ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

******* Чимин *******

— Юнги, я закончил книгу. Надеюсь, тебе понравилось. Сегодня я получил свои анализы и знаешь, я не забеременел. Врачи говорят, что из-за сильной наркотической интоксикации в твоем теле, ты пока не можешь иметь детей. Но это ничего страшного. Мы попробуем еще раз, если ты захочешь! Только вот постарайся найти выход из своего сна. А пока я почитаю тебе еще одну книгу. Я нашел отличного писателя, зарубежного. Перевод очень хороший. И мне нравиться его рассказы. Послушай, какие слова.

Что ж тут скрывать или молчать, я люблю его, это ясно. Это камень на моей шее, я иду с ним на дно. Но я люблю этот камень и жить без него не могу. А.П. Чехов «Вишневый сад»

— Я пойду на дно, Юнги. Я пойду за тобой, если ты не откроешь глаза. Мне очень страшно. Страшно жить без тебя. Страшно осознавать, что я одинок. Я скучаю по тебе, по твоему смеху, по твоей улыбке. Мне кажется, я осознал, что самое ужасное чувство — это скучать. Когда душа тянется к человеку побыть с ним хоть минутку, поговорить, обнять, обсудить всё, что тревожит. Но это невозможно, Юнги. Невозможно. В палате раздался душераздирающий крик. Обжигающие слезы градом сыпятся из глаз. Боль душит настолько, что ломит ребра, жжет горло. — Очнись же, очнись Юнги, я так больше не могу. Он сжимал бледную прохладную руку, умываясь горькими слезами. Когда ждешь, секунды тянутся медленно, пытливо, издевательски. Как будто проверяют человека на прочность. Чимина выворачивало на изнанку от этого ожидания. — Черт возьми ЮНГИ, ну почему ты так жесток со мной. Открой глаза, открой свои гребаные глаза..... умоляю тебя..... Плач сменялся на вопли. Он уже неосознанно тряс ослабленное тело, срываясь в истерике. — Что вы делаете? Отпустите его, вы можете навредить! Врач оттащил истеричного Омегу, поправляя датчики на теле Юнги. Чимин сорвался с места. Он бежал прочь из больницы, захлебываясь в слезах и истошно всхлипывая. Он бежал как можно быстрее. Воспаленный мозг был на грани безумия. Он был бессилен перед приступом мерзкого, липкого чувства паники. Выбежав на улицу, он врезался в высокую фигуру и свалился на землю. — Чимин… Омега не слышал, не видел, его накрыло с головой волна отчаянья. — НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ, БОЛЬНО — сорвался громкий крик с губ Чимина. — Стой Чимин — крикнул взволнованный Чонгук, сразу же бросаясь за ним. Чимин мчался бесцельно, просто сбегал от самого себя, от этого не приятного чувства тревоги. Чонгук в первые видел своего друга в таком состоянии, он переживал, в голове он промотал все возможные варианты того, что могло так сильно повлиять на Чимина. — Чимин нет, стой, стой говорю. Свист тормозов встречных машин, запах жженой резины об асфальт, яркий свет фар — как факелы в ночи, они затуманили взор окончательно. Страх разрядом электричества пролетел по телу Чонгука. Он держал своего друга крепко, вжимая в себя, перед вовремя остановившейся машиной. Чимина трясло. Сознание возвращалось, когда он услышал бешенное сердцебиение своего друга. Тот извинялся перед водителем, утаскивая Чимина с проезжей части. — Чимин — дрожащим голосом позвал его Чон — боже что с тобой? Ты цел? Что ты творишь глупый, ты же мог умереть. — Прости — сорванным и хриплым голосом прошептал Чимин, утыкаясь в грудь Чона, он расплакался так сильно, что у Чонгука задрожали губы. — Что произошло? От кого убегал? — Он не просыпается Чон, не просыпается! — Он обязательно выкарабкается, вот увидишь, он та еще заноза в заднице, еще получит у меня! Ты знаешь какой он сильный, Чимин? Я видел как он дерется, это было круто! — Даже лучше тебя? — Ну вряд ли лучше…на равне может… ну почти дотягивает до меня. Чимин всхлипывая начал посмеиваться, над Чонгуком. Забавно было наблюдать как самолюбие Чонгука задели. А Чону только на руку что может отвлечь его. — Вот ты уже улыбаешься Чим. Все будет хорошо — Чонгук накрыл его своими руками сверху, крепко прижимая к себе. — Ты меня раздавишь Чон — бурчал Чимин, находясь словно в тисках. — Я перепугался в серьез. Я только сейчас понял, какой я херовый друг. Я не звоню тебе, не пишу, не спрашиваю, как дела. Я прихожу только когда мне плохо. Мне стыдно за это. Как я мог не видеть то, как ты страдаешь. Прости меня, друг. Но ты можешь положиться на меня всегда. Я никогда не предам тебя. Ты сильный, Чимин, ты все преодолеешь. Я буду рядом. Как только станет плохо или даже немного грустно, сразу звони. — Я не считаю тебя плохим другом. Тебе тоже досталось. Ты поговорил с Намджуном? — Ну как сказать… — Чонгук вспомнил как разнес его кабинет — Он помог переосмыслить многое. — Я рад, а с Тэхеном что? — А этот лживый козлина на хер идет. — Хахаха, Чонгук ты и вправду влюблен! — Не смешно Чимин, не влюблен я. Он опасный, я ничего о нем не знаю толком, и вряд ли узнаю. — Время покажет! Давай вернемся, я извинюсь перед врачом! — Давай.

****** Намджун *******

— Джин, зачем мы приехали на кладбище? — интересовался альфа. — Я не надолго, моего дядю недавно убили, хочу положить свежие цветы. — Мне жаль. — Мы не очень хорошо общались, знаешь, он был не очень хорошим человеком. — Так нельзя говорить. — Я знаю, но так оно и есть. Пара вышла из машины и Намджун пошел следом за Джином. Подойдя к свежей могиле, Джин положил на землю букет алых роз и замер в молчании. Намджун подошел сзади и уложил свою голову к нему на плечо, обвивая руками за талию. Он поднял взгляд на могилу, где на сером гранитном камне было выгравировано имя и дата рождения:

Чан Сынги

Намджуна перетряхнуло, Джин это заметил. — Тебе не хорошо Джун? — Это твой родной дядя? — Да, его застрелили. Кто-то из его прошлой жизни, как мне сказали. — А больше ничего не говорили? — Назвали только прозвище. — Какое? — ммммм, странное одно такое, как же, а точно, «Император» и «Головорез». — Джин, ты знаешь кто эти люди? — Нет, и не хочу знать. Дела моего дяди меня не касались. В конечном итоге каждый из нас получит то, что заслужил. Намджуну вновь предстоит выбор, утаить все подробности его прошлой жизни или рассказать все как есть. В отличие от Чонгука, Джин хотя бы не интересуется этим. Но альфу все равно беспокоит такое неожиданное стечение обстоятельств. — Всему свое время — сказал он задумчиво. — Ты о чем Джун? — Да так, поехали? — Поехали. Намджун сжал в кармане маленькую коробочку и, откинув ненужные мысли, последовал за своим омегой. Скоро они улетают в один из самых романтических городов, поэтому сейчас точно не стоит ничего говорить.

****** Чонгук ******

Чонгуку удалось вытащить Чимина домой. Пока что они будут жить вместе. Состояние Чимина удручало. Он надевал маску милого и улыбчивого человека, пока внутри все рушилось. Он плакал во сне, стал плохо есть, был не разговорчивым. Мир во круг него потухал, затягивая его густым туманом тоски и боли. Юнги он навещал каждый день, увлеченно читая ему книги. Но по возвращению домой, он усыпал плечо Чонгука обжигающими слезами. — Чимин, надо поесть — спокойно просил его Чон. — Не хочу. — Давай поговорим, выпьем просто чай. — Ладно. Чонгук заварил вкусный и ароматный чай, выложил на стол кучу вкусняшек и фруктов. В разговоре пытался отвлечь своего друга, подпихивая ему сладости. Он рассказывал обо всем на свете, вспоминал детство, их первую встречу, открытие цветочного магазина, как он грохнулся с вазой цветов. Он старался вывести Чимина, из этой пучины, которая старательно затягивала его, вгоняя в депрессию. Удовлетворившись тем, что Чимин поел хоть немного, Чон отправился к себе для изучения ноутбука, принесенного людьми из мафии. Он корпел над ним больше месяца. Его жутко раздражало, что впервые он не может сломать систему. Прихвостни Сынги не переставали ошиваться возле его дома, периодически подгоняя его в работе. Устав от бесконечных попыток влезть в систему ноутбука, Чон откинулся на спинку стула. За окном уже давно ночь, а дело не сдвинулось ни на шаг. Чимин давно спал. Чонгука сморило только к утру, усталость все-таки взяла бразды правления. Он задремал прямо на столе, подпирая лицо рукой. Из легкого сна его вытащили странные звуки, доносившиеся из комнаты, где спал Чимин. — Чимин, открой глаза. Чимин проснись. Чимин вскочил в постели, чуть ли не слетая с нее. В глазах ужас, на лбу холодный пот. — Тихо, тихо. Это просто сон — поглаживал его Чонгук — все нормально, я здесь с тобой. — Мне приснился Юнги, он очнулся. — Может у тебя вещий сон, а? Как думаешь? — Надеюсь. Прошло уже два месяца. Я так скучаю по нему. — Мне жаль, правда. — Мозг человека такая сложная штука. — Дааа, как и сознание и душа. — Знал бы ты Чон, что твориться у меня на душе. Иногда мне кажется, что я умираю. — Расскажи мне, не держи в себе. Ты же сам мне всегда так говорил. Давай, я выслушаю тебя. Можешь рыдать и если надо крушить тут все, но прошу освободи свои чувства. — Мне страшно, Чон. Я с таким трудом засыпаю, боясь кошмаров. Поздно ночью, когда стихает шум, я лежу в кровати наедине с собой и приходит страх. Страх, потому что внезапно вокруг оказывается пустота. В груди так сильно болит, что кажется, будто сердце сейчас остановиться, а потом я проваливаюсь в сон, точнее в кошмары. — Хочешь буду с тобой спать? Тебе не будет так страшно и одиноко. — Не стоит, ты итак занят какими то делами, по пол ночи не спишь, не надо становиться для меня нянькой. — Поспи еще Чим, сейчас начало шестого. — А ты? — Я подожду пока ты уснешь и тоже лягу. А вообще двигайся, я с тобой спать буду. Держи мою руку, во сне всем своим чудовищам покажешь кто тебя охраняет! — Спасибо Чон, ты настоящий друг. Расскажи мне про Тэхена, вы так и не виделись больше? — Рассказывать не чего. Он исчез и меня это радует. Спи давай.

******* Тэхен ********

Настроение у Тэхена поменялось. Он уже не был добрым и мягким. Альфа сидел в своем клубе сутки напролет, заливаясь алкоголем и закидываясь волшебными таблетками. Стол, что стоял в центре зала, был пуст. На него больше не ставили бокалы, не подавали шампанское со льдом. Стол ждал своего хозяина, который прибывал в состоянии долгово сна. Тэхена жутко бесило отсутствие этой частички. Он не одобрял аморальный образ жизни Юнги, но понимал, что от части виноват был сам. Альфа поднялся со своего места и, пошатываясь, двинулся в сторону стола. Персонал сразу же подлетел с расспросами о его желаниях. — Мне все то же, что пил, нюхал и трахал Юнги. Любая прихоть исполнялась мгновенно. Уже спустя пол часа альфа безбожно вытрахивал все святое из мелкого омеги. Он брал сначала без разбора, просто для самоудовлетворения. Опустошив стол от всех белых полос, он рухнул на кресло, закатывая глаза от наслаждения. Между ног уже мелькала светлая макушка, охотно отсасывая член альфы. Тэхен зажал в руке его волосы и с нетерпением подталкивал бедра, проникая глубоко в глотку до рвотных позывов. Излившись в который раз на лицо шлюхи, он грубо откинул его. Сознание стало играть с ним в жесткие игры. Первый раун: отходняк от алкоголя сменялся приходами эйфории от постепенно снюханного порошка. Второй раунд: в голове стали всплывать покадрово все моменты с Чонгуком. Третий раунд: злость, агрессия, апатия. Тэхен резко поднялся с места, резким движением сгреб все со стола на пол. В зале на время повисла тишина. — Пошли все вон отсюда — прошипел он. Ни кто не смеет перечить. Гости и весь обслуживающий персонал молча удалились из помещения, оставляя альфу одного, только лишь личная охрана осталась на входе. — Вы тоже идите — прорычал он. — Это не безопасно для вас. — Не безопасно сейчас со мной спорить. Пошли вон. — Мы будем на выходе. Охрана ушла, свет погас, музыка выключилась. Зал погрузился во мрак. Альфа лежал на полу, ловя поочередные волны наркотического опьянения. Но, как говориться, всему свое время и время удивительных и приятных ощущений закончилось. На смену им пришел отходняк. Тэхена скручивало и рвало прямо на пол. Он на коленях полз к дивану, на котором сидел ранее. Размытым взглядом, кое-как нашел телефон и набрал Намджуна. — Блять Тэхен, ты время видел? Что случилось? — Мне плохо… — Спать ложись. — Нет, мне не так плохо! — Блять мы в угадайку играть будем? А как тебе плохо? — Мне плохо без него Джун. — Где ты? — В своем клубе. — Скоро буду.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.