ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*****

Намджун обдумывал каждую свою мысль на несколько шагов вперед. Отпустить Чона к Киму точно не входило в его планы, но и отказаться он не может. Что же делать? В его IT-компании нет такого умелого сотрудника, как Чонгук. Умные и грамотные есть, но такого хитрого и наглого точно не сыскать. Да и к тому же угораздило его ляпнуть про сына. Чон явно не похож на маленького мальчика. Он высокий, мускулистый мужик. Узнай Тэхен, что это младший брат Хосока, он точно захочет его пристрелить. — Боже, что делать-то? Со стола полетели вещи и документы. Чонгук — засранец, натворил дел. Продолжал ругаться и психовать Джун, швыряя вещи по кабинету. Он набрал Тэхена с просьбой отсрочить появление Чонгука в его компании. — Джун, ты испытываешь мое терпение своими просьбами, — послышался раздраженный голос в телефоне. — Прости, Тэхен, но он приболел. — Звучит как тупая отмаза, ты же понимаешь? Чем он заболел, а? Трусостью? Он альфа, как и ты, я ваше братство знаю, вы как машины для убийств, какая, блять, болезнь, Джун? — Бывает и такое, все мы люди в конце концов. — А не врешь ли ты мне часом? — даже по телефону было слышно, как Тэхен ухмыляется. — Не вру… — Почему ты его прячешь, Джун? А может, это тот самый сладко пахнущий омежка, который нас подслушивал? Его запах очень знаком мне, кто это? — Один из сотрудников, ничего особенного. — Ох, Намджун, не стоит завираться, я все равно узнаю, кто это.

*****

Чонгук направлялся домой. На полпути он уже чувствовал, как температура его тела увеличивается, а низ живота ноет и требует разрядки. Его внимание привлекла машина, которая следовала за ним, куда бы он ни свернул. — Что за слежка? — фыркнул он себе под нос, ускоряя шаг. Вскоре он уже несся по улице, виляя между домами. Он свернул в свой район, убегая по тропинкам между домами, где машине будет не проехать. Оторвавшись, он остановился перевести дух, прислонившись к дереву спиной, он склонился опираясь руками в колени. — Быстро бегаешь, — послышалось рядом. — Что надо? — прошипел Чон. — Да вот приказали тебя доставить в одно место, а ты тут догонялки устроил. — Ага, что-то ты мелковат для нападений, — язвил омега в ответ. — Да ты у нас течный, как я погляжу, — заявил один, приближаясь к Чонгуку. — Бежишь к своему альфе, небось? — парни издевательски ржали. — Лучше вам не знать, кто мой альфа. — А может, лучше нам помочь тебе? — Руки убрал, сука. Чон не церемонился, он поставленным ударом уложил первого. Второй последовал сразу же за ним. — ООООО, а ты сильный, — оставаясь в стороне, говорил худенький, крашеный в пепельный блонд парень. — Давай-ка без проблем, садись в машину, с тобой просто поговорят. — На хуй пошел, не дорос до меня еще. — Ну сам напросился, гаденыш. Главарь нападающих двинулся на него, но не ожидал, что Чон рванет быстрее. Врезав ему по челюсти, он свалил его без каких-либо усилий. Не дожидаясь, пока они очухаются, Чонгук рванул к дому, сзади слышались смешки и угрозы расправы. Забежав в дом, он нервно набирал Джуну. — Джун, за мной слежка, — задыхаясь, тороторил он. — Допрыгался, взломщик херов. Ты в порядке? Где ты? — Да в порядке, я дома, смог оторваться. — Тебе нельзя там оставаться, они, скорее всего, весь район поднимут вверх дном. — И куда мне? Мне плохо, Джун, у меня ебаная течка. — Как все не вовремя, ладно, сиди тихо и не высовывайся пару дней, я сам приеду. — Нет, Джун, не приезжай. Я позвоню, если будут проблемы. — Я подошлю к дому охрану, они будут недалеко от тебя, на всякий случай. — Ладно… Чона закручивало узлом. Он поднялся в спальню, стягивая всю одежду с себя по дороге. Рухнул на кровать, утыкаясь лицом в подушки. Его тело горело от возбуждения, он сгреб под себя одеяло, имитируя толкательные движения. Он стонал и крутился по всей кровати. Уже к вечеру он обессилил и просто терпел накатывающие волны возбуждения. В руках не осталось сил даже на дрочку. Вся кровать была мокрой от смазки, которая никак не прекращала выделяться. — Что-то в этот раз я хочу сильнее обычного, — бубнил он сам себе. Его упругая задница изнывала, выпрашивая хорошего траха. Но он был перевоспитан на поведение альфы, он не мог допустить, чтобы кто-то имел его. Таким образом, он только ухудшал свое положение, против природы не попрешь, он это понимал, но не мог себя пересилить, не мог опять ломать себя изнутри. Джун запретил ему использовать даже пальцы для своего удовлетворения. Он принимал подавители даже без течки, чтобы глушить свой запах и не раздражать окружающих его альф. Не все восприняли его как равного, некоторые даже пытались его прогнуть под себя. Но хорошая физическая подготовка и отличное владение самозащитой не позволили никому и пальцем тронуть его девственность.

*****

— Поймали его? — Нет, парень оказался отличным бойцом. — Как и ожидалось от их семейки, смог почувствовать его? — Да, еще как, парень, скорее всего, сейчас волком воет, если один, — ухмылялся побитый главарь нападавших. — Чем пахнет? — допрашивал его Тэхен. — Ммм, миндальное молоко и легкий аромат персика, что ли. — Как интересно, скажи-ка, Юнги, а ты помнишь, от кого еще так пахло? — Нет, не припомню. — А помнишь Чон Хосока? — Это было так давно, но я помню его. Он пах так же? Только не говори мне… — Именно, это его младший брат, неудачненький омежка среди альф, которого должен был убить Джун. — Ну, он здоровый вымахал, конечно. И что делать с ним? — Пока ничего, оставьте как есть.

*****

Спустя пару дней Чонгук справился со своим телом и наконец вышел на улицу. Вспомнив слова Джуна о том, что его будут искать, он не пошел пешком, как обычно. Он запрыгнул в свой старенький «Мерседес» и с ревом стартанул, направляясь к Джуну. — Ну что, отошел? — оглядывал его из-под лобья Намджун. — Ага, в этот раз тяжелее. — Ты растешь, ничего удивительного. Задумайся, что бы найти себе альфу. — Чего? Джун, ты же говорил, что… — Да знаю, но так нельзя, ты можешь пострадать физически из-за того, что сдерживаешь себя и жрешь постоянно эти подавители. Я ошибся, думал, что смогу переделать тебя. — Охренеть, и как ты предлагаешь теперь мне жить? — Не кипятись ты так, просто не быкуй на каждого альфу, может, тебе кто-то понравится. — Пфффф, дожили. Нет уж, я свой зад подставлять не собираюсь. Лучше мне скажи, что ты решил по поводу Кима, или как его там. — Ты туда не поедешь! — строго рявкнул Джун. — Они же меня в итоге выследят, Намджун. — Не выследят, я тебя в штаты отправлю. — Вот еще, я прятаться не буду. — Не перечь мне! Сказал, будешь прятаться, значит, будешь! Чон закатил глаза и вышел, не желая продолжать спор. Он спросил у своих коллег в офисе, кто такой этот Ким Тэхён, и вполне быстро нашел адрес его центра. Через час он уже остановился у входа, швыряя ключи парковщику. Молодая и красивая девушка встретила его в холле, одаривая лучезарной улыбкой. — Чем могу вам помочь? — Где ваш Ким Тэхён? Мне к нему. — У вас назначена встреча? Как вас зовут? — Передайте ему, что пришел тот, кто взломал его сервер, он поймет. Девушка удивленно хлопала глазами. — Ладно, сейчас передам. Она отошла к администраторской стойке и сделала пару звонков. Потом подошла обратно к Чонгуку. — Он вас ждет, давайте провожу. Они поднялись на 19 этаж, двери лифта распахнулись, и Чон шагнул прямо в кабинет Кима. — Ну, привет, — откинувшись на кресле, поприветствовал его Тэхен. — Проходи, расскажешь мне, как ты додумался так облажаться. — Так вроде не облажался, раз тебя это так бесит, что своих шавок натравил, — парировал ему Чон. — Как отрабатывать будешь? — сверкнул Тэ хищным взглядом. — Давай показывай, что взломать надо, нечего мне глазки строить. Тэхен немного удивился такой дерзости с его стороны. Парня могли прикончить прямо на входе здания, а он еще и выебывается. — Да я уж всё решил, пока ты там болел, думаешь, я столько ждать буду? — Тогда я пошел, раз проблема решена. — А ну стоять, я тебя не отпускал. Тэхен подорвался с кресла и в два шага приблизился к Чону. — Дистанцию держи, а то огребешь, как и твои прихвостни. — А ты дерзкий, меня это подбешивает. Ты подставил своего босса, не боишься, что я разнесу всю вашу компанию? — Нет. Хотел бы, давно разнес, к чему эти пустые угрозы? — Я не придумал, как тебя наказать, вот и оттягиваю время. — Давай мы просто заплатим тебе? Сколько? А хочешь, помогу защиту получше поставить? А то ваша так себе. — Нет, Гукки, у меня есть идея получше. — Не называй меня так, — прошипел Чон. — А что тебе не нравится? — Давай говори, что тебе надо! — Решим проблему быстро, я просто трахну тебя на этом столе, и всё. Запах альфы заполнил пространство, резко ударяя Чону в голову. У того аж ноги подкосились. — Не нарывайся, Тэхен, я тебя сам быстрее выебу. — Наслышан о тебе, — отстраняясь, заговорил Тэ. — Тот самый «бешенный», да? — Нормально ты инфы насобирал на меня. Что еще знаешь? — Знаю, кто твоего брата убил, — Тэ заулыбался приторно, понимая, что поймал его на крючок. — Говори, — почти прорычал Чон. — Ха-ха-ха, серьезно? Ты вроде не тупой, услуга за услугу, Чон. — Я под тебя не лягу, понял? Раз знаешь, кто я, то должен знать, как я поступаю с альфами, и ты не исключение, хоть и не в моем вкусе. — Намджун врать тебя не научил, только кулаками махать. Я чувствую, как я тебе не нравлюсь. Чон не стал слушать и зашел обратно в лифт, через проем закрывающихся дверей он успел глянуть на Тэхена, который нагло пялился на него, и напоследок успел произнести пару слов. — Сам придешь ко мне, Гукки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.