ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Энни Проснувшись, я поняла, что уснула с телефоном, поэтому я решила проверить твиттер. О, сообщение: «Тебе Зейн правда нравится?» - это было от Луи. Что за вопросы такие? «Ну да, нравится, а что?» - к чему он это вообще спросил? «Не влюбляйся в него, пожалуйста! Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно» - больно? О чем он вообще? «Почему? Что случилось?» - решила спросить я. «Не тут. Если мы встретимся, то я тебе всё расскажу» «Хорошо, давай сегодня встретимся. В 4 часа возле нандос» «Договорились» Интересно, почему мне нельзя в Зейна влюбляться? Что вообще такое творится! Надеюсь, сегодня всё выяснится. Надо Пейз разбудить, а то спит, наверное, ещё. А нет, не спит: - Доброе утро, не спишь уже? – спросила я её. - Не сплю, привет. - Чего грустная? - Да настроения нет, а ты чего? – я рассказала ей о том, что мне Луи написал. - Да уж Энн, ну сходи, узнай, что там такое. - Схожу обязательно, тебе никто в твиттере не писал? - Да как это, писал и ещё как! - Кто? – Гарри, наверное, вот и настроения у неё нет. - Кдрявый индюк. Бесит уже, - ахаххаа Пееейз. - Что хотел? - Да ничего, надоедает просто, - она не хочет, чтоб я знала или просто это не важно? - Ну ладно, я в душ. POV Пейз - Ага, давай, - надо тоже в душ сходить. ОО холодные струйки, как я вас обожаю. А пока я расскажу, что было вчера. Когда я была уже в кровати, я решила зайти в твиттер. На меня подписался Гарри, и было сообщение от него: «Малышка, не спишь?» - какая нахер малышка? «Что с тобой кудрявый?» - спросила я. «Не называй меня так!» «Обижаешься? Это я должна обижаться на то, как ты со мной общался!» «Да на счет этого… может, встретимся?» - что? Встретимся? «Встретимся? Ты нормальный?» «Да, поговорим нормально, давай завтра в 5. Ну, или я позвоню, хорошо? Напиши номер» Вот как бы суть и я согласилась встретиться. Ну, а что? Он ведь мне и правда нравится. И объяснит причину своего поведения, а я хочу знать её. Но я решила пока не говорить об этом Энни, потом расскажу, когда всё выясню. Блин, ну почему кому-то приспичило звонить именно сейчас? Я вся мокрая стою в ванне, но надо ответить, вдруг важное что-то. Неизвестный номер: -Алло? - Пейз? -Да, - кажется это кудрявый, - Гарри это ты? - Угу, - ну конечно, можно было и не брать трубку. - Что хотел? - Да я на счет встречи, давай я за тобой зайду? Напиши смс мне с адресом. - Ок, тогда в 5 жду. - Надень красивое белье, - блять что? - Иди к черту, - я отключилась и пошла обратно в ванну, одеваться. Через 5 минут пришло смс, и да это тот самый индюк: «Блин прости малышка, напиши адрес» - ахаха. Ты за всё извиняться будешь в живую! Написав ему адрес, я решила перекусить. Энни что-то делает в своей комнате, на встречу, наверное, собирается. Ну да, уже два часа дня. Я решила просто посидеть перед телевизором. Включив его, я начала щелкать каналы и попала на интервью парней. Ведущая что-то спрашивала на счет нового альбома, о карьере, а потом задавала вопросы на личную тему. Настал черед отвечать кудрявого: - Гарри, ты по прежнему одинок? - Если вы в плане любви, то да, я один, - ммм ну молодец. - И что, у тебя даже нет никого на примете? – не унималась ведущая. - Есть одна девушка. – ого Гарри, у тебя кто-то появился? - Девушка? Гарри, ты решил бросить меня? – ахах, Луи, все засмеялись. - Да? А кто она? Вы давно знакомы?? - Рано пока думать о чем-либо. Она этого не знает. - Хорошо Гарри, надеюсь, потом мы об обязательно узнаем кто она. А теперь мы прощаемся с группой One Direction. Больше на этом канале делать нечего и я переключила на другой. Там шел мультик, и я начала его смотреть. Люблю мультики. Спустя сколько-то времени спустилась Энни и подошла ко мне: - Что опять мультики смотришь? Тебе 18 лет, а ты всё ещё их любишь. - Не мешай, и куда это ты? – я, наверное, всю жизнь их смотреть буду. - Как куда? На встречу с Луи, - ого, значит уже 4 часа. - Хорошо давай, удачи, - после моих слов она вышла на улицу. Скоро придет кудрявый. Нужно хоть переодеться сходить. Переодевшись, я спустилась вниз и опять же улеглась на диван. В дверь постучали, странно ещё пол 5. Встав с дивана, я направилась открывать дверь. На пороге стоял кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.