда его заставляют убираться.       – А если найдётся девушка, которая не будет заставлять тебя делать это?       – Нет, – покачала головой Сон. Воротник футболки сбился, и взгляд зацепился за тонкие линии ключиц. Губы закололо от желания прикоснуться к загорелой коже. Она хотела провести по ним языком, чтобы почувствовать вкус. Была ли она такой же солёной, как море? Или сладкой, словно сахарная вата? – Я хороша во встречах на одну ночь, и пусть это так и остаётся. И если я влюблюсь… если я влюблюсь, Соён, ударь меня, пожалуйста, потому что это закончится плохо.

***

      Вторник, 14:42.       Moglii - Face 2 Face       Сора недовольно поморщилась, когда один из студентов, чуть отклонившись от толпы друзей, врезался в неё плечом. Они стояли у одной из досок для объявлений, дожидаясь, пока студенты разойдутся по аудиториям. Свежие листовки в руках всё ещё оставляли на пальцах пятна от чернил, и Ынче мысленно напомнила себе найти новый цветной принтер.       – Я люблю Юджу, но иногда мне хочется её убить, – прорычала Сора. – Она действительно втянула нас в организацию этого глупого студенческого фестиваля! Можешь себе представить!       – Ну, она давно говорила, что хочет влиться в какую-то группу.       – Почему она просто не может остановиться на нас? Вот, посмотри, нас пять, и мы группа, но при этом нам не нужно развешивать по университету листовки об общих собраниях. Мы в выигрыше!       – Это не так плохо, как кажется. Преподаватели лояльнее к тем, кто помогает в организации внеучебных мероприятий.       – Да, но нам придётся украшать сцену, планировать всё дерьмо… Боже! Нет, я передумала, я ненавижу Юджу.       – Ты её любишь, – пожала плечами Ынче.       Как только очередная толпа прошла мимо, они скользнули к следующей доске. Вдруг где-то справа розовым светом вспыхнул уже знакомый огонь. Роу отделилась от толпы, подходя к тому месту, где они стояли секунду назад. Взгляд остановился на листовке.       – Думаешь, она заинтересована? – Спросила Сора, заинтересованно потирая подбородок.       – Роу? Не знаю.       – Было бы круто, если бы она пришла. Она уже достаточно популярна, и многие захотели бы подружиться с ней.       Ынче вздрогнула, вспоминая, какой тёплой была ладонь Роу в её ладони.       – Она слишком крута для нас.       – Да… да, конечно. Ладно, пойдём дальше, нам нужно закончить с этим дерьмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.