ID работы: 13458963

The Brotherhood

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
Размер:
221 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 202 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Намджун, я приготовил чай. Джин суетился на кухне, пока Намджун продолжал копаться в своих документах, периодически отпуская нелестные комментарии о найденных ошибках. В наше время, когда денег у населения все меньше, а конкуренция среди компаний за эти деньги все яростнее, бизнесу очень полезно понимать, как важно для компании формировать положительный клиентский опыт. Вот и наш директор компании недоумевает, как в его давно отработанной схеме появилась бреш, которая сливает информацию, искажает ее, заставляя всех акционеров и спонсоров покидать его. — Твой чай странно пахнет — Джун потянул носом запах из кружки, которую поставил перед ним омега. — Это травяной чай, ты со своей работой скоро свихнешься. — Спасибо. Джун, сделав глоток, поморщился. Горьковатый вкус полыни преобладал в напитке, а отсутствие сахара только усиливало этот вкус. Он отодвинул от себя кружку, под пристальный взглядом омеги. — Остынет, допью — мягко улыбнулся он. — Я проверю — надувая губы ответил Джин. — Куда ты уходил сегодня ночью? — вопрос был задан без какого либо намека. — Я? — нервно переспросил зачем-то омега. — У нас в доме еще кто-то есть? Конечно ты. — Я выходил прогуляться. — В два часа ночи? Интересно. И как? — Что как? Погулял? — Да Джин, что с тобой? Это же обычный вопрос. — Нормально. Мне не спалось, поэтому я прошелся недалеко. — ммммм — задумчиво протянул Джун, наконец отрывая свой взгляд от кучи документов — один гулял? — Ну конечно один. С кем мне гулять глубокой ночью. — Почему меня не разбудил? — Тебе было не хорошо. Я не стал тебя беспокоить. Если бы я знал что ты не спишь, конечно бы позвал. — Я спал. Но мне на почту пришли результаты анализов с больницы и я проснулся от вибрации телефона. — И как анализы? — Я в норме. — Почему тогда в груди болит? — Не знаю, сегодня заеду к врачу и возможно назначат еще что нибудь. — Мне нужно будет отъехать по делам, поэтому я не смогу пойти с тобой. — Куда поедешь? — Я уже говорил тебе. Смотрю новое помещение для магазина. — Вы хотели открыть его вместе с Чимином… — Да, хотели. Но его не могут найти пока. Поэтому я один начну. — Думаешь он вернется? — Кто? Чимин? — Джини, ты меня пугаешь сегодня. Почему такой нервный? — Говорю же, плохо спал. А тебе удалось выяснить где он может быть? — Нет. Ничего, что могло бы намекать на его местонахождение — соврал альфа. — Понятно… Очень жаль. Намджун откинул документы в сторону, притянул к себе омегу, усаживая перед собой на стол. Он нежно прижался своим лицом к его животу, обнимая за талию. — Ты ведь не предашь меня? — вопрос как гром среди ясного неба. — С чего бы мне это делать? — удивился Джин. — Я не смогу без тебя. — Как и я. Джин поднял его голову, нежно проводя пальцами по щеке. Одарил целомудренным поцелуем в лоб, от чего Намджун расплылся в идиотской улыбке. Он выдохнул с облегчением прикрывая глаза и отпуская из своих объятий омегу. — Я пойду в душ — омега сполз со стола — пойдешь со мной? — Нет. Мне нужно сделать пару звонков, и наконец закончить с этим — Намджун недовольно ткнул пальцем в стопку бумаг лежащим перед ним на столе. — Не перенапрягайся. Омега ушел в ванную под тяжелым взглядом резко потемневших глаз. Намджун изменился в лице сразу, как только омега скрылся из виду. Факт предательства был на лицо. Джин, как последняя крыса, сбежал от него ночью неизвестно к кому. Доказательством предательства были свежие засосы на теле омеги, чужой еле уловимый запах и вечная усталость на лице. Альфа и раньше замечал эти прямолинейные детали измены, но, нося розовые очки на своем прекрасном лице, лишь отмахивал эти дурные мысли, уверяя самого себя, что он не двинутый ревнивец. Намджун годами усердно работал. Каждый день своей жизни был наполнен тяжким трудом. Он медленно и тщательно выстраивал планы, постепенно подходя к цели и вершине своего успеха. Он не может потерять все. Сложив руки на груди, он откинулся на спинку кресла. Сверля взглядом дверь, разделяющую его и омегу, он сдерживался, как мог, что бы не ворваться и не потребовать объяснений здесь и сейчас. Имея безграничное терпение и великолепный ум, он начал выстраивать новую дорожку к новой вершине и имя ей — месть. То самое блюдо, что подают холодным. Достав со стола баночку для анализов, он перелил в нее чай, который не рискнул выпить, остальное вылил в раковину. Он соврал Джину, что его анализы в порядке. Ночью, когда его разбудил звонок среди ночи, он был обеспокоен не отсутствием омеги, а словами, которые ему сказал доктор. В крови альфы был обнаружен яд в маленькой дозе. Но именно он вызывал в груди ноющую постоянную боль. Доктор предупредил, что этот яд способен вызвать сердечный приступ даже в таких маленьких дозах. У Намджуна вспотел лоб от услышанного. Он не мог поверить, что это происходит с ним. Кому-то было мало, что его бизнес рушиться, кто-то хотел разрушить его жизнь целиком, а позже и вовсе ее отнять. И этот кто-то, был предметом его воздыхания, находящимся за дверью, напевая дурацкие песни себе под нос. Больно. Перебирая до одури надоедливые бумаги, он аккуратно убрал внутрь стола папку с точным нахождением Чимина. У альфы все схвачено. Он все еще позволяет Джину находиться рядом с ним для того, что бы разгромить его план в пух и прах. Правда, он еще не до конца понимает, что у него на уме, чем он руководствуется и к какому финалу все это ведет. Чего в общем он добивается. Нет ничего хуже, чем увидеть мразь в человеке, которого считал лучшим в своей жизни. Намджун уже не сомневается в том, что «Каоно Наи» это именно Джин. Того парня, который его посещал ранее, называя себя тем же именем, он тоже уже прижал. После передал его в руки Тэхену. Благодаря способностям Тэ они с легкостью выяснили все, что им было не обходимо. Бедный парень так трясся, когда увидел Чонгука. В голове не укладывалось, как Чон вообще смог сдержаться, что бы не изуродовать его смазливенькое лицо. Как смог Тэхен достучатся до него, что бы тот не рванул спасать Чимина. Как Юнги не потерял контроль, когда узнал подробности, связанные с его горячо любимым омегой. Один сплошной вопрос: Как? Как можно оставаться спокойным, когда победа так близка. — Возможно, это разобьет тебе сердце, но зато откроет глаза — та самая фраза произнесенная Тэхеном, которая разбила розовые очки Намджуна.

***

Чонгук стоял по середине улицы, окруженный людьми. Его лицо было поднято к небу. Мелкие снежинки ложились на кожу, мгновенно тая. Во круг суета. Люди готовятся встретить Новый год, закупаются продуктами, выбирают подарки, строят планы. Продавцы украшают свои магазины гирляндами, ставят елки, разбирают праздничные товары, готовятся к ежегодной волне бешенных покупок в преддверии праздников. — Все в порядке? — Тэхен коснулся его спины, заглядывая в глаза. — Да! — О чем задумался? — Ни о чем. Просто смотрю на снег. — Скоро Новый год. Решил как отмечать будем? — Отмечать? Ты серьезно? — Чон, я понимаю что дело не простое. Но загонятся и сидеть уткнувшись в одну точку, тоже не вариант. — Я не смогу развлекаться и отдыхать, пока мой друг находится в ебенях среди леса неизвестно с кем. — Хорошо. Я тебя понял, отмечать не будем, но подарок я тебе все равно купил. — Лучшим подарком для меня будет — возвращение Чимина. — Мы его вернем, я даю тебе слово. Там уже есть наши люди. Информатор говорит, что он в порядке, только есть одна загвоздочка. — Какая? — Обещай не говорить Юнги! — Юнги? Хорошо, не буду. — Чимин спал с другим альфой. — Да, Юнги знать не обязательно. Не представляю что у него в голове, раз он пошел на такое. — Есть еще кое что… — Тэхен, меня бесит твоя недосказанность. — Знаю. Альфа с которым он спал — это родной старший брат Юнги. — Пиздец — Чонгук прикрыл рот ладонью, испытывая некое потрясение. — Это слабо сказано. Я помню, когда забирал Юнги к себе, он что-то лепетал, что у него есть брат. Но в том хаосе выжило мало людей. И в целом Юнги ни когда не говорил со мной об этом. Помнит ли он его вообще?! — Думаю, об этом ему тоже говорить не нужно. — Не правильно скрывать правду, но я просто не знаю как сказать ему… — Давай будем действовать постепенно. Если надо будет, расскажем. — Надеюсь что обойдемся без этого. — Созванивался с Намджуном? — Да. Он сейчас в больнице, просил приехать в его офис всем вместе, обсудим все что узнали и что вообще делать. — Тогда не будем терять время. — Чон…я… — Что? — Тут такое дело, ты только не бесись, ладно? — Я уже бешусь… — Я купил тебе кое что. Точнее нам. — И что? Чего мямлишь? — Я хотел сделать по другому. Знаешь, как в книжках или в кино… — Блять Тэхен. Показывай уже и поедем. — Ну в общем, зная как ты не любишь всю эту романтику и прочие сопли…просто дай мне свою руку, пожалуйста. Чонгук, закатывая глаза от очередных загадок Тэхена, демонстративно протягивает руку. Тэхен подхватил его запястье, вторую руку запустил в карман своего пальто. Дрожь в его руках Чонгук заметил сразу. Он окинул его непонимающим взглядом, а после и вовсе замер, забыв как дышать. На его палец Тэхен надел красивое и тонкое кольцо из белого золота. На нем не было драгоценных камней или узоров, только с внутренней стороны была гравировка. в одно слово.

«бесконечность».

— Тэхен, ты что? Это… — занервничал Чонгук, не находя подходящих слов. — Да! Я не буду вставать на колено и спрашивать твоего согласия, не буду ждать ответ днями или годами, давая тебе время на раздумья. Я ставлю тебя перед фактом. Когда все закончиться, ты станешь моим, на законных основаниях. Я люблю тебя, с первой минуты, с первого взгляда, с первой нашей встречи. Ты особенный человек для меня. Ты единственный, ради которого я могу не спать ночами, единственный с кем не надоест разговаривать, и единственный кто у меня на уме. В этом мире, для меня ничего не представляет ценности, кроме тебя. Мне не нужен этот мир, если в нем я не буду с тобой. Поэтому… Тэхен протянул ему второе кольцо, идентичное первому, и со всей серьезностью посмотрел в глаза. — Поэтому, если ты чувствуешь тоже самое, надень его мне. Если нет, то я приму твой выбор. Я не закачу истерику, не буду преследовать тебя. Я помогу найти Чимина, удостоверюсь в вашей безопасности и исчезну, навсегда. Решай здесь и сейчас, как я уже сказал, я не буду ждать… — Я согласен — не потребовалось и пяти секунд. Чонгук взял кольцо в руки. Теперь его очередь перехватить запястье альфы. Он стянул перчатку с его руки и с небольшим, но особым трепетом надел кольцо на его законное место. — Из всех возможных омег, ты выбрал самого ебанутого — улыбнулся Чон. — Я выбрал того, кто смог показать мне, что такое любовь. Ты не ебанутый, ты живой и настоящий, не лживый, не лицемерный. Я знаю что ты не предашь меня. — Не предам, никогда, не брошу и не оставлю тебя, потому что люблю тебя. Возможно это пришло не с первой встречи и не с первого взгляда. Возможно ненавидел тебя в начале, не понимая что ты творишь и зачем поступаешь так со мной…но, все это в прошлом. Ты показал мне себя, открылся, обнажил душу, за это доверие я готов отдать все. Любовь — это тот человек, с которым вы первый раз поцеловались, с кем первый раз начали отношения, доверились. Первая любовь — это человек, к которому у тебя никогда не остынут чувства, вы можете не общаться несколько месяцев или несколько лет. Но однажды, вы случайно встретитесь и вы поймете, что таких чувств больше ни к кому никогда не испытывали. Ты будешь неосознанно искать похожих на него, но это все будет не то. Для этого человека у тебя отдельное место в сердце. Ни кто вам не поможет, пока вы не поймете, что дело не в красоте или длине ног. Масса красивых, очень красивых людей и они одиноки. А почему? Спросите вы. Почему? Я хочу сказать то, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост, вес, важно совсем другое. Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека. Принимайте себя такими, какие вы есть, и вы увидите, как мир вам улыбнется. Наш долг, обязанность — это прожить жизнь максимально ярко. Наслаждайтесь самим существованием, попробуйте сделать то, на что раньше не осмелились бы. И самое главное, не бойтесь жить. Время беспощадно. Не тратьте его на ненужных вам людей. Умоляю, не бегите за ними, не пытайтесь их изменить или, не дай Бог, изменить себе ради них, ради их эгоизма и уродства собственной души. Не марайтесь об них, оставайтесь преданными себе. Пусть лучше вы побудете в одиночестве какое-то время, но это лучше, чем быть одиноким среди таких людей, которые хер на вас положили. И не верьте тем, кто говорит, что любви нет. Это ложь, так говорят те, кого предали, кто закрыл свое сердце от всех людей, а надо было лишь от одного…. Крик души автора. После трогательного поцелуя, закрепляющего за собой право стать неразлучной счастливой парой, оба отправились к назначенному месту. На входе их уже ждал замерзший Юнги. Худой и еще не до конца пришедший в себя, он дрожал, как листочек на ветру, ежась и пряча нос в широкой вязки синий шарф. — Надо тебя откормить — деловито и оценивающе осмотрел его Чонгук. — Давай только без твоих советов — закатил глаза Юнги. — Так, давайте без вашей ругани — притормозил их Тэхен, не желая слушать очередную перепалку. Сказать по правде, Чонгук все еще недолюбливал Юнги. Тэхен пытался его уверить в том, что он встанет на путь исправления под его личным, жестким руководством и пристальным вниманием. Но Чонгука сложно в чем то убедить. Он все еще помнил обещание, данное ему, в котором Юнги обещал не приближаться к Чимину, если он поможет найти Тэхена. При первом же удобном случае он напомнил ему, что обещания нужно выполнять. Однако Юнги тоже не хер с горы оправдываться перед кем то? Пфффф, извините, вы не по адресу. Все что он смог сказать в ответ «для начала найдем его, а потом и обсудим детали». Детали — это как — я конечно знаю что должен, но вовсе не обязан. Два до усрачки упрямых барана на одном поле. Доставайте попкорн. Скоро им предстоит опять бок о бок лезть туда, от куда мало кому удается вылезти живым и невредимым. После небольшой перепалки они поднялись в кабинет к Намджуну. Горячий кофе согревает тело и душу, его аромат способен взбодрить разум, настроить его на рабочий лад. Именно поэтому, Джун первым делом напоил их и отогрел. — Итак, приступим — начал Джун, дождавшись внимания парней — Чимин — наша главная задача, вытащить его надо от туда не привлекая внимания. — Сложно, может мы просто уберем всех? — Юнги, как всегда выбирал опрометчивый способ решения проблемы. — Тебя вообще с собой не возьмем поломыш, а то потом опять в спячку впадешь — тут же дерзил Чонгук. — Мелкий, ты допиздишься. Я сам решу куда мне ехать. — Да хватит вам. Можно хотя бы сейчас спокойно поговорить, тошнит от ваших разговоров — взбесился Тэхен. — Вы закончили? — Намджун все это время, молча переводил взгляд то на одного, то на другого — я продолжу если позволите. Итак, как выразился раньше, нам нужно вытащить Чимина, не привлекая внимания. Эта задача будет предоставлена Юнги… — Это провал — тут же перебивает его Чонгук. — Чон Чонгук — Намджун начинал закипать — когда говорю я, ты молчишь, сколько можно тебе напоминать? — Все, все, молчу… Извини. — Так вот. Юнги, ты с моими людьми пойдешь отдельно от нашей группы. Заходить будете с восточной стороны. На деревьях будут стоять метки с направлением, что бы вы не сбились с пути и не потерялись. Самодеятельность исключена, действовать будете строго придерживаясь плана, вплоть до каждой секунды. — Понял. В чем заключается план? — В момент когда вы доберетесь до места, ты должен будешь увезти от туда Чимина, тем же путем что и пришли. Тихо, быстро, незаметно. Если все пойдет по плану, в доме никого не будет. — А если… — А если что-то пойдет не так, то с тобой будет вооруженная охрана. Я поставлю к тебе лучших, готовых на все, ради твоей защиты. — Не представляю сколько ты им заплатил за это. Я не подведу. — Что насчет меня? — нетерпеливый Чон Чонгук собственной персоны. — Ты остаешься — и в кабинете повисла тишина. — Смешно. Ну давай рассказывай свой план. — Я уже сказал. Ты не едешь! — Ты в своем уме Намджун? — Более чем. Ты действуешь на эмоциях, в любой момент все может измениться и я … — Не доверяю тебе — перебил его разгневанный Чон — ты это хочешь сказать, да? Ты отправляешь этого калеку — Чон указал пальцем на ухмыляющегося Юнги — а я, который может вынести десяток человек, оставляешь ждать. Я отказываюсь Намджун. — Не истери! И не перебивай меня. Ты будешь сидеть здесь, и ты будешь выполнять самую ответственную работу из всех нас. На твои плечи ляжет инструктирование всех трех команд. Ты будешь подключен ко всем прослушкам и камерам. Я не знаю никого кто бы смог лучше тебя справится с этим. Поэтому Чон, соберись и включи мозг! — Но я хочу подраться… — Блять Чонгук — все трое цокнули, смотря на поджимающего губы Чонгука. — Мелкий не подведи нас — язвил довольный Юнги. — Закройся. Сам не налажай. — Тэхен, ну а с тобой мы уже все обсудили. Готов? — Конечно. Я заднюю не дам. — В смысле обсудили? — разбухтелся Чон — а нам сказать? — Тебе, Юнги уже в курсе. Мы с Тэхеном, пойдем путем переговоров — поспешил объясниться Намджун, зная что Чон его замучает расспросами. — Каких еще переговоров? И почему я один ничего не знал? — У тебя течка что ли? Чего такой взвинченный? — не переставал подначивать Юнги. — Уберите его от меня! Серьезно, я не посмотрю что он поломанный. — А ты и не смотри что я еще не восстановился, я так то могу пиздюлей навешать! — Ооо, да что ты! Один раз я видел тебя в деле, вряд ли меня осилишь. — Давай посмотрим — встал со своего места Юнги. — Ну давай — так же поднялся Чонгук. — Да хватит вам! — в этот раз вспылил Намджун — что вы как два репья. — В общем все обсудили, расходимся, готовимся, и ждем твоей команды Джун — оттаскивая Чонгука, затараторил Тэхен, который уловил, что его омега может не сдержаться и драки не миновать. — Тэхен, завтра утром жду тебя здесь же. Подготовим все необходимые документы. — Хорошо. До завтра. Тэхен не смея больше задерживаться в кабинете, потащил Чонгука чуть ли не за шиворот. Юнги же пошел сзади, периодически строя гримасы для Чонгука, который так и норовил ему навалять. — Цирк с клоунами — внезапно выдал Тэхен, садясь в машину. — ГДЕ? — завертелся Чонгук, обегая взглядом улицу. — Вот сидят, в моей машине — злился Тэхен — вы что устраиваете? — Извини… — Нет Чонгук, извини тут не поможет! — Могу поцеловать если хочешь! — подмазывался омега. — Ой фууу, только не при мне — послышался голос Юнги с задних сидений. — Захлопнись калека. — Сам захлопнись. — Да бляяять — прикрывая глаза рукой, Тэхен откинулся на кресло автомобиля — как вы задрали, прекратите. — Почему он едет с нами? У него машина так то есть. — Ему нельзя пока водить. — Бесполезное создание — с наигранным сочувствием покачал головой Чонгук. — Я вообще-то вас слышу… — Ой ты еще здесь? Не заметил такого дрища, думал ты уже плакать побежал. — Да я тебя… — Хватит — в машине раздался легендарный рык, от которого заложило в ушах — еще раз сцепитесь, я вам рты зашью. — Прости, не злись — первым сдался Юнги. — Мы с тобой потом поговорим поломыш — не унимался Чон, игнорируя злость Тэхена. До дома Юнги, все ехали молча. Смех смехом, но уже совсем скоро всем четверым предстоит сосредоточиться и напрячься. Спасение Чимина, вот главная задача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.