ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8 или Роуг - друг - наркоман.

Настройки текста
- Привет, Роуг, - спокойно сказала девушка. - Люси, у меня к тебе дело, - мелодичный голос парня доносился из трубки, - у нас огромные проблемы. - Если ты по поводу статьи, то Граф приедет на выходных, и мы официально объявим, что мы встречаемся, - серьезно сказала девушка. - Нет, дела куда хуже, - Роуг стал серьезным. - Правительство хочет закрыть ваше радио. Молчание разлилось по комнате. Девушка, сидя с удивленными глазами, достала сигарету и засмеялась. - Роуг, ну что ты как маленький, - снова смех, - если бы для нас Правительство было помехой, мы бы уже давно закрылись. - Люси, если что я предупреждал тебя, - теперь смеются оба. - Кстати Роуг, не хочешь со мной сходить на концерт? - Я не против, когда где и во сколько мы встречаемся? – его улыбку можно было увидеть даже через телефон. - Приходи сейчас на студию, и мы все обговорим, а пока мне нужно вести эфир, - Хартфелия усмехнулась и бросила трубку, не дав договорить парню. Красная лампочка, и она нежно берет в руки микрофон и продолжает эфир. - А сейчас ко мне присоединится Superbia, - спокойным голосом произнесла Люси. Дверь открылась, и в подвал вошел мужчина сорока лет. Его красные волосы были зачесаны назад. Черные глаза сверкали подозрительным огоньком. Он подправил своей единственной правой рукой футболку с изображением группы The Beatles. Тёмно-синие джинсы, которые прикрывали его ногу с протезом, идеально сидели на нем. Клайв подошел к стеллажу с пластинками и достал оттуда несколько. Сел на кресло рядом с Люси. - Здравствуйте, и вместе с Luxuria сегодня также буду вести эфир я - Superbia, - мужественным голосом произнес Клайв, - сегодня мы путешествуем по року с 1960 года. Пожалуй, начнем с The Beatles песня "Come together". Гилдартс поставил пластинку, и заиграла воистину прекрасная песня в исполнении Ливерпульской четверки. А Люси все так же курила и смотрела на дверь, которую вот-вот должен был открыть Роуг. Клайв лишь сидел и наслаждался песней. - Почему так всегда? - выдохнув дым, спросила Люси. - Ты про что? - поддержал её разговор «гордыня». - Про все, - снова дым, - учеба, на которую я забила уже окончательно, брат, который меня не понимает, парень работает на другом континенте, друг – наркоман, но при этом известный солист группы Demon’s. - Мы все не идеальны, - вздохнул Клайв. - Клайв, мне хочется нормальной жизни… - положила в пепельницу сигарету девушка. - Что ты подразумеваешь под словом «нормальной»? – спросил Гилдартс. - Сама не знаю… - она прикусила губу и лениво повернула голову к Клайву. - Наверное, обычной жизни, как у всех девчонок. - А ты сама этого хочешь? Этот вопрос полетел в пустоту, так как именно в этот момент в подвал вошел Роуг. Его темные волосы прикрывали шрам на переносице, который он когда-то получил из-за чокнутой девушки. Красные глаза были устремлены на Люси, зрачки сузились, как у змеи. Он сделал шаг, и его цепи на джинсах зазвенели на всю комнату. Подошел к Хартфелии, взял её за руку и потянул на улицу. Девушка едва успела схватить с собой чехол с гитарой и сигареты. Они вышли на улицу, хотя был вечер, но уже было темно. Пелена звезд покрывала небо. Улицы освещали старые фонари, которые работали через раз. Девушка и парень шли вместе. - Рассказывай, чего меня так неожиданно позвала на концерт? - Ну, что тебе сказать, - Люси открыла чехол с гитарой и начала искать в самом низу зажигалку, - просто соскучилась по тебе, давно вместе не гуляли. - Конечно, соскучилась… - парень усмехнулся. - В последний раз ты ко мне прибегала где-то два месяца назад, когда на важной встрече ударила известного музыканта. - Так не надо было ему ко мне приставать, - девушка надула губки. - Если бы мы не были знакомы, я бы сам начал к тебе приставать, - саркастически сказал Роуг, но увидев, как злобно девушка на него посмотрела, он успокоился, - я хочу сказать, что ты очень красивая. Снова повисла тишина, вот они подходят к кафе «Art&Rock». Многие не могли бы даже подумать, что вечером это кафе превращается в концертный зал, и сюда приходят многие группы устраивать концерты. Люси потянула парня за руку, и они подошли к входу. Там их встретил высокий мужчина с длинными белоснежными волосами. Его звали Руфус. Он владелец этого заведения. Мужчина поприветствовал Роуга и Люси и впустил в кафе. Дальше они вместе прошли через целую толпу и встали поближе к сцене, на которую вышла синеволосая девушка и объявила, что следующая группа, которая выйдет на сцену это Dragon Slayer. На сцену вышло четверо парней, каждый из них надели свои инструменты, головы их были опущены. Тишина убивала каждого. Свет начал падать на их солиста. Он нежно играл на пианино, сзади на его спине весела гитара. Он потянулся к микрофону и начал петь в него. Ждал… новостей, перемен и лета… Знал, что впереди вопросы без ответов… Устал гадать, что будет там… Сам… решил, что дальше просто сам… Нежный голос разливался по помещению, необычайная аура окутала зал и все начали подпевать. Люди достали зажигалки и подняли их вверх. Как будто множество звезд на небе зажглись в комнате. Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове, все дальше манит свет. Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове и покоя нет. Пел... и танцевал пока никто не видел... Звал... ту, что любил и ненавидел... Ей рисовал цветы и птиц, Стёр... губами соль с ее ресниц. Он встал с пианино и взял гитару, начав играть на ней. Барабанщик смотрел на него и улыбался. Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове, все дальше манит свет. Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове и покоя нет... Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове, все дальше манит свет. Разбитый на части в поисках счастья, Ветер в голове и покоя нет... Весь зал пел вместе с солистом, а Люси и Роуг лишь улыбались. Огромный кайф и адреналин окутал всех. Разбитый на части! В поисках счастья! Ветер в голове!!! Разбитый на части! В поисках счастья! Ветер в голове!!! Последние слова Нацу кричал из всех сил. Песня закончилась и все начали хлопать. Синеволосая девушка вновь вышла на сцену. - Итак, сейчас перед нами выступала группа Dragon Slayer. До меня только что дошла информация, что сегодня к нам заглянули два важных гостя. Это Luxuria и Роуг из группы Demon’s. Свет указал на них двоих. Люси с Роугом было все равно, они сидели и продолжали закуривать сигареты. - А сейчас мы хотим устроить маленький баттл. Группа Dragon Slayer VS Luxuria and Demon’s. - Ну что, Люси, пойдем поучаствуем в состязании, - только Роуг спросил у Люси, как она, ничего не ответив, лишь встала со своего места и пошла на сцену, - это значит да. Роуг, весело поднялся и побежал вслед за Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.