ID работы: 13460433

Здесь и сейчас

Гет
PG-13
В процессе
3
Mental_kid бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Саша спускалась с папкой, глядя на часы, Алёна всё ещё общалась с Владом. Они смеялись и шутили.       - АЛЁНА! Время! - Саше было всё равно на присутствие Влада, она уже не могла сдерживать эмоции.       - Прости, пожалуйста... Я немного забылась, - смущаясь ответила подруга - Влад, ты с нами?       - Нет! - Саша перехватила вопрос, - Мы уже выходим.       Влад смотрел на них растерянно. Он не понимал, с чем связано такая спешка, но потом глянул на часы и убежал собирать вещи.       И снова все было серо и скучно. Снова масло, снова краски, они были яркие, но для Саши всё было в черно-белом цвете. Вся её голова была забита мыслями о Владе, но Лёша тоже не выходил из головы. Ей было интересно узнать побольше о нём. Она открыла чат и написала:       "Слушай... Интересно стало", - она задумалась, как бы лучше спросить, - "Чем ты занимаешься? Какие увлечения?"       Это так глупо... Она как будто пытала его. Ну ничего ничего. Это все равно незнакомый ей человек. Ответ пришёл сразу же:       - Я люблю играть в комп и в свободное время смотрю аниме.       - Классно, я тоже аниме смотрю ) - ответила Саша.       Она решила записать его в контакты, ведь "неизвестный номер" выглядело жутковато.

***

      Саша ещё долго переписывалась с Лёшей, её настроение постепенно улучшалось, и на лице появлялась уже нескрываемая улыбка.       Из этого общения она поняла, что они с Лёшей чем-то похожи, и может даже из этого получилась бы дружба. На большее она и не надеялась.       Этой ночью Саша долго не могла заснуть. Если Влад окончательно вышел из её головы, то Лёша - наоборот. Она думала, какой он, представляла как он выглядит, надеялась на то, что они увидятся.       Уже было около двух ночи, но глаза Саши так и не хотели закрываться. Она больше не могла сдерживаться и написала Лёше.       - Эй, не спишь?       Увидев, что он был в сети где-то в девять, Саша решила удалить это сообщение, но тут резко Лёша зашёл в сеть. На лице девушки появилось лёгкое удивление.       - Привет, неа, заснуть не могу...       - И я. А можешь показать как ты выглядишь?       - Ну.. Я не очень доверяю тебе, не хочу, чтобы мои фотографии гуляли по сети.       - Хорошо, тогда как решишься, можешь скинуть, а сейчас не надо.       - Оу, я ожидал другой реакции, думал, ты будешь выпрашивать... Я сейчас скину, но не факт, что тебе понравится.       Лёша отправил свою фотографию и, Боже мой... Какой же он был красивый... Саша всё любовалась и любовалась на фотографию, прошла минута, две, три. Саша так бы и смотрела на него, а смотреть было на что. В его глазах будто смешали все моря, реки и озёра. Они были то ли светло-синие, то ли тёмно-голубые, сказать было тяжело, эти глаза как будто смотрели Саше в душу. А волосы парня были необыкновенного "светлого" цвета. Можно сказать, что они были кремовые, или молочные, или просто белые. Каждый скажет своё, но Саша не могла произнести ни слова. Всё предельно ясно, она влюбилась в парня.       - Ты... Ты очень красивый, - хотела написать она, но перед этим подумала: "А если я навязываюсь, ведь обычно все всегда пишут, что человек красивый, даже если это не так. Но это так... Я просто тону в его глазах, почему они такие глубокие?.. Неужели я влюбляюсь? Нет. Исключено"       Сашу вырвало из своих мыслей новое сообщение.       - Ты чего молчишь?... Если я недостаточно красив, то так и напиши, но не молчи.       - Прости, я растерялась... Ты очень очень красивый, я просто не ожидала, что бывают настолько необыкновенные люди.       Лёша отправил краснеющий смайлик.       - Что ж, теперь твоя очередь)       Саша растерялась, но фотографию отправить было нужно. Она стеснялась отправлять свою фотографию Лёше, но пришлось, ведь он сам попросил её.       Она отправила ему свою фотографию, где она в коротком белом топе и с распущенными волосами. Зря она считала, что её внешность не красива, ведь девушка была красавицей. У неё были зелёно-жёлто-карие глаза и средней длины русые волосы. Лёша также написал, что она красивая и подчеркнул, что топ ей очень подходит. Саше было приятно. Внутри неё копились сотни вопросов и мыслей, но она не могла сосредоточиться. Почему-то в самый неподходящий момент ей захотелось спать, она написала Лёше, что, кажется, сейчас заснёт, и погрузилась в сон с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.