ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

*****

— Моя голова… бля. Чонгук буквально воскрес к обеду. Боль в его голове была настолько сильной, как будто её раздавили под прессом. Тошнотворные позывы подкатывали к горлу, вертолеты в глазах не давали сконцентрироваться на окружении. Забинтованные кулаки болели. — Доброе утро, алкаш малолетний. — Доброе… Чонгук все еще был пьян и не сразу понял, кому принадлежит голос. Он грузно перевернулся на бок, немного свисая в постели. — Ща блевану… — Даже не думай, вали в ванну. От тебя несет, как от помойки. Чон резко осмыслил. Голос знакомый, но это не Намджун и не Чимин. Он развернулся, приоткрывая один глаз, чтобы рассмотреть, кто рядом с ним и вообще где он. Напротив стоял Тэхен. Он застегивал рубашку перед зеркалом. — Ты че тут забыл, козлина? — агрессировал Чон. — Я тут живу. — А я тогда что тут забыл? — А ты сам приехал. — Чего? Я даже не знаю твоего номера телефона, тем более адреса. — Ну, видимо, как-то узнал, — продолжал изводить его Тэхен. — Пиздец… — Тебе принести воды? — С твоих рук только отраву хлебать. Я в норме. — Ты всегда так на помощь реагируешь? — Иди на хер, я сейчас уйду, дай мне пять минут. — Зачем тебе пять минут? Ты же в норме. — Ты можешь помолчать? — А ночью ты просил меня говорить и стонать громче. Бинго. Чонгук, озверевший, подорвался с постели. — Ты совсем охуел? Я тебя похороню сейчас. — Смотри-ка, какой резвый, — не останавливался Тэхен, — ты очень горячий, Чонгук, особенно твоя дырка. — Врешь! Я ничего не чувствую. — Ты в моем доме, в моей постели, и ты раздет, — альфа через зеркало окинул взглядом оголенный торс омеги. — Твою мать, — заорал Чон, сразу же хватаясь за пульсирующие виски. — Тише, иди в душ, можешь взять мою одежду, твоя в стирке. Чонгуку всё это не нравилось, но он не мог выйти на улицу в одних трусах. Поэтому грубо схватил одежду из рук Тэхена и, хлопнув дверью, ушел в душ. — Там есть зубная щетка, она новая, возьми. — Разберусь. — Или… можешь взять мою, — не унимался альфа. — Возьму твою, я сортир ей почищу. Тэхен довольно улыбался, слыша, как бесится омега. Минут через тридцать посвежевший Чонгук вышел из ванной комнаты. Тэхен спокойно попивал чай, листая новости в интернете. — Я заплачу за вещи, сколько? — Это тебе подарок за ночь, они брендовые. — И они малы мне… Тэхен перевел взгляд от телефона на Чонгука. Его руки и талию обтягивала футболка, впившись вплотную в мышцы, шорты неприлично выделяли бедра. Капельки воды стекали с волос, попадая на шею. Он откинул волосы назад, еще раз проходя по ним полотенцем. — Выглядишь как шлюха, под стать сегодняшней ночке, — отвесил сомнительный комплимент Тэхен. — Тебе сейчас красивое личико поправить? Или подождать, когда ты чай допьешь? — Не бесись. Сядь, поешь. — Обойдусь, я ухожу. — Присядь, я сказал, разговор есть! — в приказном тоне рыкнул альфа. — Что еще? — Ты разбил мою машину… Что делать будешь? — Куплю новую, какая у тебя машина? — А ты не помнишь? — Я вообще ничего не помню и вспоминать не хочу, только открой свой рот. — Это был новый Mercedes GLS Maybach. Четыреста миллионов вон, Гукки, оплатишь? Можно в долларах, можно в евро, а можно натурой… Как тебе угодно. — Оплачу, не переживай. — Гукки, ты лучше мне скажи, что связывает вас с Намджуном? Кто он тебе? — Тебя не касается. — Уже натягивал кроссовки Чон. — Ответишь мне, и за машину можешь не платить. — Дорогой ответ получается, почему это так важно? — Мне интересно. Ответь. — Он тот, кто спас мою жизнь и дал мне всё, что я имею. — Он твой альфа? — Нет, у меня нет альфы и не было никогда. — Я, получается, первый? — хищно улыбался Тэхен, наблюдая, как тот натягивает куртку. — Получается, что да, поздравляю. — Чон даже не посмотрел на него, ушел, хлопнув дверью. Омега вышел на улицу, озираясь по сторонам, чтобы понять, в каком он районе. Он набрал Намджуна в надежде, что тот заберет его. — Ну и где ты? — рявкнул Джун. — Не ори, голова болит, я в Каннамгу, забери меня, пожалуйста. — Я должен знать подробности, как тебя туда занесло, Чон или нет? — Нет, Джун, просто забери меня, меня мутит. — Ладно, через полчаса буду. Чонгук зашел в магазин, на какую-то мелочь купил бутылку воды. Он сидел на скамейке, растирая ноющие виски, периодически глотая жадно воду. Набрал Чимину, но ответа не дождался. Психовал, что ничего не помнит, особенно, как оказался у Тэхена в доме. Не помнит, как разбил его машину, почему разбиты руки. Он помнил лишь, как веселился с Чимом, а дальше пустота. За всей этой картиной наблюдал Тэхен, глядя в окно. Он довольно улыбался, наслаждаясь мучениями парня. — Девственник, значит, — складывая руки на груди, явно что-то замышляя, размышлял Тэхен. Намджун приехал, как и обещал, через полчаса. Чонгук рухнул на заднее сидение и прикрыл глаза. — Может, объяснишься, Чонгук? — Я перепил вчера… — Вчера и на прошлой неделе, и на позапрошлой. — Ой, перестань меня отчитывать, как маленького. — Ты рискуешь своим здоровьем, ты бухаешь сутками, жрешь эти подавители, потом пашешь на тренировках. Ты не боишься, что твое сердце не выдержит? — Плевать… Я живу как хочу. Машина резко остановилась с визгом тормозов. — А ну выметайся из машины, — сквозь зубы процедил альфа. — Ну не начинай, Джун, чего ты так злишься? — Ты идиот, почему ты доставляешь столько проблем? Ты о себе не думаешь, ни обо мне, ни о ком, кто нас окружает. Мне надоело таскать тебя пьяного, мне надоело разгребать за тобой, все твои махинации в интернете в конечном итоге подчищаю я. Сколько раз я вытаскивал тебя из полиции? Сколько раз я искал тебя бухого на окраинах города? Сколько, Чонгук, скажи мне? А лучше скажи, сколько еще раз я должен это сделать? — Прости… — Прости… Прости, Джуни, сейчас опять состроишь глазки мне? Хватит, я не железный, я переживаю за тебя. Каждый раз, когда я еду вытаскивать тебя, я боюсь… Я боюсь, что ты будешь не в стельку пьян, а будешь мертв. Намджун не смог сдержать эмоций. Он вышел на улицу, облокотившись на капот машины, закрыв лицо руками. Чонгук чувствовал вину и наконец протрезвел окончательно. Он тоже вышел из машины и подошел к Джуну. — Мне очень жаль, я и не думал, что тебе так тяжело. — Обнимая сверху, он пытался успокоить. — Чон, я не против того, что ты отдыхаешь, что гуляешь и развлекаешься. Но прошу, думай головой, ты же умный. Я умоляю, прояви немного ответственности, и больше никогда, слышишь? НИКОГДА не говори, что тебе плевать… Это твоя жизнь, а ты гробишь ее собственноручно. Я не переживу, если потеряю тебя. — Я понял, больше не буду тебя расстраивать. Прости меня, Намджун, правда, мне очень стыдно. — Поехали домой, от тебя перегаром несет просто омерзительно. — Это я еще в душ сходил, — рассмеялся Чонгук. — И у кого ты тут в душ ходил? — Вот этого тебе лучше не знать. Прошу, больше не спрашивай. — Ничего серьезного, надеюсь? — Не беспокойся, это так, на одну ночку. — Нехилый район для одной ночки. Тебе хоть заплатили? — Намджун, какого хрена ты несешь? — Мне нужно отыграться на ком-то, — засмеялся Джун.

******

Открыв глаза, молодой омега чувствовал окрыленность во всем теле. Он от души потягивался и нежился в постели. Небольшая боль и шум в голове от алкоголя никак не мешали ему валяться и листать ленту новостей в телефоне. Немного придя в себя от крепкого сна, Чимин встал с постели и побрел в ванну. Прохладная вода бодрила как никогда раньше, от удовольствия или от хорошего настроения Чимин напевал мелодичные песни. Закончив процедуру, он натянул на себя футболку и домашние шорты. Аккуратно зачесывая волосы, его взгляд упал на яркую отметину на шее. — Это что еще такое? — протирая ладонью запотевшее зеркало, разглядывал себя Чимин. — Это засос? И тут воспоминания посетили светлую головушку. Со всеми хлюпающими подробностями, сладкими стонами и бурными оргазмами. Чимин покраснел до самых ушей. Он вспомнил, как сам не сдержался и полез на совершенно чужого альфу. Ноги слегка дрожали, но, умыв лицо холодной водой, он собрался и вышел в комнату. В доме было тихо. — Ушел, — грустно произнес Чимин, заходя на кухню. — За кофе ходил, — послышалось с коридора. Юнги во всем своем великолепии, с двумя стаканчиками кофе и пакетом какой-то выпечки, стоял в дверном проеме. — Я думал, ты проспишь до вечера. — Привет, — робко произнес Чимин, опуская глазки. — Боже, Чимин, да ты трезвый — сама святость, вчера вечером ты не казался мне робким и застенчивым. — Прости, я не должен был… Юнги поставил покупки на стол и вплотную подошел к омеге. — Не должен был что? Соблазнять меня? Целовать? Возбуждать раз за разом, вытягивая из меня все силы? Чимин, я не поверю, если ты сейчас скажешь, что ничего не помнишь. — Помню, Юнги, я все помню. — И? Что скажешь? — Мне было… очень хорошо, точнее, так хорошо мне не было никогда, честно. — Еще хочешь? — обнимая раскрасневшегося парня, мурчал Юнги. — Хочу… Но я голоден. — Понял, садись завтракать. И выкинь этот растворимый кофе, пить невозможно. — А мне нравится, и ждать долго не надо. — Хмм, я уже понял, что ты нетерпеливый, — вгоняя в очередную краску, хмыкнул Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.