ID работы: 13461447

Сорян, братан

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Так и кто она? – Сано Манджиро все еще выжидающе смотрел на подругу. Высокая креманка из-под мороженного, стоящая напротив него, была уже давно пуста. - Да… Так, знакомая из школы, – врет и не краснеет, – На уроках по рисованию познакомились. - Ты рисуешь? – блять, Доракена это удивило в разы сильнее, чем тот факт, что его подруга встречается с одноклассницей. - Короче, – резко оборвала Баджи, даже встав со стула, и уперлась ладошками в столешницу. – Хватит! Мы тут вообще-то для другого собрались! Я все еще требую объяснений, – она пыталась вернуть давно упущенную тему разговора, – И я жду! - Ну нас теперь больше четырех сотен, так что отрядов тоже стало больше, – вышедший из транса Мицуя заговорил первым. – Так что, вполне очевидно, что после последних событий нам нужен был новый капитан для первого отряда. Он есть (галочка). Нам нужно было как-то распределить вальхалловцев. Это тоже есть (вторая галочка). Ну и тебя… - Ох, блять, ёбаный Ханма Шуджи и его триста спартанцев! – вздохнула Баджи. – Не нравится он мне, совсем угашенный какой-то, я это еще будучи в «Вальхалле» заметила. Так-с… если я второй заместитель Тетты, то кто первый? Все как-то настороженно смотрели на Кейске. На нее же? Или за ее спину куда-то? - Так вот же он, прямо у тебя за спиной, – весело ответил Майки. А Баджи слегка напряглась, оборачивая голову. Уперлась в пряжку ремня, подняла взгляд выше, встречаясь с янтарными глазами, в которых горел недобрый, ох какой недобрый, огонёк. - Ханма Шуджи, – начал он с издевательской улыбкой, довольный звуком звякнувшей о кафель челюсти Кейске. – Первый заместитель капитана третьего отряда. Прошу любить и жаловать! - Че блять? – она вернула свою челюсть обратно с пола, – Да вы издеваетесь?! - Ну же, Баджи, неужто ты мне не рад? – Ханма взял стоявший за соседним столиком стул, придвинул его и плюхнулся по левую руку от своего напарника по отряду. – А я думал, мы с тобой почти друзья теперь. Обидно-о-о… - протянул он и сделал максимально недовольную гримасу. - Волк овце не товарищ! – заявила девушка и, казалось, она сейчас покажет ему язык и отвернется обиженно к Мицуе, скрестив на груди руки. - Зря ты так о себе, на бедную овечку Долли не тянешь, – возвращая былую улыбку, начал Шуджи, – А ведь и правда, смотри-ка, прям сходка товарищей! – он обвел глазами всех, сидящих за столом, – Кадзуторы не хватает только… - Ты, блять, мне тут еще попизди за Кадзутору! – Кейске резко подскочила на ноги, готовая броситься на этого издевающегося мудака и вгрызться ему в глотку своими клыками. – Из-за тебя, пизданата редкостного, мой друг еще год в колонии проведет за нанесение тяжких телесных, хорошо хоть не покушение на убийство. - Баджи, успокойся, – Мицуя встал и положил руки на плечи друга, пытаясь вернуть ее в сидячее положение. Но хер там плавал, если Кейске решила попиздиться, то она попиздится! - Я раскрошу твою черепушку о кафель, скотина! – орала она с горящими от гнева глазами. - Сядь, Баджи! Казалось, что Майки или очень спокоен, или совершенно устал. Его голос был тихим, но тем не менее властным. Девушка послушалась и села, не сводя все еще разъяренного взгляда с Ханмы. Тому же, похоже, доставляло неимоверное удовольствие доводить товарища по отряду до белого каления. Манджиро спокойно продолжил. - Кадзутора знал, на что идет. Он не ребенок уже. И это не первое его преступление. Вы были в одной банде под началом Ханмы. Ты думаешь, он, как ваш командир, стал бы науськивать против тебя друга? Да и Кадзутора, будь действительно тебе другом, кинулся бы с ножом на тебя? Вогнал бы лезвие тебе в спину? Все сидящие за столом погрузились в свои мысли. Молчание затянулось. Каждый думал над словами Майки, но выводы у всех были разные. Баджи не могла принять тот факт, что ее друг мог так запросто пожелать ей смерти. Она была абсолютно уверена, что Кисаки Тетта приложил к этому свою руку. И действовал он, по обыкновению своему, через своих верных псов, в число которых, по мнению Баджи, входил и Ханма Шуджи. А потому сидеть сейчас с ним за одним столом и делать даже нейтральный вид, абстрагироваться или поддерживать вежливую беседу, она была абсолютно не в состоянии. Ей хотелось, чтобы этот ебучий день поскорее закончился, хотелось домой, завалиться в постель, натянуть одеяло до ушей и уснуть. От этих мыслей девушка даже зевнула, неприкрыто, давая всем понять, что на этом она офф. - Ладно, поздно уже, – она поднялась, на этот раз более спокойно, – Мне домой пора. В школу завтра… Баджи отодвинула стул и развернулась, собираясь направиться к выходу. В этот момент ощутила, как кто-то крепко схватил ее за правое запястье. - Дело есть, – над Кейске навис высоченный и слегка пугающий своими габаритами Ханма. – Тебя Кисаки ждет. Она повернулась, ища взглядом поддержки у Майки. Но тот лишь пожал плечи, мол «Ну, раз капитан зовет, тут уж я ничем помочь не могу». Доракен встал, а за ним и Майки с Такаши поднялись со своих мест. Они пожали руку стоящей в оцепенении Баджи и ухмыляющемуся Ханме, оставляя их вдвоем. Впрочем, долго задерживаться в этом заведении не пришлось.

***

- Куда ты меня тащишь? – Кейске пыталась вырвать свою руку из лапищи Ханмы Шуджи. «А у него все такое большое, или только ладошки?» - подумала очень некстати девушка. - Блять, малой, закройся! – Шуджи вывел ее на парковку за зданием, где находилось кафе, в котором они сидели. – Ты на байке? - Нет, он в ремонте, – рассеянно бормотала Баджи, едва успевая перебирать ногами. Широкий шаг ее «товарища» заставлял почти бежать следом за ним, если только она не хочет, чтобы он вырвал ей руку. - Тогда цепляйся и держись крепче, – Ханма перекинул ногу через байк и, глядя на Кейске, добавил, – Кстати, второго шлема у меня нет. Первого тоже, но я-то к своему вождению привык. Он посмеялся от одной мысли о том, что сейчас этому крутому парню, Кейске Баджи, придется сесть за его спиной и визжать как сучке, когда он будет входить в повороты, увеличивая скорость до максимальной. Эх, как же ему нравится изводить этого мелкого гадёныша. Живучий, сука, почти сломал идеальный план Тетты. Но Кисаки, тем не менее, своего добился. И даже решил воспользоваться столь внезапной удачливостью и живучестью своего нового заместителя. Ханма был посвящен. Было ли ему интересно? Ну так, на полшишечки. Планы Тетты один абсурднее другого, но все лучше, чем помирать от скуки, набивая морды хрен пойми кому в попытках развеяться. Мотор мотоцикла взревел. Руки Кейске крепче обхватили корпус сидящего впереди молодого парня. «Слишком тонкие, – подумал Шуджи, бросив взгляд на запястья, что сжимали его в области талии, – Удивительно, как этими ручонками он вынес отряд Кисаки, они ж почти что девчачьи». Баджи в свою очередь молилась всем богам, чтобы этот Шумахер на своем двухколесном коне не въебался в проезжавшие мимо машины или не снес дорожные разделители. Она и сама любитель быстрой езды, но то, что Ханма отбитый психопат, становится с каждой минутой все более и более очевидным. Они остановились у старого заброшенного ангара. Было уже темно, по периметру тускло горели через один фонари, кое-какие не горели вовсе, а другие будто в предсмертной агонии бились, мигая и вот-вот норовя погаснуть. Ханма заглушил мотор, когда Кейске уже спрыгнула с мотоцикла, разминая затекшие кисти рук и запястья, и кивнул в сторону ворот, ведущих в ангар. В этой полутьме было практически ничего не видно. От стены у входа отлепилась одинокая фигура и двинулась им навстречу. Через несколько шагов Баджи узнала в приближающемся человеке Кисаки будь-он-трижды-неладен Тетту. Поравнявшись друг с другом где-то на середине пути от импровизированной парковки с одним-единственным транспортом, байком Ханмы, до входа в ангар, Кисаки пожал обоим руки и коротко кивнул. Дальше идти, по всей видимости, и не подразумевалось. - Спасибо, Ханма, – Тетта заговорил первым и обратился к Кейске, – Баджи, ты должно быть думаешь, какого хера ты тут делаешь? Она огляделась вокруг: темно, людей нет, судя по едва работающим фонарям, камер видеонаблюдения тоже нет, в радиусе одного километра вокруг ни единой души, даже звуков машин не слышно, что для столь огромного города просто нонсенс. «Идеальное место для убийства», - решила девушка. Но вслух сказала совершенно другое. - Я думаю, что у тебя есть ко мне дело, Тетта, – ее голос звучал спокойно и ровно, не выдавая зарождающуюся где-то внутри панику. – А если так, то предлагаю не медлить. - Ты проницателен, Баджи, – это что комплимент был только что? Или сарказм? – Да, у меня есть для тебя первое задание. Справишься – мы сработаемся. Не справишься – ну что ж, в Томане останется четыреста сорок девять человек. Баджи решила не уточнять, выгонят ли ее или убьют. Есть ли разница? Ни того, ни другого не хотелось совершенно. Поэтому она с некоторым любопытством посмотрела на Кисаки. А он, сука, хорош, даже бровью не ведет, держится идеально! Да, чертов мамкин супергений! И как она раньше не заметила, вот почему Кисаки был на шаг впереди нее и всегда добивался своей цели: хладнокровный расчет и полное спокойствие. «Надо бы у него поучиться этому», - быстро мелькнула и тут же пропала на первый взгляд не такая уж и бредовая мысль. Кейске кивнула, подтверждая, что его настрой ей понятен. - Я хочу, чтобы ты присмотрелся к Ханагаки Такемиччи, – выдал Кисаки, а Баджи округлила глаза: «Че? И это все? Такое вот, блять, задание? Присмотреться к сопляку?» – Просто присмотрись к нему, понаблюдай, можешь последить, можешь просто пообщаться. В общем, способы – на твое усмотрение. - Эм, Тетта, стесняюсь спросить… - девушка закусила губу, подбирая приличные слова, но… - А нахуя? Стоявший до этого с выражением полной скуки и апатии на лице Ханма заржал во всю голосину. И правда – нахуя? А этот малец его забавляет. Кисаки бросил на него испепеляющий взгляд, и парень резко подавил смешок. - Это тебя ебать не должно. Приказы капитана не обсуждаются, – Тетта был весьма серьезен, прям как в армии, и этот взгляд с прищуром… - Просто сделай то, что я сказал. Я хочу знать, кто такой этот Ханагаки Такемиччи. Что он из себя представляет. Чем занимается, как и с кем проводит время. Как-то уж очень быстро он втёрся в доверие к нашему командиру, – «Как и ты сука!» - выругнулась про себя Баджи. – Я хочу больше о нем узнать. Понял? Он спас тебе жизнь, я не прошу за ним шпионить и делать что-то против него, но присмотреться к парню нужно. - Посмотреть – ок, это не сложно, – ответила Кейске, сама при этом все еще не понимая, чего Тетта привязался к этому хлюпику. Молча они двинулись в сторону мотоцикла, который чуть поодаль ждал своего владельца. Баджи шла, мысленно перебирая все возможные варианты причин, по которым Кисаки вдруг ни с того ни с сего дал ей это убогое поручение. Но, не найдя подводных камней, пришла к выводу, что если сейчас она задание Тетты выполнит и проявит себя, то в будущем, возможно, он станет чуть больше ей доверять. Ведь ее попытка убить его – с виду не что иное, как часть битвы двух враждующих банд, и подозрений в нем вызвать не должна. А если они теперь в одной лодке, то у нее есть возможность втереться в доверие и изучить его получше. Они подошли к мотоциклу, Кейске из своих размышлений вернулась в реальность, и тут до нее дошло… Она посмотрела на садящихся на байк Ханму и Тетту… - Прости, братан, до дома не подброшу, давай сам как-нибудь, – ухмыляясь, кинул Шуджи и завел мотор. Через мгновение байк сорвался с места, оставляя Баджи… А, собственно, где это она, блять, вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.