ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Энни Проснувшись, я поняла, что Пейз ещё спит. Вот засоня. Не порядок. Надо её разбудить. Я подошла к её комнате и заглянула внутрь. Ох, сладко спит, но не надолго: - Вставааай! – закричала я, на что она даже не пошевелилась, - ВСТАВААЙ! Ах, так, тогда будет по-плохому. Я спустилась вниз и набрала холодной воды в стакан. Поднявшись обратно в комнату сестры, я подошла к ней и вылила воду ей на голову! Ох, и заорала же она, зато проснулась: -Что ты блять делаешь?? – спросила Пейзли. - А ты вставать не хотела, я тебя предупреждала! - Но зачем водой то! Постельное ты менять будешь сама! - Да ладно тебе, поменяю, – согласилась я, - слушай я сегодня тоже иду на какую-то вечеринку. - На какую? С кем? – она явно удивлена. Аха. - Зейн меня пригласил, - улыбнулась я. - Это так классно! Потом все мне обязательно расскажешь, - кажется, мы начали сближаться с сестрой, это очень хорошо. - Конечно, расскажу. А теперь давай искать наряды! - Давай! Мы начали доставать свою одежду из шкафов, мерить её, крутиться возле зеркала. Так пролетело два часа. Наконец, выбрав наряды, мы отправились в душ. Так пролетел весь день. Время уже пол 5 и мы начинаем одеваться. Пейз выбрала милое белое платье и бежевые туфли Свои кудрявые волосы она завила в локоны. А я надела мятное платье и того же цвета туфли. Время 17:30, а Пейзли уже уехала на свой вечер. Я жду Зейна. Послышался сигнал машины, и я выглянула в окно, а он легок на помине. Заперев дом, я вышла на улицу и села на переднее сидение машины: - Привет Зейн, - улыбалась я. - Привет милая, поехали? - Поехали. - Волнуешься? – спросил он. - Ну да, есть такое. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Я познакомлю тебя с парнями, думаю, ты им понравишься, - я невольно начала улыбаться. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я иногда смотрела на Зейна. Какой же он красивый. Ого, сколько журналистов тут. Малик, будто мысли мои прочитал: - Никому не отвечай и держись рядом со мной, - я лишь кивнула в ответ. Зайдя в здание, я начала разглядывать людей. Тут стооооолько знаменитостей и красивых девушек, что глаза разбегаются. Но Зейн отвлек меня от столь интересного занятия: - Нравится? - Да, очень нравится, - ответила я и он, взяв меня за руку, повел к столику, за которым сидели его друзья. Эмоции нахлынули на меня, ведь раньше я могла только мечтать о таком, а теперь всё это происходит на самом деле. Мы подошли к ребятам, и Зейн сказал: - Знакомьтесь, это Энни, - все сразу повернулись и начали смотреть на меня. - Привет, - все, что я могла только сказать. - Привет, я Луи, - Ахаха как будто я тебя не знаю. - А я Лиам. - Меня Гарри зовут. - Меня Найл. - Приятно познакомиться, - блин, какие же они милые. - Присаживайся к нам, - предложил мне Луи и поставил рядом с собой стул. Зейн тоже сел рядом со мной. Ребята начали расспрашивать меня о моей жизни, семье, обо всем. Когда я рассказала, что у меня есть сестра, Зейн спросил: - Почему ты мне не говорила? Надо было её тоже позвать, у неё есть парень? - Нет. - Оо надо было определенно её позвать! - это сказал Гарри? Ахах странно. - Но она бы не пошла, - ответила я. - Почему? – поинтересовался Найл. - Ну, у неё сегодня тоже что-то вроде вечеринки, вечер там какой-то, - стоп, что? Она тут? Но как? – Ого. - Эй, ты чего? – спросил Малик. - Пейз здесь. - Кто это? - Это моя сестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.