ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Пейз. Я проснулась рано. Это не похоже на меня, но ведь сегодня важный день. У меня собеседование на работу в модельном агентстве, не зря же я окончила модельную школу. Первым делом я направилась в душ. Позавтракав, я решила проверить Энни, она ещё сладко спала в своей комнате. И почему мы с ней мало общаемся? Мы, вполне, могли бы быть подругами. И как она умудрилась получить номер Зейна? Не понимаю, но я очень рада этому. Может из-за этого я смогу познакомиться с парнями. Гарри. Ахах, да больше всех я хотела познакомиться именно с ним. А как же мне хотелось попасть на концерт, но мой бывший – Фрэд, в этот день не отходил от меня ни на шаг. Фрэд повсюду таскался за мной, как щенок, а меня это сильно бесит. Он пытался сделать так, чтобы мы снова были вместе, но как я могу простить измену? Никак, я не прощу ему это никогда. Ненавижу людей, которые признаются тебе в любви, а вдали от тебя изменяют. Никогда этого не понимала и не пойму. Я раньше думала, что люблю его, но теперь поняла что это не так. Так теперь мне нужно одеться. Надо произвести хорошее впечатление. Наверное, я надену черное платье выше колена и туфли на высоком каблуке. Да, это то, что нужно. Волосы я распустила, они у меня черные и кудрявые. На глазах нарисовала стрелки. Теперь я готова, осталось вызвать такси. Приехав в агентство, я начала жутко нервничать. Конкуренция у меня была хорошая, но я была уверена в себе. На собеседовании мне задавали типичные вопросы: «Почему ты хочешь быть моделью? Есть ли опыт участия в показах и фотосессиях?». После этого директор, который задавал вопросы, попросил мое портфолио, после чего мне предложили подписать контракт. Конечно, я его подписала, и в этот же день мне пришлось сниматься для рекламы косметики. После новой работы я решила пройтись пешком, и, подойдя ближе к дому, я услышала чьи-то крики… POV Энни. Я проснулась от яркого солнечного света. Честно говоря, мне никуда не хотелось идти, но, вспомнив, о Зейне я чуть не упала с кровати и побежала в душ. От прикосновений прохладной воды я уже окончательно проснулась, и, одевшись в домашние шорты и майку, пошла завтракать. Было тихо. Даже очень тихо. Я зашла к Пейз в комнату, но её там не было. Интересно где она? Ну ладно, с этим разберусь потом, а сейчас мне нужно решить, в чем идти. Открыв шкаф, я вывалила всю одежду и начала перебирать её. Так, мы идем просто гулять, это не свидание, значит, надену джинсовые шорты, белую рваную майку и белые конверсы. На голове сделала высокий хвост, легкий макияж на глазах и я готова. На часах уже 14:40, нужно выходить. Хорошо, что парк находится не далеко от моего дома. Спустя 15 минут я была на месте и глазами искала Его. Я долго не могла его найти, как вдруг за спиной я услышала знакомый голос: - Не меня ищешь? – с улыбкой спросил Зейн. - Тебя, - я чувствовала, что краснею. - Ну что, пойдем? – я кивнула, и мы пошли гулять по парку. Мы разговаривали обо всем на свете, рассказывали друг другу моменты из своих жизней и о многом другом. Пролетело уже 2 часа и на улице заметно похолодало. Зейн предложил мне свой бомбер и я не смогла ему отказать. Прошло ещё 10 минут, после чего у Малика зазвонил телефон: - Алло? - ответил он. -… - Прямо сейчас? - … - Скоро буду, - после этих слов Зейн отключился и посмотрел на меня, - это Саймон, он нас срочно собирает. Ты не обидишься, если я тебя не провожу? - Нет, что ты, - грустно ответила я. - Давай я тебе завтра позвоню? - Буду ждать, - эти слова я произнесла уже с улыбкой. Он обнял меня на прощание и побежал в неизвестном мне направлении. Тут я вспомнила, что на мне его бомбер и крикнула: - Зеейн! – но он уже меня не слышал. Ладно, потом отдам. Я медленно отправилась домой, думая о Зейне. А вдруг я ему не понравилась? И он мне не позвонит? Но мои мысли рассеялись, когда я услышала грубый мужской голос: - Эй, детка, куда направляешься? – я не стала ничего отвечать, а лишь ускорила свой шаг. - Сука, отвечай, когда с тобой разговаривают! Мне стало очень страшно, ведь он намного сильнее меня и неизвестно что у него на уме. Хотя ежу понятно, что ему нужно от меня. Ну, уж нет. Что бы меня изнасиловал какой-то маньяк? НИЗАЧТО. Тем более я не хочу, чтобы мой первый раз был на улице, к тому же чтобы это был маньяк! Но мысли оборвались, потому что кто-то схватил меня за руку. Это был тот мужик. Я начала кричать, но смысла не было. Мы были одни на улице. Теперь я уже не знала что делать, мне стало безумно страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.