ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 11 или Изменения...

Настройки текста
После звонка Лексуса Нацу как ненормальный бежал на радио, даже прихватил с собой таблетки, которые могли остановить приступ. Вот он уже забегает в комнату, где сидел блондин со златовласой. Он отталкивает девушку от него и дает ей в рот таблетку. Люси послушно её проглатывает, проходит минута и она успокаивается. Только слезы продолжают литься из её глаз. Нацу её обнял, ведь он знал, каково это - потерять самого близкого тебе человека, свою опору. Она сидит и плачет в его жилетку, парень уже чувствует как соленые капли касаются его тела. Нацу крепче прижимает её к себе и гладит по голове. - Все в порядке, - шепчет ласково ей на ухо, - с Зерефом все хорошо. Нацу не знал, как подбодрить девушку, он лишь повторял это предложение раз за разом, пока это не стало привычкой. Слезы девушки начали утихать, и вскоре она заснула. Нацу поднял её на руки и положил на диван. Сейчас ей нужен покой и отдых. Парень укрыл её, а сам отправился на кухню, чтобы собраться со своими мыслями. Тем временем Люси снился сон о Зерефе. Об их первой встрече, когда ей было лишь семнадцать, а ему восемнадцать. В тот день она пришла на концерт группы Demon’s. Тогда девушка презирала подобные группы. Она стояла в первом ряду, на ней было надето черное платье и кожаная куртка. И тут они появились на сцене. Зал взрывается аплодисментами и криками. Из всей группы её внимание к себе сразу приковал Зереф. В тот вечер он был в черных джинсах с цепями, футболке с названием их группы и с лакированной черной гитарой с изображением пламенем. Он смотрел на неё, ведь она выделялась из всей толпы. Сразу было видно, что она не их фанат. Он лишь усмехнулся и продолжал утопать в её молочных глазах, а она в его черных, как бездна. На этом сон закончился, но, прежде чем проснуться, Люси услышала, как он тихо сказал ей: «Я люблю тебя, мелкая». После такого сна из глаз Люси снова полились слезы. Она не верила, что это был Зереф! Черт побери, кто угодно, но только не он! Может, это просто совпадение или это совсем другой человек. Как мог парень, который забрал её мир, просто взять и исчезнуть из него? Пускай это был несчастный случай, но она не верила в это. Лю сидела и обнимала подушку, ей стал мерещиться Зереф перед собой. Он словно говорил ей: «Не плачь, мелкая, что ты по мне нюни распускаешь? Я ведь всегда буду с тобой. Вот здесь, - он показал пальцем на её сердце, - прекрати плакать, ты же знаешь, я ненавижу видеть твои слезы", - и он обнял её. Прошла неделя с того дня. Больше нет Люси Хартфелии, которую все знали. Нет той немного сумасшедшей и необычной девушки. Теперь она «Бесчувственный робот», как её и называли в университете. Вместо привычной черной одежды, она носит штаны и бесформенный свитер. Она уже не курит, не пьет и не играет на гитаре. Ведь все это напоминает ей о нем. Только от рока она не смогла отказаться. Это единственное, что её ещё как-то спасает. На радио эфире она ставит только песни. Luxuria уже не комментирует и не проводит интервью. Лишь со студии разливаются грустные песни и иногда женский плач. В тот роковой день Нацу ей признался, он клялся, что сможет заполнить её пустоту в сердце, но она верна лишь Зерефу. Нацу её погладил по голове и сказал: «Ничего страшного, я все равно тебя поддержу в любой момент». Америка. Наше время. Тяжелый рок громыхает по всей комнате. Парень лениво встает с кровати и тянется к телефону, на экране которого высвечивается «Роуг». Он нажимает «принять вызов». - Алло, - сонно бубнит он. - Как ты? – громко спросил собеседник. - Нормально. Было до того момента, пока ты мне не позвонил. Ты в курсе, что у нас сейчас час ночи? Я только вернулся домой и хотел поспать, как тут звонишь ты! - Воу–воу, полегче парень, - смеется в трубку Роуг, - я, между прочим, за тебя волнуюсь. Ты сегодня был у врача? - Да. - И что он сказал? – тихо шепчет Роуг, словно готовясь к казни. - Жить буду, - спокойно отвечает его друг, - только нужно забыть о музыке… - печально произнес он. Роуг не мог произнести ни слова. - Роуг, ты не отчаивайся я на этих выходных приеду, - усмехнулся парень. И после этих слов он бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.