ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Черт бы тебя побрал, Ким Тэхен, — откинувшись на сиденье своего авто, бесился Чонгук, — как же меня бесит его заносчивость. Внизу живота предательски порхали бабочки, плотная ткань джинсов сдерживала возбуждение. — Вот сука! Что происходит? Я не буду с ним трахаться, — сам себе твердил он в попытке успокоиться. Чон вдарил по газам и со свистом рванул на объездную. Скорость помогала ему отвлечься, и он вжимал педаль газа на максимум, чтобы выветрить с себя этот аромат сладких тропиков. Пролетев уже достаточное расстояние, он припарковался у придорожного кафе. — Американо, пожалуйста, и вот те вафли с клубникой. В суматохе и разборках он совсем забыл, что должен уже быть на дне рождения своего друга. Лишь завидев знакомое кафе, он очнулся от шальных мыслей. И проблема в штанах отошла на второй план. — Уже опоздал, — огорченно буркнул он. Выпив кофе, он также, не сбавляя скорости, отправился на день рождения. — Чонгук, я думал, ты не приедешь, — радостно встретил его именинник на пороге своего дома. — Привет, Чимин, с днем рождения, — протягивая вкусно пахнущую коробочку с вафлями, Чонгук зашел внутрь. — Ого, ты ездил за ними в такую даль, Чон? Они еще теплые, ты на самолете их вез? — подшучивал друг. — Мимо проезжал… — Какой ты скромный, — хлопнув по плечу, Чимин направил его к столу. — Спасибо, с клубникой, как я люблю. — Ты сам как клубника, — отвесил комплимент Чон. — У тебя все хорошо? Ты какой-то взвинченный! — Течка недавно была, еще не отошел. — Понятно, без альфы это сложно. Не передумал еще? — Нет!!! Вы с Намджуном сговорились, что ли? — О чем? — Он мне тут тоже предложил альфу себе найти. — Серьезно? А как же ваши правила? — Я тоже не понял, чего это он так резко мнение поменял. — Но это как вариант, ты хоть и рос с альфами, но останешься все равно омегой. — Знаю… Я знаю… Что я всего лишь жалкий омега. — Я не это имел в виду, Чон, прости. — Ничего, я привык уже. Давай не будем об этом, сегодня твой праздник, и я жду, когда ты нальешь мне выпить. — О, это пожалуйста, — игриво хохотнул Чимин. Парни отдыхали и выпивали весь остаток дня и вечера. Чонгука разнесло после четырех бутылок крепкого соджу. Чимин же умел контролировать ситуацию, что нередко спасало его друга от проблем. — Поехали в клуб, Чиминщееее, — орал пьяный и довольный Чонгук. — Опять нарвешься на неприятности, давай лучше домой. — Отставить сопли, едем гулять на всю ночь, я плачу. Ты со мной? — Ох, Чонгук… — безвыходно покачал головой Чимин и, конечно же, согласился. Они вызвали такси и отправились в местный клуб. Клуб представлял собой обычное заведение, где не было элитных альф или продажных омег. Всегда было весело и спокойно. Никаких драк, перестрелок, трахающихся парочек в туалетах и прочего грязного дерьма. Чонгук накатил еще соджу и развалился на диванчике, закидывая ноги на стол. — Чон, пей воду, я тебя не потащу. В прошлый раз я чуть спину не сорвал, — орал ему в ухо Чимин из-за громкой музыки. — Все под контролем, Чима. Не кипишуй. Сегодня я в хорошем настроении, и никакой Тэхен мне его не испортит. Пошел он на хуй, козлина. Я его сам раком нагну… Чонгук, пьяный в стельку, орал и махал руками перед собой. Чимин, наблюдая за ним, только смеялся, видя, какой он веселый и по-доброму буйный. — Что еще за Тэхен? — поинтересовался Чимин. — Ууууууу, этот Ким Тэхен, — Чонгук вскочил на ноги, — ты бы его видел, Чимин. Он такой…сука…сексуальный. Я даже не понимаю, то ли сам хочу его трахнуть, то ли хочу, чтобы он трахнул меня. — Вот это поворот, первый раз слышу от тебя такое, — обрадовался друг. — НЕТ! Не видать ему моей задницы, я его задушу, если он ко мне полезет…трахну, а потом задушу. Чимин в покатуху смеялся над пьяным другом: «Чонгук, да ты влюбился», продолжая ржать, выпалил он. — Что? Никогда, любовь — это слабость. А я что, слабак по-твоему? — Нет-нет, что ты. Ты самый смелый и сильный из всех, кого я знаю, — саркастично поддержал Чимин. — Вот так вот. Я Чон Чонгук, мое прозвище «БЕШЕННЫЙ». Я, Я и только Я, мать вашу, трахаю альф, а не они меня, — Чонгук победоносно смеялся и накатил еще пару стопок соджу. — Завязывай с выпивкой, я серьезно. — Ладно, еще одну, и все… — А где ты встретил этого Тэхена? — Он глава компании, которая конкру… конкур… конкируу… короче, козел этот Ким Тэхен, красивый, высокий и горячий козлина, КИМ ТЭХЕН! — Да что ты разорался, в самом деле. Поехали домой, ты выпил последнюю. — Последнюю бутылку, Чимини, бу-ты-лку. Понял? — О боги… Завтра ты не встанешь. Ты слишком пьян.

*****

— Простите, босс, — постучались в кабинет к Киму. — Да? — Там молодой человек внизу орет, что пришел за вами. — Что? Ты время видел? Четыре утра, кто вообще приедет в компанию в четыре утра? Дайте мне поработать, не мешай. — Понял. Тэхен разбирал бумаги, полностью погруженный в работу. Через несколько минут тот же охранник заглянул вновь. — Простите, что опять отвлекаю… — Да что такое-то? — психанул Ким. — Он разбил лобовое вашей машины. — Блять, куда охрана смотрит? — Они его удержать не могут, он капец здоровый и сильный. — За что я вам плачу? Юнги где? — Уже едет сюда. — Кто этот придурок? — Не знаю, он сильно пьян. Сказал, что он бешеный. — АХАХА, ах вот оно что. Ну скажи ему, сейчас приду. Тэхен сложил документы в папки, накинул пиджак и отправился вниз посмотреть на зрелище. Чонгук орал невнятные угрозы. Его перестал понимать даже Чимин, который извинялся перед охраной, одновременно успокаивая друга. Чонгук разметелил всю охрану, продолжая разбивать машину главы компании. — Гукки, какими судьбами? — вышел из здания Тэхен. Боже, да ты в мясо. Чимин остолбенел, на него шел высокий и красивый альфа, от которого за километр веяло властью и подчинением. — Прошу, простите его, я не знаю, что с ним, — резко начал кланяться от страха Чимин. — А ты кто? Его друг? — Я Чимин, да, друг, я все оплачу, только не трогайте его. Тэхен оглядел свою хорошенько избитую охрану, которая уже хваталась за оружие, не в силах сдержать буйного алкаша. — Спокойно, парни, идите, приведите себя в порядок. И да, вы все уволены. — Простите, босс, но он внезапно ворвался… — Заткнись, какой-то пьяный омега умудрился отмудохать вас. А если он попытается меня убить? Свалили быстро… — Простите его, — опять взмолился Чимин, — он просто много занимается единоборствами… и… — Успокойся, я ничего ему не сделаю, потом скажешь мне, где он занимается, я оттуда ребят себе в охрану наберу. — Ким, козлина, Тэхен, иди сюда, — двинулся, еле стоя на ногах, Чон. Он, шатаясь, направлялся к Киму, замахиваясь окровавленным кулаком, как внезапно получил удар сзади и свалился на землю. — Как грубо Юнги, — проворчал Тэхен. — Прости, что так долго, — запыхавшись, оправдывался Юнги. — Прелесть, правда? — приподнимая за волосы, Тэхен разглядывал лицо сопящего Чонгука. — Куда его? На заброшку? — Нет, ко мне домой. — ЧТО? — в один голос удивились Юнги с Чимином. — Да не убью я его, так, перевоспитывать буду. — Я поеду с вами, — занервничал Юнги. — Нет, я сам справлюсь, он меня не тронет. А ты отвези клубничку домой, — Тэхен прожигал глазами Чимина. — Я боюсь за него, — чуть слышно прошептал омега. — Чимин, если бы у меня был такой друг, я бы вообще ничего не боялся, едь домой.

*****

— Где ты живешь, клубничка? — Меня Чимин зовут, — зажимался на заднем сидении омега. — А я буду звать клубничка, адрес говори. Чимин назвал адрес, но соврал на пару кварталов. Он не хотел, чтобы кто-то из них знал, где он живет. Сидя сзади, он вдыхал чудесный свежий аромат осеннего ириса, который исходил от альфы. Этот запах даже расслабил его. Он перестал вжиматься в сидение и разжал кулаки. Уткнувшись в окно, он наблюдал за ночным городом. Юнги изредка поглядывал на него через зеркало заднего вида, неосознанно облизывая губы. Они подъехали к указанному адресу. Чимин вышел из машины, поклонился и завернул за угол дома. — Хорошенький, — провожая взглядом дерганного мальчишку, шепнул себе Юнги. Чимин, хватаясь за сердце, шел домой. Он поднес к носу ворот от свитера и вдохнул аромат. Одежда пропиталась запахом альфы. Он шел и опьяненно вдыхал его. Из невинного наслаждения его вытянул шум, доносящийся в конце улицы. Компания альф, пьяная в умат, орала песни во всё горло. Они швыряли пустые бутылки, разбивая их вдребезги, попутно приставая ко всем на пути, явно нарываясь на драку. Чимин не идиот, чтобы идти дальше к ним навстречу. Он резко развернулся и пошел обратно в проулок. К его несчастью, компания уже заметила одиноко идущего симпатичного омегу. — Эй, красавица, а ну постой, — присвистывая, чуть быстрее пошли альфы. — Надо бежать, — промелькнуло в голове Чимина. Он со всех ног пустился от них обратно к дороге. Там хотя бы людно и можно словить такси. Свист и мерзкие комплименты сыпались вслед убегающему Чимину. Он не на шутку испугался, когда понял, что они не оставят его в покое, если догонят. Почти добежав до дороги, его внезапно поймали чьи-то руки и прижали к забору стоящего дома. Он зажмурился, ожидая удара или чего-то плохого. — Погулять захотел? — низкий голос обволакивал слух. Чимин приоткрыл глаза, как только вдохнул уже знакомый ему запах. Приближающиеся альфы тормознули, увидев пристальный взгляд Юнги, закрывающего собой омегу. — Свалили отсюда, он мой, — оскалившись, выпалил Юнги, приподнимая пиджак и демонстрируя оружие за спиной. — Поняли, уходим, — компания не рискнула связываться с ним и прошла мимо, запевая очередную песню. — Я так и знал, что ты соврал мне, — не выпуская от себя Чимина, ворчал альфа. — Простите, — опустив глаза, прошептал Чимин. — Ты замерз, что ли? Чего тебя трясет? — Страшно, — почти заикаясь, мямлил омега. — Чего ты поперся в этот район? Пошли, отвезу тебя. Юнги отстранился, и Чимин невольно схватил его за край пиджака. — За ручку может еще взять? — ухмыльнулся Юнги. — Простите… — Ты все время будешь извиняться? Успокойся, я тебя не обижу. Подъехав уже к дому Чимина, Юнги оглядел местность и положительно качнул головой. — Другое дело — красивый дом, — похвалил он Чимина. — Я пойду… Спасибо. — У тебя кофе есть? — Есть, а вы хотите зайти? — опять вжавшись в сиденье, напугался омега. — Давай на «ты», а? Да я хочу кофе, или усну за рулем. — Хорошо, пойдемте, точнее, пойдем. Чимин открыл дом, пропуская гостя вперед. Юнги огляделся и легко улыбнулся. Дом был уютным, даже слишком. Мелкие сувениры, картины, цветы в горшочках, фотографии на стенах. Все эти мелочи наполняли дом теплом и жизнью. — Ого, даже библиотека есть? — заглянув в соседнюю комнату, удивился альфа. — Я люблю читать. — Что читаешь? Чимин вдруг оживился и бодрее шагнул в комнату. — Тут много всего, я люблю разные книги. Здесь и история, и комиксы, есть зарубежная литература и детективы, а еще… Юнги наблюдал, как восторгается хозяин дома своей коллекцией. Как он брал в руки какую-то книгу и рассказывал, что в ней нравится больше всего. Завороженный такой открытостью и нежностью, он глаз оторвать от него не мог. — А книги 18+ есть? — резко прижал он омегу к стеллажу. — Есть, — стесняясь, опять поник омега. — Покажешь мне? — обжигая горячим дыханием, просил Юнги. — Они в моей спальне… — Это намек? — вопросительно глянул он на омегу. — Нет… Я не это имел в виду. — Чимин, твой запах возбуждает меня. — Не надо… — Ты боишься меня? — Не знаю… Немного. — Я чувствую тебя, Чимин, не пытайся обмануть меня. Я знаю, что мой запах тебе тоже нравится, — Юнги приобнял его, плотнее прижимая к себе. — Я хочу кое-что тебе показать, — прервал его омега. — Показывай. С трудом отцепившись от омеги, Юнги пошел за ним на второй этаж. Чимин открыл дверь в спальню. Легкие альфы наполнились ароматом свежей клубники, и он закатил глаза от накатившего возбуждения. Чимин этого не заметил. Он отодвинул штору и достал с окна горшок с белым цветком. — Вот, — показал он горшок Юнги. — Белый ирис… — Да, это мой любимый цветок, белый — самый редкий в мире, — застенчиво произнес Чимин. — Ты пахнешь так же, мне нравится. Очень. Чимин бережно поставил цветок на место, поворачиваясь к альфе. Его глаза потемнели от расширенных зрачков. — Я пойду… Теперь я вряд ли усну за рулем. — Разворачиваясь, прощался Юнги. — Нет, стой, — Чимин схватил его за руку. Вышло довольно сильно, и парень воткнулся в шею альфы. Запахи смешивались между собой, в голове туман, во рту пересыхало. — Прости, — выдавил из себя Чимин, прикоснувшись губами к шее альфы. — И ты прости, — впился в губы омеги Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.