ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Энни - Пейз здесь. - Кто это? - Это моя сестра! – я была удивлена, почему она тут? - Сестра? Где она? – спросил Лиам. - Да вон стоит с кем-то разговаривает, схожу, узнаю, почему она тут. - И к нам её потом веди, - сказал Гарри. Как получилось что она здесь? Мы на одной вечеринке! Ну, так-то это круто, не надо будет ей потом пересказывать всё, что было. - Пейз! – громко позвала её я. - Энни? Что ты тут делаешь? – она явно тоже удивлена. - Я с Зейном на вечеринке, а ты что? - У меня вечер. То есть мы на одной вечеринке. Ахах здорово, – она улыбнулась. - Пойдем к нам? - К кому вам? - К парням, они все здесь. Гарри сказал, чтобы я тебя позвала. - Гарри? Гарри Стайлс? Вот это поворот. Ну ладно пошли, - её мечта сбывается, она давно хотела познакомиться с ним. - Парни, это моя сестра Пейзли. – Ого, я только сейчас заметила как Пейз с Зейном похожи. У обоих черные волосы и карие глаза. - Привет, можно просто Пейз, - сказала она. Все начали здороваться, представляться и я заметила похотливый взгляд Гарри. Я надеюсь, она не дура, чтобы бегать за ним, хотя она этого никогда не делает. Пейз села между Гарри и Лиамом. - Кстати, Энн, как добралась до дома вчера? – ну Зейн зачем ты спросил. - Да нормально добралась, - соврала я. - НОРМАЛЬНО?? – Пееейз ну не говори ты, - это для тебя нормально? - В смысле? Что произошло? – спросил Зейн. - Да её чуть не изнасиловали! – бля нафига ты это сказала. - Как? И ты ничего не сказала? – Малик был явно зол, - почему ты мне не сказала об этом? Пейз расскажи мне. - Ну, я шла с работы и услышала крики. Это была Энн. Я подошла, поругалась с этим ублюдком и пнула ему между ног, потом ещё каблуком на ногу ему встала, и мы пошли домой. - Слава богу, всё хорошо. Больше одна никуда не пойдешь! - его слова меня обрадовали, я кивнула. Наконец мы забыли эту историю и просто общались: - А кем ты работаешь Пейз, - спросил Гарри. - Моделью, - ответила я за неё. - В мужском журнале? – что с ним? Он не был таким, - может, будешь позировать для меня? - Нет, не буду, - она слишком спокойно ему отвечает, может из-за того, что он нравится ей. - А почему бы и нет? Я заплачу. - Гарри успокойся, - сказал Найл, но тот не обратил внимание на его слова. - А может ты просто закажешь себе шлюху? – вот теперь я узнаю свою сестру, чувствую, война будет между ними. - Нет, они мне надоели, хочу другого чего-нибудь. - Я тут не при чем оставь меня в покое, - а я надеялась на какую-нибудь симпатию между ними. Видно не судьба. Весь оставшийся вечер мы пили шампанское, разговаривали, а Гарри и Пейз постоянно косились друг на друга. Мне не хотелось, чтобы вечер заканчивался, я не хотела расставаться с Зейном, ещё я сдружилась с Луи. Он хороший парень. А вот по виду сестры дак она давно домой захотела: - Энни ты идешь домой? – спросила она. - Что Пейз, детское время кончилось? Спать пора? – Гарри пытается разозлить её что ли. - Отвали кудрявый, - она ему уже клички дает, аха смело. - Ты тоже кудрявая, - обиделся Стайлс. - Да пойдем домой, - прервала я очередную их сцену. - Давайте я вас подвезу, - предложил Зейн. - Было бы не плохо, - ну да Пейз, лень пешком то идти. Мы начали прощаться с парнями. Я с каждым обнялась, а Пейзли со всеми, кроме Гарри: - А меня обнять? – протестовал он. - Обойдешься, - кажется, он ей больше не нравится. Гарри злобно посмотрел на неё, на что она закатила глаза. Уже в машине я решила спросить у Зейна что такое с Гарри: - Зейн, а почему Гарри себя так вел? - Я не знаю, я его раньше не видел таким. - Что? Дак это он только со мной так? Лааадно. - Не обижайся Пейз, может, у него что-то случилось, - попытался он успокоить её, - или я не знаю, почему он себя так ведет. - Зато я знаю. Он индюк! – ахах, Пейзли ну ты выдала. - Нет, он хороший парень, может просто хочет, чтобы ты думала, что он такой. - И зачем ему это? - Я думаю, что ты ему просто нравишься, - сказал Малик. - Если бы нравилась, то он наоборот был бы добр ко мне. - Ну тогда я не знаю, - сдался Зейн. - Да насрать на него! Жизнь прекрасна, - Пейз это сейчас точно ты сказала? - Вот и молодец, - мы подъехали к нашему дому, Пейз вышла из машины, обняла Зейна и пошла домой, - я позвоню тебе или в твиттере напишу. - Хорошо, - ответила я и обняла его, он поцеловал меня в щеку, - до скорого. - Пока милая. Зайдя в дом, я первым делом пошла в душ, тоже сделала и Пейз. Благо в доме у нас две ванны. - Что ты думаешь о Гарри? – спросила я сестру, когда мы сидели на диване. - Я думаю, что он идиот. - Почему? - Ты была на вечеринке, сама видела, что там было, - видела, но вот почему он так с ней? Он же сам говорил, чтоб я её к нам позвала. - Но он же нравится тебе? - Нравится, но не такой. Всё, я пошла спать, спокойной ночи, - она встала с дивана и направилась на верх. Я тоже решила пойти в свою комнату, а там зайти в твиттер, посмотреть что нового. Ого, все парни подписались на меня. Пейз тоже в твиттере сидит, и на неё все подписались. Оу, даже Гарри. Они наверное там сейчас ругаются. Ахах. POV автор Энни так и уснула с телефоном в руках. А Пейз ещё долго лежала на своей кровати и думала, что же она такого сделала Гарри. Она решила, что потом это обязательно выяснит. С этими мыслями и Пейзли провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.