ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Пейз После новой работы я решила пройтись пешком, и, подойдя ближе к дому, я услышала чьи-то крики. Нужно посмотреть, кто там и помочь если понадобится. О ГОСПОДИ! Это же ЭННИ. Моя Энни. Она плачет? Так спокойствие, сейчас я всё разрулю: - Ты кто такой? – не стала церемониться я. - Тебе, какое дело? Иди, куда шла! – ответил мне грубиян. - Не трогай её! Отпусти! – блин, побрал же меня черт надеть эти каблуки. - А то что? – вот нахал! - Если ты сейчас же её не отпустишь, я вызову полицию и тебя посадят за изнасилование, причем несовершеннолетней! – быстро среагировала я. - А вот угрожать мне не надо, - да что он возомнил о себе. Всё! Хватит. Энни начала рыдать, испугалась бедняжка. Слава богу, что я тут шла, а то чтобы он мог с ней сделать? - Заткнись сука! – сказал маньяк моей сестре. Как, как он её назвал? Охуел? Я быстро подошла к этому мужчине и пнула между ног, он схватился за свое «достоинство». - Только посмей когда-нибудь, хоть кого-нибудь задеть. Я постараюсь, чтоб тебя посадили! Придурок! – и я ткнула с огромной силой каблуком ему в ногу, чтобы он не смог бежать за нами. Я схватила сестру за руку, и мы побежали подальше от этого места. Энни до сих пор плакала. Наконец, мы добежали до нашего дома. Нужно успокоить её, поговорить с ней: - Энни, успокойся, пожалуйста, не плач, всё хорошо. Я с тобой, такое больше не повторится! – Она подняла голову и кивнула мне, вытирая слезы со своих щек, - давай я приготовлю чай, а ты мне расскажешь, что произошло? Согласившись Энн начала свой рассказ. Её всё ещё трясло, бедная моя. После окончания этой жуткой истории она почти успокоилась, а я сказала: - Надо было этому ублюдку яйца оторвать! – ну вот она уже улыбается, это хорошо. В этот момент зазвонил мой телефон: -Это мой босс мистер Гаррисон, – пояснила я, - нужно ответить. - У тебя есть работа? – спросила Энн. - Позже расскажу, алло? - Снова привет Пейзли, я должен тебе кое-что сообщить. - Я слушаю вас. - Видишь ли, у нас новые спонсоры и завтра они устраивают благотворительный вечер. Тебе нужно на нем быть. - Это обязательно? - Да, тебе нужно быть, они хотят видеть всех наших моделей и работников. - Хорошо я приду. - Время и адрес я тебе скину на почту, и, Пейз, зови меня Джеймс. - Ладно, - я улыбнулась, - до завтра. - Пока. Значит, завтра будет вечер, а я думала что отдохну, суббота ведь. Мои мысли прервала Энни: - Ты устроилась на работу? И когда же успела? - Сегодня пока ты спала и гуляла с Зейном, - улыбнувшись, ответила я. - Ах, вот почему тебя утром дома не было. И где же ты работаешь? Кем? - Я заключила договор с модельным агентством. - Ого, круто, молодец. Я рада, ты этого заслуживаешь, - ох смущает сестренка. - Спасибо, ты давай рассказывай, как прогулка? Это его бомбер на тебе? - Да, - смущенно ответила Энн и начала свой рассказ. Она так хорошо говорит о нем, он ей явно нравится. - Ну, вот и всё что было. - Ну что ты выбрала платье?- спросила я сестру. - Какое ещё платье? - Ну, как какое, на вашу с Зейном свадьбу, - и мы обе засмеялись, - ладно, нужно идти в душ, - кинув в сестру подушку, я побежала на второй этаж и упала на лестнице. После этого я услышала дикий хохот Энни. Вот засранка. POV Энни Пейз упала, аххаха, это смешно. Надо зайти в твиттер, посмотреть что нового. Воу Зейн подписался на меня, но как он нашел мой аккаунт? Он онлайн. Написать? Ахахха не успела, первый написал: «Привет милая, ну как добралась? Без происшествий, надеюсь? :)» Ну конечно. Нет, я не буду ему говорить. «Да всё хорошо;) сходил по делам?» Малик не заставил долго ждать ответа: «Сходил, Саймон сказал, что нам нужно быть завтра на какой-то «вечеринке». Не хочешь сходить со мной? хх» Вечеринка? Интересно, там, наверное, будет весело и много людей. Я решила пойти, когда мне ещё выпадет такой шанс? Правильно, никогда. «Хочу, а где и когда?» «В 18:00 я заеду за тобой, напиши адрес» - ответил он. « Вечнозелёный бульвар 54:)» - всё-таки странный у нас адрес. «Хорошо, спокойной ночи;)» «Доброй ночи:)» Завтра я иду на вечеринку с Зейном. Ураа! Я даже мечтать о таком не могла. Пейз уже спит, ладно расскажу обо всем завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.