ID работы: 13460695

Сладкая Лампчка.

Гет
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты моя полярная звëздочка..."

Настройки текста
День 4 В этот день все собрались на холме. Ëшка попросил их туда прийти. Он хотел сообщить им одну важную новость. -Дамы и господа! Сегодня я хочу сообщить новость, я уговорил Краткого, чтобы он сделал вашим командам отдельные домики! -ВАААААУ! - Воскликнули все хором. -В каждом домике будет своë карманное измерение, которое контролирую я. Вы можете выйти и войти туда,когда угодно, но не теряйте там свои вещи, ведь это измерение огромное! Я уже подготовил вам спальные мешки. Всë, можете быть свободны. Ëшка не обманул, в окрестности действительно были маленькие домики, которые были огромными внутри. Спальные мешки были с именами каждого участника. Когда Ëшка раздавал обед, Лампчка сказала: -Мне суши с рыбой! Хоть Кнайф и терпеть не мог суши, он всë таки попросил тоже самое, чтобы не разочаровать свою вторую половинку. На что Курасан начал стебать Лампчку и Кнайфа, показывая на них пальцем: -Хах, ну вы посмотрите на эту сладкую парочку! "Давай поцелуемся, я же так люблю вкус помойки!". За это он и отхватил пинок ниже пояса от Брялка. Лампочка была рада, что Кнайфу начали нравятся суши и роллы, но по правде сказать, когда Кнайф ел суши, ему хотелось блевать. Ближе к вечеру, Кнайф и Лампчка лежали и смотрели на закат. -О Кнайфи, смотри,появилась звезда! Самая первая, еë называют полярной! А вскоре появляются другие звëзды! -Лампчка, знаешь, ты моя полярная звездочка... Появляешься первой, а за тобой другие выскочки... -Кнайфи, ты чего? Кнайф загрустил в лице, потом улыбнулся и ответил: -Да так ничего, просто рассуждаю в слух... О смотри, ещë одна появилась! Небо уже начало темнеть. Кнайф поднялся и сказал -Ладно, пора идти домой, если это можно так назвать, хах. Лампчка пошла за ним и они благополучно дошли. -Ладно мои пушистики, спокойной ночи! -сказал Ëшка перед тем, как идти. Лампчка перетащила свой спальный мешок ближе к Кнайфу и заснула вместе с ним. Так закончился 4 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.