ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

****** Чимин ******

Чимину хотелось кричать. Он старался держать себя в руках, старался быть сильным изо всех сил. Но любому терпению приходит конец. Поэтому он сидел в ужасе от собственных мыслей, роняя хрустальные капли слез на грудь спящего альфы. Его душа опустошалась с каждым закатом солнца. Не оставалось сил терпеть изнывающую боль в сердце. Это так страшно. Вот твой человек прямо перед тобой, его руки теплые, его дыхание ровное, но его веки сомкнуты, и неизвестно, раскроются ли они вообще. Отчаянье захватило его разум, его сердце. Жизнь утрачивает свои «краски» с каждым днем все быстрее притупляются чувства и эмоции, падает энергия, перестают радовать интересующие ранее вещи. Чимин начинает испытывать апатию, его охватывает бессмысленность существования, наступает депрессия. — Юнги — жалобно скулит он — я почти дочитал повесть, слышишь ли ты меня? Гробовая тишина нарушалась лишь только сигналами приборов, к которым был подключен Юнги. Всепоглощающая тоска заполнила собой всю палату. — Мой снежный ирис. Я так люблю тебя. Я готов отдать свою жизнь, лишь бы ты проснулся. Я так сожалею, что отпустил тебя, — всхлипывая, признавался он. — Это сожаление изводит меня. Что было бы, если бы я осмелился возразить? Если бы мог остановить тебя, если бы мог удержать, закрыть, спрятать, связать тебя и не отпускать. Если бы я не был трусом, Юнги. Эта дурацкая частичка «бы». Я ненавижу ее, я ненавижу себя. Ты знаешь чем закончилась эта повесть? — вновь открывая книгу, продолжил Чимин. — Наверное знаешь. Джульетта сымитировала свою смерть после того, как священник обручил их. Ромео, увидев свою любовь «мертвой» выпил яд и умер по-настоящему. Джульетта после этого зарезала себя кинжалом. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Они боролись за свою любовь. Обстоятельства были против них, понимаешь? Такие сильные чувства заставили без колебаний расстаться с жизнью, потому что они не видели смысла в одиноком существовании, в жизни друг без друга. Так и у нас с тобой. Ты так близко и так далеко от меня. Ты молчишь Юнги, а в глазах твоих застыла вечность, я угасаю с каждым днем. Прости меня Юнги, прости, прости, прости… ***** Чонгук ****** — Тэхен, у тебя нет дел? Зачем идешь за мной? — Хочу побыть с тобой еще. Тэхен, как ребенок, подскакивал с улыбкой до ушей. Он чувствовал отдачу от Чонгука, не сомневался, что омега что-то чувствует. У него появилась навязчивая идея «разбудить» его, вытащить его из «альфачного панциря», в котором он сидит, не подпуская никого к себе. — Чонгукки, пошли на свидание? — Нет! — Чонгукки, пойдем в кино? — Нет! — Чонгукки, давай мороженое поедим? — Нет! Нет! И еще раз нет, на все последующие вопросы и предложения. Чонгук захлопнул перед носом Тэхена дверь своего дома. Он стянул с себя вызывающую одежду и пошел в душ. Холодный поток воды возвращал спокойствие и снимал стресс. Своего рода медитация — стоять под душем и думать о проблемах насущных. Чонгук прокручивал в голове недавнюю сцену, удивляясь самому себе. Он не в силах был противостоять желанию и не в силах был сдерживать возбуждение. Чон пытался понять, действительно ли у него чувства к Тэхену или все же это от наркотиков. Он теряет контроль, и его сущность омеги вылезает в полной мере. — Забавно вышло — посмеиваясь, он вспомнил как поставил свою метку на нем. Чон вышел на улицу, подходя к своей машине. — Ну что? Будем тебя приводить в чувства — Он открыл капот, разглядывая детали двигателя, сел за руль, включил зажигание. Машина упрямо не заводилась. Чон ходил туда сюда, перебирая детали, пробуя снова ее завести. Ничего не выходит. Черт! — выругался он громко, вслух, пиная колесо ногой. — Она старая, а от старья нужно избавляться — послышался уже знакомый голос за спиной. — Мало по ебалу получил? — скалился омега. — Спокойно Чон, я поговорить пришел — ответил альфа. — Что надо? — Как ты уже знаешь, Сынги мертв, не без вашей помощи! Наши люди точат зуб на вас. — Жизнь за жизнь? — приторно улыбался Чонгук, облокачиваясь на свой автомобиль. — Мы не собирались тебя убивать. Нам нужна твоя помощь! — Помощь? Помогать мафии не в моих интересах. — Послушай. Тебе просто нужно сделать то, что ты умеешь лучше всего. Ты уже разок влез на сервер Сынги. Сделай это еще раз, у наших горе сотрудников не получается взломать его ноутбук. — И все? — И все! — Как-то слишком просто, в чем подвох? — Нет подвоха, нам нужна информация которую он хранит. — Что за информация? — Да так, перевозки и прочие рабочие моменты. — Наркота да? — Чонгук, просто сделай это и мы отвяжемся от тебя и от Намджуна. — И от Тэхена! — И от Тэхена, хорошо. — Несите сюда ноутбук, к вам я не поеду. — Ладно, завтра утром я заеду к тебе. — С нетерпением буду ждать. — И еще вопрос можно? — Валяй. — Почему ты ведешь себя так? Ты вообще не боишься?! — А чего бояться то? — Ты живешь с таким страшным человеком как Намджун, у тебя проблемы с мафией, тебе покровительствует сам Тэхен. — Что значит САМ ТЭХЕН? Он что бог? — Нет. Но он хитрый и опасный. Его рык сломал уже множество жизней. Подчинил множество высокопоставленных лиц. — У меня есть только одна проблема. — Какая? — Машина не заводится — хитро улыбнулся Чонгук, хлопнув по крыше своего авто — до завтра. Чон захлопнул капот машины, понимая, что сам не в силах реанимировать свою «малышку». Отмывая руки, его вдруг осенило. Тэхен имеет подпольный клуб. У него в доме в свободном доступе наркотики. Его страшится мафия. Намджуна называют головорезом, вряд ли только из-за одного убийства. Чонгука промурашило до кончиков пальцев. Появилась новая цель. Теперь он хочет узнать об их прошлом.

****** Намджун ******

Шикарный ресторан встречал своих гостей мягким освещением и спокойной музыкой. В нем царит приятная успокаивающая атмосфера. Намджун отодвинул кресло, приглашая Джина присесть. — Здесь так красиво — оглядываясь вокруг, восхищался Джин. — Один из лучших Итальянских ресторанов — хвалился Намджун. Открывая меню, Джин обратил внимание на цены. Его глаза чуть на лоб не вылезли когда он увидел цифры. Такое удивление не прошло мимо Намджуна, он лишь нежно улыбнулся, дотрагиваясь до запястья омеги. — Все в порядке, выбирай что нравится. — Намджун, я раньше не бывал в таких местах. — Теперь будешь, на завтрак, обед и ужин! Официант принял заказ, и через минуту уже разливал по бокалам белое вино. — Джин, я на следующей неделе улетаю во Францию по делам… — На долго? — Не очень, около месяца. — Ничего, у нас еще будет время встретиться, правда же? — Конечно, у нас еще вся жизнь впереди! — Я могу проводить тебя в аэропорт. — А можешь полететь со мной! За столиком повисло молчание. Джин застыл с бокалом в руках, удивленно смотря на Джуна. — Подумаешь об этом, да? — Я согласен. — Ты такой решительный — рассмеялся альфа. — Мне неловко, но я очень хочу быть с тобой. — Мы вместе уже почти месяц, и я наконец-то чувствую что счастлив. Подали горячие блюда. Таким же был и их первый поцелуй. Не обращая внимания на других посетителей, Джун навис над столом и притянул к себе омегу. Так волнительно и прекрасно — это чувство искренней и чистой влюбленности. Оба дарили друг другу заботу и счастье. — Джин, надо проведать Чимина, предупредить о твоем отъезде. — Да я поговорю с ним. Правда он в последнее время сам на себя не похож. Он больше не улыбается! — Его можно понять. Ему больно. — Да, может попросить Чонгука присмотреть за ним? Они хорошие друзья. — Отличная идея, я позвоню ему позже, а сейчас давай ужинать.

****** Тэхен ******

— Босс, у нас проблема! — Какая? Тэхен крутился в своем кресле, беззаботно покусывая кончик ручки. — На наш главный сервер произошла хакерская атака. Кто-то пытается скачать данные. — Чего? Как такое возможно, у нас же новая система безопасности. — Умелец явно издевается, он запустил вирус, назвав его «бешенный». — Какого черта. Иди, я сейчас разберусь. Тэхен достал телефон и нервно дозванивался Чонгуку. — Дааа? — послышался протяжный ответ. — Чонгук, если хотел меня видеть, мог бы просто смс прислать. — Медленно реагируете Ким Тэхен, я устал ждать. — Чон, что происходит? — Сейчас ты мне все расскажешь, как было на самом деле. Или я нажму одну кнопку и сотру к чертям всю базу данных, понял? — Я не понимаю Чон… — Три… — Чонгук подожди… — Два… — Да блять Чон, я не могу. — Один… — Хорошо! Не надо, я расскажу. — Какой послушный альфа. Где встретимся? — Я могу приехать к тебе. — Отлично. И захвати поесть, а то у меня пусто. Чонгук сбросил вызов и довольно улыбался. Он знает, как управлять людьми, знает их слабые места. Тэхен стал не исключением. Он свернул программу, убрав все свои ловушки. — Можете расслабиться, идиоты. — Омега наслаждался чувством превосходства. В скором времени Тэхен стоял на пороге его дома. Весь взмыленный и растерянный. Он просто не знал, как начать разговор и как вообще поведет себя Чонгук. Они старались утаивать правду, но все же ему придется рассказать все. — Я ужасно голоден — выходя в кухню, потягивался омега. — Чонгук, может оставим все как есть? — Нет! Ты просил быть с тобой, просил довериться. Но как я могу доверять тебе, если ты постоянно обманываешь? — Я не обманывал, просто не вдавался в детали! — А теперь будь любезен, объяснить мне все. — Чон, ты пожалеешь… — Начинай!!! — Все началось с того, что мы попали в их организацию. Будучи самыми младшими и напуганными, мы слепо выполняли все приказы без разбора. Сам понимаешь, что задания были самыми худшими. Мы выполняли самую грязную работу. Намджун вырезал всех, проникая в доверие врага, и буквально купался в их крови. Хосок был невероятно умным и работал исключительно в той же сфере, что и ты. Он так же взламывал системы сигнализации и проводил прочие операции. Так мы вышли на крупного поставщика, которого в последствии убрал Сынги с помощью Намджуна. Сынги стал лидером сразу в двух группировках. Он жаждал власти, денег. Он буквально съехал с катушек. Ему было мало, он обезумел, стал принимать наркотики и окончательно исчез как человек. Он был без ума от Хосока и неоднократно укладывал его под себя против воли. Тогда Хосок и решил его остановить. Он взломал его систему и слил все правоохранительным органам. Но этому мерзавцу удалось откупиться и там. Мир прогнил уже давно. Все были куплены. Сынги яростно искал предателя, не догадываясь, что это был тот, кого он обожал больше всех. Хосок был сильно напуган, когда узнал, что Сынги убирает всех, кого считает предателем. Хуже того, он убирает и их семьи. Он очень боялся за тебя. Очень, Чонгук. Дальше ты сам знаешь. — И все? И о чем я должен пожалеть? — Разве это не отвратительно? — Это жизнь, вы не могли поступить иначе. — Чонгук, ты не злишься? — удивился его твердости альфа. — Поэтому у Намджуна прозвище «Головорез»? — Да, его оружием всегда был нож. — Что насчет тебя? Ты не слова не сказал про себя! — Я был правой рукой Сынги. — Любимчик? — Вроде того, Сынги открыл во мне потенциал, очень редкий дар управление голосом. — Твой знаменитый рык? — Да! С помощью него я подчинял всех влиятельных людей, они сами того не замечая, стали финансировать нас, ну так далее. — Какое прозвище было у тебя? — «Император». — Звучит многообещающе. Ты сказал что Сынги стал лидером сразу двух группировок?! Но сейчас он был лидером только в одной! Что стало со второй? — Она перешла под руководство другого человека! — Кому? — Чонгук, пожалуйста! — Кому, Тэхен! Намджуну? — Нет! Намджун ведет свой бизнес, он честный, без подводных камней. — А твой? Подпольный клуб с кучей наркоты. — Ты и сам все понял! Как вторая рука Сынги, я взял узды правления над второй группировкой. — Зря я не стер твой сервак… Ты не лучше этого безумца! — Чонгук, я не убиваю людей. Не использую голос в корыстных целях. Я просто продолжил поставки за границу и заработал на этом. — Ты и на мне испробовал свой рык! — Лишь раз! — Тэхен, ты думаешь я идиот? Когда ты накачал меня наркотой в своем клубе, тогда ты тоже рычал! Я все думал это от веществ, меня так потянуло к тебе, и теперь стоит услышать его как я тут же попадаю под твое влияние! Как подло! — Прости Чон. — Ты мне противен Ким Тэхен, не хочу больше иметь с тобой ничего общего! — Я же говорил, что ты пожалеешь! — Я не жалею! Я догадался уже давно что ты не чист на руку. Не лезь ко мне или я хакну весь твой центр. — Прости Чон, но я так живу. — Мне пора к Чимину, Намджун просил присмотреть за ним. А ты.....исчезни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.