ID работы: 13460695

Сладкая Лампчка.

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая сперма...

Настройки текста
Примечания:
День 5. На утро, когда Кнайф проснулся ,он увидел рядом с собой Лампчку, которая спала у себя на спальном мешке. Он мягко погладил еë по щеке и пошëл на поляну. Там был Ëшка и он разговаривал с кем-то то по телефону. -Что? Ты приедешь завтра? Но ты же сказал, что Аз позвал тебя обсудить ту вещь, и сказал, что это будет на неделю! Да? А понял... Ладно. Да. Да,я скажу им. Хорошо. Ладно. А ты уже знаешь?! Ну... Я поговорю с ним. Да,я поговорю и с ней на счëт этого. Угу... Ладно понял. Жду тебя завтра, пока! Когда Ëшка повернулся, он увидел Кнайфа. -О, привет Кнайф! Я на счëт того случая... Звонил И Краткий. Он сказал мне сказать тебе,что обджекты не могут иметь отношения в интимном плане, это может сказаться на рейтинг сериала! Поэтому, я запрещаю вам это делать, иначе все обджекты узнают про это! -Подожди, рейтинг какого сериала? -Ой, да никакого! Я просто ляпнул фигню какую-то, вообщем, вам запрещенно это делать! И теперь иди и скажи Лампчке! Но Кнайфу этот расклад не нравился, ведь, кому понравится,что кто-то препятствует твоим чувствам? Вот именно, никому. Поэтому Кнайф не стал говорить Лампчке. Под вечер после обеда Ëшка сказал: -Так, хоть неделя отдыха и не заканчивается, но завтра приезжает И Краткий! Он будет вместо меня, а я уйду! -О нет,опять этот розовый монстр! - сказала Чарджери -Ты согласна Сока? Сока кивнула. Ближе к вечеру, когда Кнайф пошëл к Лампчке, в домике никого не было, только она и только он. Она лежала на своëм спальном мешке. Он подсел к ней. -Эй, Лампчка, я хотел сказать что... -Что? Ты снова хочешь этого?~ Она была так возбуждена, после того случая, что похотливой Лампчке хотелось повторить это ещë раз. Кнайф сразу замешкался потому, что И Краткий опозорит его перед публикой. Но Лампчке было всë равно. -Да ладно тебе сладкий, я знаю, ты тоже хочешь этого.~ Кнайф продолжал мешкаться, но всë таки вдохнул, выдохнул и сказал: -Да в пизду! Я тоже хочу этого, дорогая! Она сразу схватила тощего Кнайфа за грудь одной рукой, а второй спускать с Кнайфа эти похожие на кожу (Но на самом деле нет) брюки. За брюками был стоящий член, который был похож на железную палку. Когда она сняла штаны с парня он почувствовал, что его причендал начали нежно сосать. Тогда он воспользовался моментом, приподнялся, повалил Лампчку и начал словно псих тычить в рот Лампчки свой причендал. Эта улыбка ,которая была на лице Лампчки, сводила Кнайфа с ума. Когда он дал ей выдохнуть, она ответила: -Какая же вкусная сперма, ах ~ -Сейчас тебе будет веселее и тебе это понравится, я обещаю~ Тогда он резко схватил еë за ноги, раздвинул их и начал в киску своей половинки вставлять свою баварскую сосиску ( недошутка добавлена бетой) . Она уже задыхалась в сперме,но всë равно умудрилась издавать громкие стоны. Ей так это нравилось, что она не хотела остонавлиться. Но буквально через час этот райский, по мнению двоих, момент закончился. Им обоим было очень весело,хорошо и приятно. В конце концов,Кнайф спросил: -Так... Где остальные? Они ведь должны быть тут! -А Ëшка позвал всех других на какое-то мероприятие, но мы не пошли, мне сказали сказать тебе, но я не стала этого делать. -Понял, а я должен был сказать тебе,что если мы ещë раз займëмся этим, то нас опозорит И Краткий на глазах других, сказав им про это. Кнайф ожидал паники,но получил: -Ну и пусть Кнайфи, мне, если честно,всë равно. Они всë равно вернутся скоро, примерно через пять минут... -5 МИНУТ?! У НАС ТУТ ВСË БЕЛОЕ,БУДТО КРАСКОЙ ПОКРАСИЛИ! И МЕШКИ, И ПОЛ, И ПОТОЛОК,ЧТО, СУКА,УДИВИТЕЛЬНО! КАК НАМ ЭТО ОТМЫТЬ?! -Может, само впитается? Как у меня тогда. -Ладно... Тогда, уже поздно, нам нужно ложиться,чтобы поприветствовать Краткого. -Хорошо, Кнайфи. Так они заснули, их утверждение оказалось верным, но только их спальные мешки так и остались покрытыми белой субстанцией и,да, никто этого не заметил. Так закончился день 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.