ID работы: 13460695

Сладкая Лампчка.

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кнайф и его нездоровые фантазии

Настройки текста
Лампочка лежит перед Кнайфом и зовëт его к себе: -Кнайф… Кнайф, я хочу тебе кое-что сказать… -Да дорогая? Лампочка улыбнулась и сказала… -ПРОСНИСЬ ЧМО! Кнайф резко встал, и это оказался лишь сон. -Эй помойка, мне сказали сказать тебе что сегодня день отдыха, испытания не будет, тут будет лишь Ëшка, Розовый ушëл, -сказал ему Курасан, стоя перед ним. И так наш герой направился к столу. Там стоял Ë. -Привет Кнайфи! — сказал Ëшка. -Кнайф! — Получил он вскоре. Кнайф сел за стол, рядом с Лампочкой, которая давно ему нравится. -Ну что, мои хорошие! Что сегодня будете кушать? — Все сказали своë, но Пшика выделилась особенно. — Мне бокальчик пивка и сигаретку! Все удивились. -Ай, Ай, Ай Пшика! Курить плохо! — сказал Ë. -Молчи звездоглазый! Дай мне это уже! Ëшка помутнел в лице, но дал Пшике что она просит. Когда они поели, Ëшка сказал: -Так мои хорошие! Давайте я расскажу вам что хочу поменять за последующие 2 недели! Во-первых, это ваши отношения.Я знаю, некоторые из вас любят друг друга, но только делайте это не перед зрителями! -Зрителями? — Удивилась Лампчка -Ой, то есть перед публикой, да… — В лице Ëшки было видно враньё, но никто не обратил внимания на это. -И во-вторых, ваше питание! Я уговорил И Краткого, и теперь вы будете нормально питаться, например лапшой! -ВААААУ! -Выкрикнули все хором. Вечером того же дня у Кнайфа назревает какой-то нездоровый план насчëт Лампчки. «Как же она горяча… Может, она хочет каких-нибудь интимных отношений…? Наверное да… Она наверное хочет чтобы к ней кто-нибудь подошëл, СБИЛ С ТОЛКУ И НАЧАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕË РАДОВАТЬ СВОИМ ДОСТОИНСТВОМ… Ах… Как же она этого хочет… Не бойся,Лампчка… Ты этого получишь, уже завтра это будет явью… Ты придëшь вся белая, и мокрая… И… СЧАСТЛИВАЯ… Я сделаю тебя счастливой, шалунишка… Ты будешь жаждать меня… И никто этого не остановит… " Вскоре план нашего извращенца, а точнее завтра,воплотился в жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.