ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 10 или Падение с высоты...

Настройки текста
С того дня прошел месяц, когда она зажигала на сцене с Роугом. С Лексусом она все-таки смогла помириться, стояло ему только купить новую барабанную установку, как она сразу стала его любимой сестрой. К её удивлению, Зереф приехал раньше положенного. И он повел Люси на концерт группы Dragon Slayer. Там он её познакомил с участниками группы, и они стали друзьями, но сейчас не об этом. Сейчас 26 декабря. Девушка с золотыми волосами идет по серой улице. Она подходит к огромному зданию, на котором написано: «ХФ». Люси усмехается и заходит внутрь. В ком-то веке, она решила придти в университет. Она заходит в здание и чувствует, как сотни взглядов испепеляют её. Она не удивляется, ведь здесь не принято выделяться. Хартфелия подходит к доске с лекциями и видит, что у неё сегодня совместная лекция с курсом программирования. Она усмехается и поднимается на третий этаж. Люси заходит в аудиторию, подходит к своему месту на последней парте и кидает на неё свою сумку. Все сразу обращают на неё внимание. Конечно, не каждый день увидишь такую девушку. Золотые волосы отлично сочетались с черным цветом. Длинный плащ, который Хартфелия держала в руках. Футболка с изображением группы Nirvana, джинсы и сапоги того же цвета. А на лице улыбка маньяка. Люси в университете не появлялась уже как месяц, она не приходит на лекции, а лишь иногда заглядывает в университет. Сегодня было то же самое, в класс вошел лектор. Это был мужчина сорока лет с волосами, как снег. У него было отличное телосложение. Неформалка встала и подошла к Эльфману. - О, Люси Хартфелия, ты решила посидеть у меня на лекции? – удивленно спросил Эльфман, ведь он её знал с десяти лет. - Нет, Эльфман Штраус, - усмехнулась девушка, - я пришла сюда для того, чтобы отдать вам мой доклад, который вы просили меня написать, - девушка протянула десять листов, а на титульном было написано: «Работа Люси Хартфелии». - Спасибо, - мужчина улыбнулся, - можешь быть свободна, ответ я вышлю тебе на почту, - Эльфман похлопал девушку по спине, - спасибо ещё раз. - Не за что, - Люси улыбнулась и ушла из аудитории. Она вышла на улицу счастливая, в наушниках играла песня группы Black Veil Brides – Perfect Weapon. Настроение на все сто, ведь сегодня вечером прилетит Зереф и её работу отобрали в десятку лучших. Она усмехается и идет по серой улице вприпрыжку. Забегая в студию, она садиться на кресло и надевает наушники. - Привет и с вами Luxuria, сегодня мы послушаем песню группы Black Veil Brides – In the End, - Люси включила песню, а сама сидела и смотрела на часы. Осталось только два часа, и он уже прилетит, она сможет с ним увидеться. Сердце учащенно бьется, а внутри все сжимается. Хартфелия окунается в мелодию, и она с улыбкой на лице вспоминает все моменты, связанные с ним. - А сейчас мы послушаем знаменитую песню группы Nirvana – Smells Like Teen Spirit. Она снова окунается в мир, но ей не дает этим насладиться Лексус. Он как ошпаренный вбегает в подвал, берет Люси за руку и тянет в зал. - Что случилось? – ошарашено спросила Люси. - Сядь и послушай, - спокойно сказал брат. Люси присела на диван, она смотрела на телевизор, на котором шли новости. Ей стало скучно, ведь она никогда не любила новости, ведь там говорили только о терактах преступлениях и авариях. - И что? – девушка злобно покосилась на брата. - Смотри, - укоризненно сказал брат и повернул её голову к телевизору. Девушка стала вслушиваться в то, что говорит ведущая новостей. Девушка с алыми волосами пристально смотрела своими карими глазами в камеру. На ней была одета белая блузка и синяя юбка. - Сейчас, нам пришло экстремальное сообщение. В Америке разбился самолет с 15 пассажирами. Самолет отправлялся в Магнолию и должен был прибыть в 17:00 вечера. Повторяю ещё раз, самолет И-365 разбился, погибло 15 человек, двое раненных, в тяжелом состоянии находятся 6 человек, а сейчас репортаж с место события. После на телевизоре появилась картина помятого и разбитого в дребезги самолета. В нем отсутствовало крыло и нос, который видимо, отлетел во время падения. Везде кровь, множество крови. Люси села возле телевизора и начала присматриваться. Она увидела черную макушку, это был парень, который в руке держал чехол от гитары. Внутри Люси все сжалось, сердце перестало биться на несколько минут. Она рукой закрыла свой рот. По всему дому раздался крик боли. Девушку начало трести, как ненормальную. Лексус одной рукой быстро её обнял со всей силы, а второй достал телефон и начал набирать номер «Нацу». - Нацу, приезжай у неё приступ, - прокричал парень в трубку, после чего он бросил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.