ID работы: 13458843

just acting? or...

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Танец.

Настройки текста
      Соён понимала, что это плохая идея. Она была достаточно давно в бизнесе, чтобы знать, что иногда люди сходили с ума, выискивая доказательства собственных теорий. Большая часть фанатов сериала в «Твиттере» пока называли их просто «подругами», но были люди, – группа примерно из тридцати человек, – которые почти каждый день выпускали треды с разборами их фотографий и слитых в сеть видео.       Сана говорила, что нужно давать больше намёков, и куртка Юци всё ещё оставалась у неё, поэтому Чон на секунду показалось, что будет хорошо выложить селфи. Ничего эротичного. Просто стандартная белая футболка под потёртой джинсовкой и пастельно-розовая ковбойская шляпа с нелепыми кристаллами из хрусталя по бокам.       Фото выглядело действительно хорошо, и фанаты могли даже не понять, чья это куртка, поэтому Соён нажала на кнопку «опубликовать».

***

bebe_jiu: «это джинсовка Юци!!!!!!!». kimsojoon: «я не верю в отношения между актёрами, но это одежда Юци, а она не делится одеждой даже с Шухуа!!!». songyuqisong: «HOLY SHIT!!! Если бы я знала, что тебе так пойдёт куртка, то отдала бы её раньше. Ты выглядишь горячее, чем весь Дикий Запад!».

***

      Минни откинулась на спинку дивана, с любопытством изучая комментарии к фотографии Соён. Чон начала волноваться, когда их стало примерно на тысячу больше, чем обычно, пока не поняла, что Юци поделилась снимком в сторис. Её фанаты приходили, чтобы написать, как мило она выглядит, и оставались, чтобы пролайкать от первого поста до последнего. Это немного пугало.       – Ну, ты действительно горяча, – наконец заключила Минни.       – Да, но «горячее, чем Дикий Запад»? – Нахмурилась Миён. – Разве это не звучит как объективизация?       – Я постоянно говорю, что ты горяча, детка.       – Но мы ведь встречаемся. Это другое.       – Юци, очевидно, любит флиртовать. Она делает это со всеми девушками, которых встречает. Не думаю, что стоит серьёзно относиться ко всему, что она пишет в комментариях. Возможно, это просто способ привлечь внимание.       – Болтаете обо мне?       Войдя в комнату, Юци завалилась на свободный диван. Гавайская рубашка нелепо-голубого цвета была расстёгнута до третьей пуговицы и едва не спадала с плеча. На шее, – под линией челюсти, – алело небольшое пятнышко. Соён не понимала, почему, но один только взгляд на него пробуждал в ней обжигающую злобу. Хотелось схватит телефон Сон, открыть личные сообщения и найти ту, с кем она проводила время, чтобы… поговорить, наверное. Соён терялась на этой части.       – Так… Соён горячее, чем Дикий Запад? – Усмехнулась Минни.       – В моей джинсовке? Определённо. Она всегда выглядит хорошо, но то фото… я думала, что попала в ад, когда впервые его увидела, настолько жарким оно было.       Соён почувствовала, как тепло залило щёки.       – Это просто футболка, – попыталась возразить она, но Юци улыбнулась, глядя ей прямо в глаза.       – Дело не в футболке, а в тебе. Ты выглядишь хорошо, и я бы влюбилась в тебя, если бы была хоть немного склонна к моногамии, но на этом фото… ты как будто сказала: «да нахуй это! пора перестать бояться!». Вот, что горячее всего, Соён. Уверенность. Если девушка знает себе цену, она горячее, чем Солнце, ад и пустыня Сахара вместе взятые. Понимаешь, что я имею в виду?       – Не думаю.       – Нужно ещё немного потренироваться. Может, сегодня? У тебя есть расписание после съёмок?       Соён знала, что должна сказать, что её расписание забито, вернуться на студию и заняться песнями, чтобы хотя бы на время освободить мысли от шторма по имени Юци, но у неё не хватило сил. Не тогда, когда Юци смотрела на неё почти умоляюще. Она напоминала щенка, прибившегося к ногам, умоляющего, чтобы забрали, а Чон всегда была слаба перед этим.       – Я могу найти пару часов.       – Отлично, – Юци поднялась с дивана, стряхивая с рубашки несуществующую пыль. – Тогда я заберу тебя сразу после съёмок, а теперь извините, но мне пора. Нужно найти мою лучшую подругу и надрать ей зад за то, что она оставила меня одну.       – Поцелуй её от меня! – Крикнула Миён.       – Обязательно!       – Кажется, тебя только что пригласили на свидание, – сказала Минни, когда фигура Юци скрылась за одним из многочисленных поворотов.

***

      Съёмки закончились ближе к вечеру, и Юци, едва успев попрощаться с командой и кастом, потянула Соён за собой. Парковка была пуста, не считая полностью чёрного мотоцикла. Солнечные лучи скользили по лицу, согревая и лаская, и Чон позволила себе остановиться, чтобы насладиться ощущениями на коже.       – Скажешь, куда мы едем.       – Нет, – улыбнулась Юци. – Это сюрприз.       – Я не люблю сюрпризы.       – Тогда это мой маленький секрет.       – Тебе уже говорили, что ты жуткая?       – Да, пару раз. Они оба сейчас в Лос-Анджелесе. На кладбище. – Соён вздрогнула, и смех Юци разорвал секундную тишину. – Они живы, не волнуйся.       – Да, я так и подумала. Но, если ты везёшь меня на кладбище, лучше сразу найди другое место.       – У меня в планах кое-что гораздо интереснее. Ну, – она вытащила из рюкзака пару мотоциклетных шлемов. – Готова к приключению?       – Это твой мотоцикл.       – Это CFMOTO 700CLX.       Соён покачала головой, чувствуя, как страх наполнил тело. Ей никогда не нравилось ездить быстро, а на мотоциклах не было ни ремней, ни других приспособлений для безопасности. Они могли разбиться, даже не выехав с парковки.       – Понятия не имею, о чём ты говоришь.       – Просто доверься мне. Это хороший мотоцикл, который я прекрасно вожу.       – Ладно… ладно…       – Не любишь байки? – Юци наклонилась, чтобы оказаться на одном уровне с Соён. Кончики пальцев скользнули по скуле, будто стирая невидимую слезу. – Я могу вызвать такси, если тебя это беспокоит.       – Нет, давай поедем на этом. Всё в порядке.       – Уверена?       – В этом? Не очень. В тебе? Да.       – Даю слово, что сегодня верну тебя домой.

***

      Соён думала, что хорошо изучила Сеул, но место, в котором остановилась Юци, было ей незнакомо. Оно располагалось недалеко от реки Хан, но было скрыто от главных тротуаров стеной деревьев и кустарников. В центре ухоженной поляны располагалась круглая сцена, выполненная в стиле амфитеатров. Её окружали мраморные колонны со встроенными колонками.       Осторожно обхватив пальцами ладонь Соён, Юци вывела её на центр сцены.       – Это не кладбище.       – Ты очень наблюдательна, – ответила Сон. – Мы с Шу наткнулись на это место ещё когда были стажёрами. Она немного стеснялась танцевать прилюдно, а в компании никогда нельзя было найти пустые танцевальные залы, поэтому мы приезжали сюда, чтобы потренироваться. Мы тратили всё свободное время, заучивая связки, но нам всегда казалось, что чего-то не хватает.       – Уверенности?       – По большей части. Мы были парой вечно голодных трейни, которые надеялись добиться чего-то в этом бизнесе. По правде говоря, сейчас мне кажется, что в то время уверенность нам была не так уж и не нужна. Ну, не нужнее пары тарелок пибимпапа.       – Серьёзно?       – Ты не представляешь, насколько сильно мы были голодны. В любом случае, – достав из кармана мобильный, она подключила его к колонкам. – Ничего не помогает расслабиться так сильно, как танец. И алкоголь. Но я не пью за рулём, а ты не согласишься пить одна, так что лучше потанцуем.       Какая-то часть Соён вопила, что она должна назвать это глупостью и уехать домой, чтобы заняться работой, но… Чон знала, что не сможет. Это было что-то, что у неё никогда не получилось бы объяснить. Что-то, зарытое в глубине сознание, спрятанное и закрытое на тысячу замков. Это же чувство тянуло её к Суджин, заставило влюбиться, и оно же говорило, что Соён должна остаться и позволить Юци сделать то, что она хочет.       Музыка заполнила пространство, и Юци начала двигаться в плавном танце. Соён не помнила, откуда это, но её тело быстро подстроилось под мелодию, подойдя к Юци почти вплотную. Руки скользнули по талии вверх, останавливаясь на воротнике рубашки. Сон притянула её к себе, прижимаясь лбом ко лбу Соён.       – Эй, красивая девушка, – улыбнулась она. – Так быстро стала увереннее?       – Мне говорили, что я быстро учусь.       – Так, просто к сведению, ты действительно горячее, чем Дикий Запад. Я бы сказала, что ты горячее, чем центр Земли.       – И горячее той девушки, которая оставила тебе это? – Палец Соён остановился на засосе.       – Это была Шухуа, – Юци отстранилась, но её ладони опустились на ладони Чон, переплетая пальцы.       Сердце Соён на секунду остановилось. Шухуа? Но разве они не…       – Я думала, вы друзья.       – О, к сожалению, ты права. Она завалилась ко мне пару дней назад, пьяная настолько, что едва могла ходить и заявила, что просто обязана научиться оставлять засосы. А потом меня просто прижали к стене, а к моей шее будто присосался пылесос. Хорошо, что она уснула после первого же раза.       – Засосы? Для новой роли?       – Если бы, – усмехнулась Юци. – Это из-за ревности. Наверняка какой-то парень снова посмотрел на её девушку не так, как ей бы хотелось, и она решила её пометить. Жутко, но её партнёрше нравится. Ладно, может, потанцуем ещё? Что думаешь о вальсе?       – Только если я буду вести.

***

      К общежитию они подъехали только к десяти вечера, когда большинство айдолов уже разошлось по комнатам, готовясь к новому дню. После трёх часов вальса, странного танго с листком вместо розы и фристайла они поужинали в уютном кафе в паре улиц от набережной и немного прогулялись, чтобы насладиться прохладным вечерним воздухом. Почти всю дорогу они молчали, но Соён чувствовала себя уютно. Ей нравилось быть рядом с Юци.       – Итак, – сказала Сон, когда они остановились у стандартного для этого района здания в двадцать этажей. – Я обещала вернуть тебя домой, верно? Технически это пока не твой дом.       – Хочешь подняться?       – Ну, должна же я убедиться, что никакой огромный овощ не выпрыгнет из-за угла, чтобы заставить тебя его съесть.       – Суджин сказала, что я не люблю овощи?       Соён не стеснялась этого, просто… говорить о чём-то настолько, – по её мнению, – нелепом с такой девушкой, как Юци, было глупо. Разве ей не нравились разговоры о чём-то крутом? Может, мотоциклы? Бокс? Возможно, ей нравились боевики категории «Б».       – Я просто заметила, что, когда нам приносят еду, ты всегда откладываешь овощи в сторону. А. и ещё, что Миён всегда пытается вернуть их в твою тарелку.       – И что ещё ты заметила?       – Возможно, я тебе нравлюсь, но это нормально. Я нравлюсь всем девушкам.       – Ты слишком самовлюблённая. Не люблю таких.       Ухмыльнувшись, словно факбои из американских фильмов, Юци наклонилась к уху Соён. Горячие дыхание обожгло чувствительную кожу, подняв волны мурашек, и ей вдруг захотелось, чтобы губы Сон оказались ниже, не шее или линии челюсти.       – Меня ты полюбишь, обещаю. Ну, красивая девушка, разрешишь проводить до комнаты?       – Ты не уедешь, пока не скажу «да»?       – Конечно, нет.       Они поднимались молча. В лифте играли хиты BTOB и неприятно пахло лимоном с нотками бытовой химии.       – Задержишься, чтобы я могла вернуть куртку? – Спросила Соён, когда они доехали до нужного этажа.       – Оставь себе, – отмахнулась Юци. – Ты действительно выглядишь в ней лучше, чем я.       Соён надеялась, что щёки не стали ещё розовее. Ей нравилось проводить время с Юци, – и ей нравилась Юци, – но разум (и менеджер) напоминал, что нужно уделять всё внимание карьере. Участия в сериале было блажью, способом развлечься, а сцена оставалась мечтой её жизни и работой, ради которой она жертвовала всем, чем нужно. Наверное, посмотрев на то, как они живёт сейчас, десятилетняя Соён впервые улыбнулась бы, но двадцатидвухлетняя Соён не могла избавиться от чувства пустоты где-то за рёбрами.       Ей нужно больше. Хотелось иметь друзей, с которыми можно было бы проводить редкие выходные, родителей, которые звонили, чтобы поддержать, а не попросить денег. Иногда она думала даже о том, как встречается с девушкой. Не с какой-то конкретной, конечно, а просто с абстракцией, которая будет держать её за руки, целовать и обнимать, когда всё станет особенно плохо.       У других айдолов это было, но Соён просто не могла позволить себе жить так же. «Ты должна работать больше», – говорила она себе.       – Тебе нужно больше отдыхать, – сказала Юци, когда они подошли к двери. – Десять, а ты уже едва стоишь на ногах. Надеюсь, твой будильник не поставлен на три ночи или что-то типа того.       – Нет, – соврала Чон.       – Я поговорю с Суджин, чтобы она это исправила, – убедившись, что никто не смотрит, Юци нежно прижалась губами ко лбу Соён. – Ложись спать, ладно?       – К-конечно.       Едва войдя в комнату, Чон споткнулась о составленные невысокой стеной коробки с эмблемой косметического бренда. Набор тональников одного цвета, – тона Суджин, – стоял на кухонном столе. Соён насторожилась, Суджин никогда не тратила слишком много денег на одежду или косметику, потому что часть они всегда получали от брендов как подарок и дополнение к гонорару за рекламные съёмки. Но этот бренд они никогда не рекламировали. Для чего ей понадобилось столько тонального крема?       – У компании всё совсем плохо? Нам придётся продавать косметику?       – Что? – Суджин вышла из комнаты, прикрывая шею высоким воротом любимого свитера. – Нет, это для меня. Я хотела заказать всего пару тональников, но потом почему-то решила купить ещё кое-что. Много кое-чего.       – Да, – кивнула Соён. – Помочь с коробками?       – Нет, я… я всё ещё должна разобрать это. Но спасибо.       – Всегда пожалуйста.

***

      Среда, 19:42.       Colouring – Time       Ынче бездумно листала томик рассказов о муми-троллях. Джухён лежала, положив голову на колени Юджу, которая нежно ласкала её тёмные волосы. Сора и Арым разбирали листовки, сортируя их по пяти одинаковым стопкам. За день к ним присоединилось всего три человека, но Юджу не унывала, уверяя, что студенты пока просто не заметили многочисленных объявлений по всему кампусу.       Ынче старалась кивать, чтобы хоть как-то поддержать её, но, как и все в комнате понимала, что студентам плевать на организацию фестиваля. Они хотели хорошо провести время и выпить за счёт университета, а не тратить свободные часы на работы над декорациями и организацию досуга на огромной территории.       – Нам нужно поговорить с Роу, – заключила Сора, заканчивая разбирать листовки. – Она популярна и знает других студентов по обмену, которые, возможно, захотели бы помочь, если она пошла.       Арым покачала головой.       – Никто из нас даже ни разу с ней не заговорил. Что, если она испугается?       – Ынче может подойти одна, – предложила Юджу, едва не хлопая в ладоши от гордости за свою идею. – Роу постоянно смотрит на неё в коридорах. Может, хочет подружиться?       Ынче вздрогнула. Подружиться? Она могла поверить, что Роу хочет через неё выйти на её подруг или просто поиграть ради глупой шутки, но никак не подружиться. Ей казалось, иметь с ней дело как играть в догонялки с торнадо, – идея, которая непременно закончится катастрофой.       Никому не нравились молчаливые, замкнутые девушки в нелепых шапках.       – Это напоминает мне о том времени, когда вы пытались так же свести меня и Арым с парнями, чтобы пробиться на крутую вечеринку, – усмехнулась Джухён.       – О, это плохо закончилось. Арым рассталась с парнем.       – Я понимаю, что вы хотите как лучше, но нам не стоит заставлять Ынче разговаривать с Роу просто потому, что мы хотим использовать её как рекламу. Это неправильно. Мы можем просто написать ей и спросить, не хочет ли она помочь, а затем начать планировать фестиваль.       – Да, это звучит разумно.       – Да, – кивнула Ынче, благодаря всех богов, которых помнила. Она, наверное, упала бы в обморок, если бы сама подошла к Роу ближе, чем на десять сантиметров. – Отличная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.