ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9 или Сцена её жизнь.

Настройки текста
Люси поднималась по ступенькам, скрипевшим с каждым её шагом. Сегодня она могла затмить всех на свете. На Хартфелии были надеты джинсы черного цвета с цепями, такого же цвета футболка. На шее красовался кулон с черепом. На футболке сзади был огромный вырез, он открывал вид на ее татуировку. Люси поправила свою челку и вышла на сцену. Девушка вздохнула, вспоминая то время, когда ей было восемнадцать, и она выступала на сцене с группой Demon’s. Тогда Руфус ещё не ушел из группы, и они вместе вшестером пробыли в туре. Случилось это вечером пятнадцатого сентября, когда Зереф потащил Люси на их репетицию. Тогда она познакомилась лично со всеми участниками группы, они её сразу приняли. После попросили ее что-нибудь сыграть, Зереф дал тогда свою гитару, и она исполнила песню группы Asking Alexandria. Сказать, что ребята были в шоке - ничего не сказать. Парни лишь глупо улыбались, а после они записали совместный альбом под названием: «Love and Death». После того дня Люси больше не выступала на сцене, и вот ей представился огромный шанс. Она смотрит на зрителей и ухмыляется. На сцену уже поднялся Роуг, он начал пожимать руки своим соперникам, после чего отправился к Люси. Хартфелия же открывала чехол. Она достала оттуда сигареты и зажигалку, две сигареты девушка запалила и облокотилась о стену, ожидая, пока Роуг подойдет к ней. Через пару секунд девушка протянула ему зажженную сигарету. - Мы какими по счету выступаем? – спросила Люси. - Вторыми, - выдохнул дым Роуг, - сначала они исполнят ещё одну песню, после мы исполним свою. - Прекрасно, - тихо сказала Люси, - ну что, посмотрим на наших соперников. - Хорошо, - Роуг кивнул, и тут началось шоу. - Сейчас противники Роуга исполнят песню группы Modest Mouse – "Float On", - проговорила девушка, и парни начали играть, что дальше происходило Люси не знала, ведь она закрыла глаза и начала наслаждаться запахом дыма. Стоит ли говорить о том, что толпа кричала, танцевала и билась в экстазе? А Люси лишь стояла и думала... Вот она открывает глаза и видит, как Нацу уже кланяется толпе и уходит в сторону, и на сцену вновь заходит девушка с синими волосами. - А сейчас будут зажигать Люси и Роуг. Прошу вас выйти на сцену, - проговорив эти слова, девушка с синими волосами удалилась, а Люси и Роуг вышли в центр сцены. Люси подошла к микрофону, обвила его своими руками и нежно проговорила: - Подождите пять минут, мы подготовимся и начнем выступать, - Люси подошла к краю сцены, взяла свой чехол, пока люди наблюдали за ней. Она нежными пальчиками открыла его и достала оттуда гитару. Она была необычайной красоты. Лакированная, черного цвета, её любимая. Внизу красовалось пламя огня и надпись, которую зрители не могли прочитать. Люси надела её и подошла к звукоусилителю. Вставив в него провод, она провела пальцами по гитаре, и звук разлился по всему помещению. - Роуг, я готова, - проговорила Люси Роугу, при этом выбрасывая свою сигарету на пол сцены. Роуг лишь ответил: «Сейчас». После чего подошел ко второму чехлу и достал оттуда свою незаменимую красную гитару, которая досталась ему от своего отца, быстро подключив её, он встал возле Люси. - Ну что, мы готовы, - крикнула Люси на весь зал, - сейчас мы зажжем. Cover песни группы Asking Alexandria - "Final Episode". Oh my god. О, Боже мой, Мощное вступление электрогитар и крик Люси на весь зал. Она улыбается, чувствуя напряжение зала. Они ведь совсем не ожидали такого? If only he knew. Если бы он только знал! If only he knew about the world without the bullshit and the lies. Если бы он только знал этот мир без х*йни и лжи... We could've saved him. Мы могли бы спасти его, They could've saved me. Они могли бы спасти меня. But instead I'm here drowning in my own fucking mind. Но вместо этого я здесь, и я тону в собственных гр*баных мыслях. And I'll be damned if you're the death of me. И будь я проклят, если ты моя смерть. Роуг играет на гитаре, она поет и играет. Они встречаются друг с другом спинами и начинают играть безумное соло, которого нет в песне, но есть у них. Это импровизация. Blood and ink stain the walls. Кровь и чернила окрасили стены. Silently with bloodied knuckles, carry on. Молча, с окровавленными пальцами, двигаться дальше, Hoping it's not too wrong. Надеясь, что это не так уж и неправильно. You said the nights were far too long. Ты сказала, что ночи длились слишком долго, 'Honey, it's just the start of it.' "Дорогая, это всего лишь начало". Они отходят друг от друга, Люси поет и видит, как весь зал начинает поднимать руки с козой. Она улыбается и продолжает петь. Oh my god. О, Боже мой, If he only knew. Если бы он только знал! Just stand up and scream. Просто встань и закричи. The tainted clock is counting down. Грязные часы уже начали отсчет. You gave in to me. Ты уступила мне. Would you say the nights are far too long now? Скажешь ли ты теперь, что ночи длятся слишком долго? The tears that stain my cheek must make me look weak. Из-за слёз, что покрывают мои щеки, я, наверное, выгляжу слабым. I wear them proudly. Я вытираю их с гордостью. Just stand up and scream. Просто встань и закричи: Long now. Уже давно... The tears that stain my cheek must make me look weak. Из-за слёз, что покрывают мои щеки, я, наверное, выгляжу слабым. I wear them proudly. Я вытираю их с гордостью. Just stand up and scream. Просто встань и закричи... The tainted clock is counting down. Грязные часы уже начали отсчет. You gave in to me. Ты уступила мне. Would you say the nights are far too long now? Скажешь ли ты теперь, что ночи длятся слишком долго? Your knife, Твой нож, My back. Моя спина, My gun, Мой пистолет, Your head. Твоя голова, You need a doctor baby? Тебе нужен доктор, детка? You scared? Ты напугана? Песня кончается, они оба счастливые. Под конец песни Роуг разбил свою гитару вдребезги, вы бы видели это безумное зрелище. Из-за этого поступка зал взорвался положительными криками и хлопками. Роуг только сейчас осознал, что сделал, он был готов убить сам себя. Люси решила его не останавливать, ведь знала его очень хорошо. Сначала он напьется, а на следующее утро поплетется в магазин за новой гитарой как и всегда. Pov Нацу. После нашего выступления я не сводил с неё свой взгляд. Я видел её кайф, адреналин и сам получал от этого экстаз. Во время игры они соприкасались спинами. Казалось, что они чувствуют каждый вдох и выдох друг друга. У них невероятный голос. В моем сознании сразу всплыла группа Demon’s в их старом составе. Лишь сегодня я вспомнил, что с ними один альбом выпускала Люси. Почему я сразу не додумался до этого? А сейчас я смотрю на них и понимаю, что наш музыкальный опыт далек от их. Мы не можем заставить публику выкрикивать наши имена, петь нашу песню и самое главное наслаждаться ею. Одна песня, их только двое, но какие безумства они вытворяют на сцене, меня это поражает с каждой секундой все сильнее и сильнее. Разбитая вдребезги гитара, и волна наслаждения накрывает меня. Сейчас Леви говорит, что Люси и Роуг выиграли. Роуг улыбается, а Люси лишь подходит к чехлу от гитары и достает из него черную бандану. Она подходит к краю сцены и кидает её зрителям. Парни её ловят и кричат благодарности, на что она лишь хмыкает. Люси грациозно надела гитару, схватила Роуга и ушла. Я хотел пойти за ней, но мне не дал этого сделать Гаджил. Я снова её упустил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.