ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Тэхен, выглядишь… — Как помойка? — Да, именно, как помойка. Ты решил забыться в алкоголе? — Это не помогает, Джун. Он сказал мне исчезнуть, но я не могу больше, так хочется к нему. — И ты ничего лучше не придумал как сдаться? — А что я еще могу сделать? Он не хочет меня видеть! — Тэхен… С такими, как он, не встречаются. Им не посвящают романтические стихи, как другим омегам, не дарят цветы. Я до сих пор не знаю, что у него в голове или в душе. Он страдает всегда молча, один. Сколько бы раз я не пытался его разговорить, он только больше закрывается. Чимин так же не удостоился его искренних эмоций. Любые чувства будут подвергнуты испытанием времени. И главный вопрос: справитесь ли вы и разожжете еще больший огонь, или же будете съедены одиночеством. — Это ты его таким сделал… — Сейчас ты ищешь виноватых, Тэхен. Это понятно. Но не надо винить в этом только меня. Я действовал слепо, пытаясь вырастить из него бесстрашного и сильного омегу, для его же блага и защиты. Все делают ошибки. Не ты, не я не исключение. — Я не ломал бы его истинную сущность. Он омега, а не альфа. И каждый раз когда у него течки, он находиться на грани смерти от болевого шока. Я видел это лично. — Да знаю, он всегда прятался в эти дни. Попробуй написать ему! — Не буду! — обидчиво отвернулся Тэ. — Гордость? Серьезно? — Нет! Страх! — Тэхееен — с удивлением протянул Джун — страх, у тебя то?! Он и правда сделал тебя мягче! Раньше все что ты хотел, ты брал силой. Твой «голос императора», это же что-то с чем-то! — Я боюсь снова услышать эти слова от него. Больно знаешь ли! Сначала стонет подо мной, потом кусает оставляя метку, а потом говорит исчезни! И я не хочу брать его подчиняя голосом, я хочу что бы он сам принял решение быть со мной. — Ой я не могу с тебя — засмеялся Намджун — тебя использовали, бедняга. — Да иди ты! — Я завтра улетаю в Париж. Когда вернусь что бы взял себя в руки, или я выбью из тебя эту дурь! Понял? — Понял! Как у тебя кстати с твоим омегой? — Все хорошо, пока что… — Пока что, что? — Знаешь кто его родной дядя? — Нет конечно! — Сынги… — Ооойй бляяяя. Это плохо. — Это чертовски плохо. — Расскажешь ему? — Не знаю, ситуация повторяется. Но он не лезет в это дело, ему все равно. — Не затягивай! — Ты тоже! Намджун поднялся и направился к выходу. Уже несколько раз он отклонял входящий звонок Джина и теперь торопился вернуться к нему. Кинув взгляд на Тэхена, который допивал коньяк с горла бутылки, он лишь покачал головой, но комментировать не стал. Тэхен, впитав и осмыслив каждое слово Намджуна, достал телефон, набирая смс, тому, чье сердце закрыто от всего мира.

Я скучаю…

Стереть…

Ты нужен мне…

Стереть…

Чонгук, я люблю тебя…

Стереть..... И так продолжалось до самого утра. Он подбирал слова, анализируя и предсказывая итог. Написал, стер, написал, стер. Как на качелях. Он не знал, какое из смс сподвигнет Чонгука перезвонить или хотя бы ответить ему в смс. — К черту — откинув телефон на стол, Тэхен уткнулся лицом в диван.

****** Чонгук *******

Чонгук кропотливо продолжал разбираться с ноутбуком. Свирепея каждый раз над провалом, он только подпитывал свой интерес к тому какая информация там находиться. Помешал утренний звонок в дверь. На пороге стоял Намджун. — Привет, ты чего так рано? — Я улетаю. Тебе что-то нужно? — Нет! Куда летишь? — В Париж. — Почему раньше не сказал? — А что бы изменилось? — Ты прав, ничего! Я смотрю ты не один — указывая на машину, поинтересовался Чон. — Да. — Кто это? — Это Джин! — Вы встречаетесь? — Да! У нас все серьезно! — Что ж, поздравляю. Наконец ты смог стать счастливым. — Что насчет тебя? — А что не так? — Ты так и будешь всю жизнь один? — Не знаю, может когда-то встречу человека способного полюбить меня. — Ты уже встретил! — Не начинай… — Чонгук, он там загнется. Я был у него ночью, ему плохо! — Да как меня это касается? Это его жизнь, его проблемы. Он не маленький мальчик. — Ты поставил ему свою метку привязав его к себе — повысил голос Джун. — Кто нибудь другой уберет! У него достаточно поклонников, я уверен. — Ты не можешь быть таким жестоким! Я тебя не так воспитывал! — Ладно, я поговорю с ним. Хоть не имею ни какого желания это делать. — Что дадут пустые разговоры? — А что ты хочешь что бы я сделал? Семью с ним создал? Детей родил? Джун… — Дай ему шанс. Он за тебя горой встанет, у него связи везде. Обрети наконец покой в своей душе. Ты же что-то чувствуешь к нему, просто подавляешь себя. — Я разберусь сам. — Не сомневаюсь, мне уже пора. — Хорошей дороги, напиши как приземлитесь! — Удачи Чон! Чонгук заглянул в комнату к Чимину. Он удостоверился, что его друг спокойно спит, и вернулся за ноутбук Сынги. Бесконечное количество попыток подбирания паролей, сотни программ — все это выматывало и расстраивало его. До кучи слова Намджуна просто выедали изнутри. И завершающий удар по голове — это приближающаяся течка. Еще не началась, а низ живота уже побаливает. Вытирая капельки пота со лба, он берет в руки телефон.

Давай поговорим…

Стирает…

Я согласен попробовать…

Стирает…

Пошел на хуй…завязывай бухать…

Стирает… — Ай к черту все — набирает номер… Трубку никто не взял, длинные гудки сменились на голос автоответчика. — Восемь утра, чего я ожидал вообще? — сам себя ругал омега. Чонгук готовил завтрак, выкинув из головы все ненужные мысли. Только слова Джуна имели смысл в то утро. Чон сопротивлялся чувствам, но приближающаяся течка ослабила его защиту, предательски подкидывая воспоминания о Тэхене. Из долгих раздумий его вытащил сонный Чимин, который спускался в кухню. — Вкусно пахнет — потягиваясь, водил он носом. — Садись, почти готово. — Спасибо, я так голоден. — Ты выглядишь лучше! Опять к нему пойдешь? — Сегодня нет! — Серьезно? — искренне удивился Чон. — Джин улетел, мне нужно быть в магазине. Так я не надолго отвлекусь! — Это правильно, тебе же сообщат если он очнется! — Да, но что-то подсказывает, что этого не случится! — Верь в лучшее Чим! Люди годами лежат, а потом просыпаются! — Я лучше буду реалистом, что бы не расстроиться еще больше… — Ладно. Но не вздумай делать глупости! — Нет, что ты! Кстати о глупостях…мне ночью Тэхен звонил! — И что ему надо? — Я не понял ни слова из того что он сказал, он был сильно пьян! — Номером может ошибся? — Не думаю, перед тем как повесить трубку он произнес твое имя! — Он решил всех поднять… — Тэхен явно не в себе Чон! — Да знаю я! Но это не моя проблема! — Опять закрываешься! А тебе он помог когда плохо было! — Его ни кто не просил, и плохо мне было из-за него! Чонгук загибался хватаясь за низ живота. Его лицо исказилось в болезненной гримасе. — Позвони ему Чон! У тебя течка начинается, он вроде отлично с этим помогает справляться! — С этим не поспоришь — вновь скручивался от боли Чонгук — я ему звонил, он трубку не берет! — Перезвонит значит. — Если еще не откинулся, Джун сказал что он пьет без перерыва! — Топить боль в алкоголе? Наверно для него это лучшее решение. — Бред! Значит человек слабак! — У всех по разному Чонгук, каждый справляется как может! Спасибо за завтрак, я поеду открывать свой магазин! — Давай, а я полежу пожалуй. Вечером ко мне не заходи! — Понял! Беспокоить не буду! Чимин ушел, оставляя друга, лежащего лицом на столе. Боль усиливалась, живот скручивало узлом, на лбу появлялись капельки пота от медленно поднимающейся температуры. Чонгук стащил с себя одежду, поднимаясь к себе в комнату. Телефон вибрировал, оповещая о входящем звонке, но он остался лежать незамеченным на кухонном столе. Чонгук взвывал от боли, его член требовал разрядки, а смазка во всю струилась по бедрам, пачкая постель. С кухни он захватил банку с кокосовым маслом. Он открыл ее и поставил рядом с постелью. Приятный и сладковатый аромат наполнил комнату. — Не то — улыбнулся он сам себе — совсем на него не похоже… Пока Чонгук старательно успокаивал свое тело, утыкаясь в подушки и сжимая одело между ног, он не заметил, как в дом вошли. Тихие шаги приближались к спальне Чона. Приятные стоны доносились сквозь закрытую дверь. Проникший в дом втягивал яркий аромат миндального молока и жадно облизывался. Он открыл дверь и замер на пороге. Перед ним совершенно оголенный Чонгук метался на постели в попытках унять свое возбуждение. Чон повел носом, замечая чужой запах свеже скошенной травы. Он уже знал этот запах, поэтому не поворачиваясь к гостю прикрылся одеялом и низким басом начал разговор. — Ноутбук еще не готов, чего приперся, Хван? — А я думаю, чего ты трубку не берешь! А тебя вон как скрутило, малыш! — Малыш? Ты нарываешься? — Может тебе помочь? — облизывался альфа. — Себе помоги, только шаг в мою сторону сделай и ты труп. — А ты уверен что справишься со мной, в таком то состоянии? Насрать на ноутбук, сейчас ты лакомый кусочек, а пахнешь то как, у меня уже встал Чонгук. — Ебать ты смелый, пошел вон. Иначе… — Иначе что? Позовешь своего альфу? Так это не страшно, я знаю что у тебя его нет! Альфа двинулся в сторону Чона, попутно стягивая куртку и отшвыривая ее в сторону. — Ты такой весь из себя крутой, наглый, дерзкий. Но посмотри на себя, ты же просто омега, который себя сейчас и защитить не может. — Ага, не могу… — улыбался Чон. — Чего такой уверенный то? — Да так… Альфа протянул руку вперед в попытке стянуть с него одеяло. Комната была пропитана ароматом течного омеги, и альфа совершенно не заметил, как в молочно-миндальный запах постепенно проникал запах кокоса. — Хван, а я смотрю ты совсем страх потерял — послышался низкий бархатистый голос сзади — только шевельнись и твои мозги разлетятся по этой комнате. Тэхен стоял сзади, направляя пистолет в голову Хвана. Альфа вздрогнул и сглотнул, медленно поворачиваясь к Тэхену. Глаза Тэхена были наполнены гневом, зрачки расширены, дыхание не ровное. Чонгук впервые был искренне рад его приходу. Он сворачивался от боли, вжимаясь в одеяло, но был чертовски возбужден от одного вида такого Тэхена. Наверно только сейчас до него дошло, почему его так страшится мафия. Его взгляд полон решительности, на лице не дрогнул ни один мускул, а в черных от злости глазах можно было пропасть на всегда. Они как черная дыра в космосе, затягивают без единого шанса на спасение. — По моему я предупреждал тебя и твоих людей что бы вы не лезли к нему и к его семье. — Д-да, простите, не знаю что на меня нашло! — Гори тварь! Голос Тэхена в миг изменился, переходя на рык. Тот самый «голос императора» во всей своей красе. Хван свалился на пол, выворачиваясь от боли. Он истошно орал, сдирая свою кожу. Чонгук был толи напуган, толи восхищен, он глаз не мог оторвать от такого властного альфы. Он наблюдал широко раскрытыми глазами, как корчиться от боли Хван. — Хватит — неуверенно произнес Чон. — Хорошо, если ты доволен, я прекращу. — Хван, еще раз увижу рядом с ним, я не остановлюсь. Проваливай шавка. Хван буквально уползал из комнаты. Чонгук замотался в одеяло, прикрывая попачканные смазкой простыни. Восхищение улетучилось, как только Тэхен захлопнул дверь в комнату. — Ты почему не отвечаешь? Чонгук блять, а если бы я не пришел? — А че ты вообще приперся? — Я не мог дозвониться. Ты же сам звонил мне утром! Я думал с тобой что-то случилось! — Нет как видишь, я в порядке. — Вижу, лучше не придумать, какого хера дверь не закрыта? — Так у Хвана спроси, чего он за собой не закрывает?! — Очень смешно Чонгук! Звонил за чем? — Не знаю, просто захотелось — пряча глаза, заметался Чон. — Просто? Или тебе Намджун рассказал? — И он тоже! — Пожалеть меня решил? Не стоит, я переживу. Раз ты в порядке, я тогда пойду. — Нет Тэхен стой. Чонгук заскулил от очередной порции боли. Он свернулся, поджимая под себя ноги, и уткнулся лицом в одеяло. Аромат альфы возбуждал и расслаблял его. Тело мурашило каждый раз, когда он вдыхал его. От одного вида альфы, член пульсировал сильней обычного. Черная рубашка альфы была расстегнута на три пуговицы, приоткрывая ключицы, за ней медовая гладкая кожа, отметина которую оставил Чонгук. Все это вызывало нереальное возбуждение. — Тэхен не уходи, пожалуйста… — застонал Чон. — И что ты предлагаешь? Смотреть как ты мучаешься и терпеть собственное возбуждение? Ты сам сказал мне исчезнуть! — Я не думал что тебя это так сильно обидит. — Я не обиделся, я сделал так как ты просил! — Помоги — чуть слышно пробурчал Чон. — Что прости? — Помоги мне, пожалуйста… — Где полотенце? Мне надо в душ! — В шкафу. Тэхен демонстративно неторопясь выбрал себе полотенце и с горделивым видом пошел в ванную. Как только дверь за ним закрылась, он в одно мгновенье стянул с себя одежду, чуть ли не порвав ее, пулей залетел под горячий поток воды и стал тщательно приводить себя в порядок. Через десять минут он был уже готов. Зайдя обратно в комнату, его подкосило от аромата, который стал еще сильнее. — Ну как же ты пиздецки пахнешь Чон. Это что-то невероятное. — Скорее Тэхен, очень больно… Слов не нужно, что бы понять, насколько хорошо им было в то утро. Тэхен терпеливо и нежно доводил его до оргазмов стимулируя руками, снижая при этом боль. Он не позволял ему даже двигаться, сам подстраивался под него. Он помнил, как было в первый раз, помнил, как горело от температуры его тело, какой чувствительностью обладает этот омега. Он помнил все! Чонгук стонал под ним, прося с каждым разом все больше. В этот раз для него все по другому. Ни каких наркотиков, ни какого подчинения голосом. Все настоящее, не поддельное. Самые открытые чувства. Чонгук смог расслабиться, полностью доверив ему себя. Незабываемое окрыленное чувство счастья, погранично пересекающееся с чувством полной защищенности. Это сносило ему крышу, это заставляло чувствовать себя по настоящему живым. Оба запыхались, оба устали, но оба счастливы. — Я согласен быть с тобой — тихим голосом произнес он. — Ты серьезно, Чон? — поднимаясь над ним, не мог поверить Тэхен. — Да, давай попробуем, мне надо будет привыкнуть, поэтому не наседай на меня сразу с обязанностями и ответственностью. — Я сделаю все как ты хочешь, мой бешенный омега. — Тогда сделай еще раз, то что ты делал со мной сейчас — довольно улыбнулся Чон. — Слушаюсь — так же довольно ответил Тэхен, погружая омегу в жаркий и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.