ID работы: 13459597

Турецкие каникулы

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение близости

Настройки текста
- Bir şey mi söylemek istiyorsun ? - Seni seviyorum) - Bu kadar mı ??? - Ve sadece seni… Этери наблюдает за причиной ее душевных беспокойств, а периферически еще и за мужчиной, который усугубляет и причины, и беспокойства. Как Сережа пообещал не смотреть не в ту сторону, так и не смотрит. А девочка не сводит с него напряженного взгляда. Хотя, что уж там можно высмотреть, после того перфоманса, который Сергей Викторович устроил на глазах у несчастной очарованной организаторши? Так и сказала ему вчерашним вечером, стягивая кофту, под которой темно светился кулон: - Скотина ты, Дудаков! Нельзя было по-человечески с девушкой? - Зато вопросы отпали сами собой, не так ли?- пожал мужчина плечами. Кто бы сомневался, что вопросов не будет больше! Как-то они утрясли свои недопонимания, вернулись с обеда, ведя совершенно мирный диалог, не имеющий отношения к личной жизни. Зашли в комнату, где лежали вещи. Все мирно и спокойно, пока не появилась так самая брюнетка, приглашая тренеров выходить на каток, спортсмены собрались. Ну, Этери и двинулась на выход. - Погоди!- остановил женщину Сережа. Взялся двумя пальцами за подвеску, сунул ей за ворот, пряча от любопытных глаз. Перемена в лице зрительницы и от этого-то была разительной, а уж тогда Дуд бесцеремонно залез под подол, дотягиваясь до подаренного сердца, чтобы поправить его под одеждой, ну, тут в лице поменялись все представительницы слабого пола. Девушка от огорчения. Этери от обалдения. Только было открыла рот, чтобы высказаться по теме, как Сережа, состроив невинную мину, доложил: - Мешать же будет, болтаясь. И затопал с коньками в руках. Пришлось догонять, шипя на ходу про всю непотребность его поведения. - Бог с тобой, милая,- не понизив голос ни на четверть тона, пропел Дуд.- Ну, кто на это, вообще, обращает внимание? Все люди взрослые. Хоть до Москвы, давай, выйдем из сумрака. И тут же усугубил, обняв свободной правой рукой за талию и прижав к себе. Не видела Этери Георгиевна, наблюдают ли за ними понятливые карие глазки, но была уверена, что девица посмотрела спектакль полностью, прониклась, так сказать, от и до всеми мизансценами. За это и выговаривала строптивому подчиненному и не менее строптивому любовнику. - Этери! Мы в одном номере живем!- Напомнил Сергей очевидную деталь их близости. - Дуд, об этом знает полтора человека, а если ты начнешь меня публично тискать, то заговорит каждая собака! И этот лай долетит до твоей семьи!- Она зверела из-за необходимости напомнить об очевидном, да и ее ли это дело, хранить покой семейного очага Сережи? - Кто его донесет из Турции-то?- отмахнулся мужчина.- А в России я от тебя уворачиваюсь, будто ты мне постыла. Нежно коснулся пальцами камешка, лежащего на одном из сладких белых полушарий груди. - Что с тобой делать, Дудаков?- сурово поинтересовалась будущностью любовника. - Обнимать, целовать, любить!- выдал инструкцию и обнял первым.- Лиска ты моя беспокойная! Ну, и конечно, она сдалась. Не до ссор, когда вдвоем в стороне от людей оставалось - вечер, ночь, утро, а потом последняя тренировка, торжественный стол… и Этери Георгиевна отправляется по своим делам, а Сергей Викторович остается принимать солнечные ванны еще две недели, а после неделю священнодействует на катке полным господином. И все девушки его! Хотя нет, он же сам говорил, семья приезжает через неделю. И как тут не думать, что не раззвонят? Придет его благоверная поинтересоваться заботами мужа, а тут горячая девочка и доложит, к кому под одежду супруг руки запускает! Он ведь так бился за то, чтобы в семье остаться, когда про Ксюшу расползлось! Все за это бились, чтобы уладилось как-то! Дурак старый! Додумать мысль не успела, потому что ласковая ладонь поднырнула под чашку бюстгальтера и обняла грудь, большим пальцем поглаживая ее с внутренней стороны и чуть задевая украшение. - Ну их, всех твоих женщин!- проворчал Сережа, прикоснувшись губами к теплым губам.- Никому ты меня не передашь! Буду волочиться за тобой до конца дней! - О господи!- тяжко вздохнула, смиряясь с его упрямством, но руками обвила шею и ответила на поцелуи.- Знал бы ты, Дуд, какая ж ты головная боль! - Будем лечиться!- одним движением развернул и и уложил на кровать. Вот и весь разговор. Хотя, нет, разговор длился и дальше, только не касался ни коим образом посторонних женщин, тем более законных жен. Беседа была о главном: - Я люблю тебя,- целовали губы кожу. - Я люблю тебя,- тонкие пальцы проводили по короткой стрижке, ероша волосы. - Я люблю тебя,- тело раполялось о второе тело. - Я люблю тебя!- низко прошептал мужчина забирая свою власть над любовницей, покоряя своей возбужденной силой. - Я люблю тебя,- было в ее протяжном низком стоне. - Я люблю тебя,- в каждом толчке к цели. - Я люблю тебя,- в россыпи искр восхищения близостью. - И только тебя!- крепкие зубы легко прихватывают мочку и тянут маленькое ушко с сережкой-колечком вниз.- И никого больше! Отпускает ухо, чтобы сказать последние слова. Целует в шею, успокоенно вытягивается рядом. - Останься еще на неделю?- нежно просит, гладя по животу. - Мне уже билет купили,- проводит по морщинкам в уголке глаза. - Я тебе другой куплю,- глаз не открывает, любит эти маленькие прикосновения. - Не знаю. Наверное, мне не стоит,- обнимает, прижимается ближе, кладя голову на его руку.- Увидимся на работе, так спокойнее. Вдыхает полной грудью, ощущая смесь запахов любви и секса. И легко и глубоко засыпает, успокоенная близостью любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.