ID работы: 13460695

Сладкая Лампчка.

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты хочешь изнасиловать меня?!"

Настройки текста
Примечания:
День 2. Все думали что будет всего один день, но как оказалось,Курасан ошибся и вместо 1 дня отдыха, будет целая неделя отдыха (Кстати, каждая глава это один день, поэтому глав планируется 7). Все сидели за столом, ждали свой обед. -Ну что мои хорошие! Что планируете кушать сегодня?- Снова сказал Ëшка и начал раздавать всем еду. Когда очередь дошла до Кнайфа,он добавил к своим "Курасанам без начинки" одну вещь. -Ë -Что такое, Кнайф? -Можешь дать мне... верёвку? Эту зверскую улыбку и обезумевшие глаза Ëшка запомнит на долго. Всë таки, Кнайф получил своë. И вот под вечер,когда все шли спать, Лампчка отошла, чтобы поглядеть на небо. Она очень любила смотреть на небо, особенно вечером. И вот когда она лежала, наш извращенец подошëл к ней,быстро взял еë за руку и прижал к траве. У этого маньяка текли слюни от радости, он не мог поверить, что наконец сможет сделать это. Верёвку он взял для того, чтобы пока она спит,он связал еë и потащил в подсобное помещение. -Ч-Что ты делаешь К-Кнайф? З-Зачем т-ты взял мою р-руку?- В этот момент извращенец начал совать свои грязные руки в анал своей партнëрши. -Куда ты тянешь свои руки?! Ты что хочешь изнасиловать меня?! Нет стой! НЕТ! НЕ,-Тишина.... После паузы послышались лëгкие стоны. Затем погромче, затем она так стонала что слышали все кто не спали. Этот извращенец делал с ней всë что душе угодно. Он брал свой член и заталкивал ей в рот, да так что Лампчка захлëбывалась в сперме. Вскоре ей всë таки начало нравиться и она еле дыша сказала - Ах, шалун Кнайфи, как же это приятно~ - Так весь вечер прошëл в стонах, никто не мог уснуть. Уже начало светлеть и Кнайф взял веревку хотел уже повязать Лампчку, но тут розовая рука из портала ударила Кнайфа и забрала веревку. -Никто не имеет право брать моих обджектов! - Сказал Й и перед тем как уйти прошептал - Можете продолжать. - После этого Кнайф начал думать, как протащить Лампчку безопасно,чтобы никто не увидит,что она вся белая (Буквально белая). Так он думал пока не пришëл Ëшка. -Кнайф! Я вас с Лампчкой везде ищу! Не знаешь где она... - Тут взгляд Ë пал на полностью белую и улыбающаяся Лампчку. Еë руки были в белой субстанции,а сама она лежала бормоча что-то в духе "Мне сегодня было так весело.. Да, Кнайфи?~" Ëшка ушëл смотря своим душе раздирающим взглядом на Кнайфа. Так закончился день 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.