ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

Его реакция на твою истерику.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      У тебя были проблемы на работе и в семье, из-за которых ты уже который день накручивала себя, все свободное время проводя за размышлениями и самобичеванием. Аппетит совершенно пропал, так что Чану приходилось кормить тебя чуть ли не с ложечки, от здорового сна ты тоже отказалась — уснуть либо не выходило, либо ты, проворочавшись полночи от беспокойных сновидений, поднималась и шла в гостиную, где проводила остаток времени до утра, сидя, поджав колени к груди, смотря невидящим взглядом на включенный телевизор из-за невозможности оставаться в тишине. Именно в таком состоянии нашел тебя Крис.       За спиной послышалось шлепанье голых ступней по полу. Парень зевнул, зарываясь длинными пальцами в кучерявые волосы. Ты уже которое утро исчезала из вашей общей спальни и из-за твоих ночных похождений ему тоже приходилось тяжко — у парня проблемы со сном и если тебя не оказывалось под боком, то он словно и не спал вовсе, вставал уставшим и слишком рано, но больше провалиться в сон не мог.       — Доброе утро, малыш, — мягко проговорил он, садясь на корточки перед тобой. Чани очень переживал за твое ментальное состояние и не находил себе места, ведь не имел возможности находиться с тобой сутками из-за работы. Глаза смотрели с бесконечной нежностью, губы тронула мягкая улыбка, большие руки осторожно взяли твои, грея прохладные пальцы. — Ты снова не спала, крольчонок?       — Да, — сухо бросила ты, смотря куда угодно, но не на своего парня. Под глазами пролегли синяки, кожа выглядела нездорово-бледно. В таком блеклом освещении ему даже показалось, что щеки осунулись, и Кристофер откормил бы тебя самой вкусной едой в мире, если бы ты только всеми силами не отнекивалась от нее. Он боялся давить. Боялся сделать хуже и поэтому был настолько мягким, насколько только мог. Ему казалось, так ты будешь чувствовать себя лучше и в бОльшей безопасности.       — Расскажи мне, что тебя тревожит сейчас? Все хорошо, я поддержу тебя, о чем бы ты там не думала, — пальцы старательно разминали твои, привлекая внимание. — Почему ты сегодня снова ушла?       — Да что ты прицепился ко мне?! — воскликнула ты, не сдержавшись. На глаза навернулись слезы — тебе не хотелось так говорить с человеком, которого искренне любишь, но нервы перестали выдерживать все то, что навалилось на тебя за последнее время. Поэтому малейшее раздражение сейчас переросло в истерику. Ты выдернула руки и его ладоней, чувствуя себя слишком ничтожно. — Все у меня плохо, ясно? Это ты хотел услышать?! Я… Я не могу вынести это, мне слишком тяжело!       Хотелось прекратить все это, уйти в другую комнату, утереть слезы, но ты не могла, а соленые капли, как бы ты ни пыталась перестать плакать, только с новой силой начали ручейками стекать по щекам. Тебя затрясло, ноги показались ватными. Зажмурилась — не помогло.       — Тише, тише, давай вдох… Выдох… — он осторожно положил руки на твои плечи, едва ощутимо поглаживая, заставляя смотреть на него и повторять дыхательную практику. — Я здесь, рядом с тобой, и мы со всем справимся.

Минхо

      Он знал, какой у тебя сложный характер и выносил его достаточно спокойно, потому что сам имел подобный. Да, Минхо тоже не сахар, так что вы как оказались два сапога пара и вполне себе балансировали между сложностей друг друга. Сейчас, из-за сдачи экзаменов, ты была еще более нервная, чем обычно, и язвила ему куда чаще, чем раньше, когда у вас возникали шуточные споры на ровном месте или один не хотел уступать второму. И Ли Ноу это не понравилось. Он прекрасно все понимал, стараясь как можно больше оставлять тебя в покое, игнорируя мелкие бытовые неурядицы и нелестные комментарии, но все же сдерживать себя было очень сложно, особенно когда помимо твоего колкого языка во всем доме царил настоящий хаос. Парню было очень важно, чтобы все его вещи лежали на своих местах, там, куда он сам их положил. Поэтому он вспылил, когда это правило было нарушено, и вышел в гостиную, где ты корпела над учебниками и тетрадями с важными конспектными материалами. Твои волосы прикрывали лицо и он не смог ничего за ними разглядеть.       — Опять? Сколько раз я должен тебе повторять, чтобы ты не перекладывала никуда мои вещи? Если берешь что-то, то клади на место, — у Минхо не имел привычки кричать на кого-то и он считал это неприемлемым, так что в подобные моменты говорил довольно жестко, но негромко и сдержанно. От холода в его голосе по спине побежали мурашки и ты ощутила укол вины перед своим парнем, ведь просто забыла о единственном правиле в вашем доме. Подняв голову, ты хотела извиниться перед ним, но не успела сказать и слова, как он сделал это первым. — Что случилось?       Твои глаза были красными, веки припухли, на щеках остались соленые дорожки от подсохших слез. Руки, которые ты держала у себя на коленях, сильно тряслись, а теперь, под его пристальным взглядом, задрожали и плечи.       — Я не сдала, — прошептала ты и снова забилась в рыданиях, обхватывая себя за плечи. Казалось, если ты не будешь дотягивать до его уровня, если не сможешь соответствовать его статусу, то он бросит тебя.       Но Ли Ноу лишь чертыхнулся про себя за то, что не осведомился об этом раньше, и быстро оказался рядом. Он нежно погладил тебя по голове, заставляя посмотреть на него. То, чего так боялась ты, совсем не волновало его, зато беспокоило твое состояние.       — Такое может случиться с любым, ты умная девочка, просто не повезло. Дату пересдачи сказали? — ты кивнула. — Хорошо, я смогу пойти с тобой, если нужно. Ты кушала сегодня? — на твой отрицательный ответ Минхо грустно выдохнул, но все же отдал свой пудинг, чтобы немного поднять настроение сладким, хоть и собирался съесть его чуть позже.

Чанбин

      — Что? Да что ты такое говоришь? — донеслось до Чанбина из кухни и он поспешил туда.       Пару минут назад ты сказала, что тебе звонит подруга и вам пришлось прервать совместный просмотр фильма, но с каждым мгновением твой голос все больше не нравился твоему парню, поэтому он решил подойти поближе. Ты стала такой грустной в последнее время из-за ссор на пустом месте, которые устраивала подруга, а сейчас звучала слишком отчаянно.       — Как так? Ты с ума сошла? Мы столько лет уже дружим, через столькое прошли вместе…       Твой голос дрогнул. Со слышал, что ты начала плакать. Разговор дальше был недолгий — твою попытку сказать еще что-то и образумить девушку прервали долгие гудки сброшенного звонка, слова обрубили на корню, телефон с грохотом оказался на столе и ты уткнулась в сложенные на ровной поверхности руки, в попытках заглушить рыдания.       Чанбин занервничал. Он с секундной заминкой забежал в кухню, не понимая, что нужно делать в такой ситуации, чтобы поддержать тебя. Парень присел перед тобой, потом поднялся, бросился к столешнице, чтобы налить в стакан воды.       — На, попей, зайка, пожалуйста, нужно успокоиться! — он действительно слишком переживал за тебя. У самого, конечно, случались подобные ситуации и они казались ему естественными, но ты — не он, поэтому действовать стоило как-то иначе, но как именно — он не знал. Когда ты приняла стакан в дрожащие руки, он с грустью оглядел твое заплаканное лицо. — Ничего, такое происходит, люди не вечны, солнце. Она сделала свой неверный выбор, когда решила уйти из твоей жизни, но тебе стоит постараться на этом не зацикливаться, хотя я понимаю, что больно… — Чанбин хлопнул себя по лбу, понимая, что сейчас совсем не успокаивает тебя. Все это ты сама поймешь со временем, а сейчас ему нужно просто быть рядом. Со осторожно опустился на стул рядом и уложил твою голову себе на грудь, крепко обнимая.

Джисон

      Из-за ментальных проблем Хана у вас начался тяжелый период в отношениях. Повышенная тревога выжигала его изнутри и он быстро потух, когда психическое расстройство начало прогрессировать. Отказ от расписания группы, отказ от общения и выходов на улицу. Большую часть своего времени он проводил в закрытой комнате, когда порой выходил мог испугаться даже твоего негромкого голоса. Ты тоже была на нервах. Конечно, относилась с пониманием к тому, что происходит с твоим любимым человеком и старалась поддерживать всеми возможными способами начиная с любимых сладостей, оставленных под дверью, заканчивая аккуратными объятиями, когда он был готов на это. Но было тяжело. До этого ты никогда не встречала таких людей, поэтому подобный опыт давался с трудом. Оставаясь наедине ты старалась выплескивать накопившиеся негативные эмоции, но именно сегодня, когда на работе накопились проблемы в виде буллинга от новой коллеги и подгонявшего с отчетом начальника, у тебя просто не было времени на привычные способы разрядки. Хан застал тебя разговаривающей по телефону на повышенных тонах — именно это и заставило его вылезти из своего укромного уголка.       — Что? Да вы издеваетесь! — воскликнула ты, стоя к нему спиной, меряя шагами комнату. — Да я все понимаю! Ааа, вот оно как, да? Да пошел ты к черту, ясно?! Да, я увольняюсь!       Ты отбросила телефон в сторону дивана и тот шумно врезался в подушки, отпрыгивая от них и разбиваясь о пол. Ты схватилась за волосы, не зная, что делать, чувствуя поглощающее отчаяние. Хотелось закрыться от всего мира в какой-нибудь коморке и остаться там. Заметив краем заслезившегося глаза чужой силуэт, ты резко повернула голову. Джисон стоял в межкомнатном проходе, испуганно глядя на тебя широко распахнутыми глазами. Его губы слегка приоткрылись, руки мелко подрагивали. Проклиная себя за то, что позволила себе громкий шум, зная о его страхах и состоянии, хотела было объясниться, когда парень быстрым шагом преодолел расстояние между вами и прижал тебя к себе, крепко, зарываясь трясущимися пальцами в волосы. Он не хотел, чтобы ты чувствовала себя так же плохо, как он сам. Как никто другой Джисон понимал сейчас твое состояние.

Чонин

      Иногда он казался тебе просто невыносимым. Энергичный, не способный спокойно усидеть на месте, очень громкий, любящий посмеяться от души. Ты искренне его любила, наверное даже за это тебе он и понравился, ведь человека солнечнее, чем Чонин, не сыскать, но все же порой было сложно. На этот раз он притащил тебя в новый Парк Аттракционов, открывшийся на прошлой неделе. В жаркий летний день здесь оказалось не продохнуть, людей было очень много и вам пришлось проталкиваться от одного аттракциона к другому, держать за руки, чтобы не потеряться. Машинки, карусели, комната страха. Ян был невероятно доволен вашем активным свиданием, веселился, как только мог, заливисто смеясь и размахивая руками. После тяжелой трудовой недели и сильной загруженности на работе ты была рада видеть его таким, а не уставшим и изнуренным.       Но вот, к вечеру, когда солнце начало неторопливо уходить за горизонт, духота уступила место прохладе, а в парке включили красивую подсветку, настрой парня немного сменился.       — Можно мне завязать тебе глаза? — внезапно спросил он и ты удивленно посмотрела на его руки, достающие из кармана джинсовки атласную черную ленту. Чонин показался тебе немного взволнованным, но в то же время переполненным чувствами и нежностью. Такое часто происходит, когда он ластится к тебе во время просмотра сериала или смотрит не отрываясь, а потом делает комплименты. Когда ты кивнула, он осторожно завязал узелок на твоем затылке и мягко взяв за руку, медленно куда-то повел.       Спустя несколько минут под ногами вместо земли оказалась железная плитка и тебе стало немного не по себе. Ветер подул с новой силой. Ян завел тебя куда-то и аккуратно стянул повязку, когда пол ушел из-под ног.       — Та-дааам! — воскликнул он и посмотрев на тебя с любовью, перевел взгляд на открывшийся вид. Улыбка медленно сползла с его лица, он смотрел на пейзаж завороженно, словно не видел ничего живописнее, чем нежно-розовое небо над Сеулом и зажигающиеся по городу огни. — Тут так… красиво…       Все оказалось хуже, чем ты думала. Вы были на Колесе Обозрения, медленно поднимаясь и поднимаясь все выше в качающейся кабинке, и тебя охватила паника. Чонин не знал, что ты боишься высоты и сейчас ты не хотела отвлекать его, поэтому, прикусив губу, сложилась гармошкой, вцепившись мертвой хваткой в собственные плечи, с силой зажмурив глаза и молясь всем известным Богам, чтобы вы не упали с такой высоты.       — Эй, ты чего? — парень был удивлен, не знал, что делать, поэтому попытался пересесть на твою сторону, чтобы оказаться рядом, но ты резко его остановила.       — Нет! Сиди там, иначе мы перевесимся!       Ян почувствовал укол вины. Ему действительно стоило узнать, нет ли у тебя фобий, прежде чем устраивать такие «сюрпризы». До самого конца поездки он держал тебя за руку, а оказавшись на земле извинялся очень долго и спросил обо всех страхах, которые у тебя вообще имеются.

Хёнджин

      Ты переехала в Южную Корею совсем недавно и это оказалось действительно самым трудным испытанием в твоей жизни. Мало того, что здесь все было совершенно не так, как у тебя на Родине, и привыкать придется еще долго, так еще и нервы сдавали из-за волнения и дискомфорта на новом месте. Привыкнув быть дома, ты ужасно скучала, хотела бросить все и вернуться обратно, опустить руки, но Хёнджин старался все это время всячески поддерживать и отвлекать, водя тебя по красивым местам, чтобы ты по максимуму получала хорошие впечатления от прибывания в стране.       Когда на этот раз Хван вышел в магазин, раздался телефонный звонок. Ты взяла его в руки и сердце неприятно кольнуло от высветившегося на экране запроса на видеочат с семьёй. Было ужасно тяжело без них, но несмотря на желание как можно часто общаться с ними, ты отстранялась, изнывая от боли, которую испытывала от их теплых слов и поддержки. Слишком хотелось обратно, в их объятия. Слишком. Но сейчас ты постаралась пересилить себя и взяла трубку, натянуто улыбаясь в камеру.       — Привет, дорогая! Как твои дела? — родители были очень рады, что ты уехала туда, куда мечтала, что испытываешь новые ощущения, живешь с любимым молодым человеком. Все хотели тебе только самого лучшего.       — Да, все отлично.       Проговорили вы недолго. После их родного смеха и ободрений, рассказов о том, насколько сильно скучают они и твой пес, которого ты не смогла забрать с собой по определенным причинам, тебе захотелось рыдать навзрыд. Быстро попрощавшись с родителями, едва успев сдержать порыв, ты наклонилась пытаясь прикрыть рот рукой, чтобы не расплакаться в голос. Горячие слезы быстрыми ручейками бежали по щекам, в горле застрял ком. Именно в таком состоянии тебя застал Хёнджин. Он поставил пакет на пол и подбежал к тебе, заставляя выпрямиться.       — Милая, что такое? — он знал, ведь подобное уже случалось, но не мог не спросить. Ответить ты не смогла, захлебываясь слезами и тогда он положил обе руки на твои плечи, с мягкой улыбкой заглядывая прямо в глаза. — Солнышко, ну чего ты? Даю слово, что мы будем как можно чаще навещать твою родню. Хочешь, заберем пёсика?       Позже, помимо выполнения своего обещания, парень еще нашел тебе хорошего психолога, который помог с социализацией в новой стране.

Феликс

      Ты долгое время была трейни и хотела попасть в новую группу, но чтобы это сделать, нужно было для начала пройти слишком жесткий отбор. Время, проводимое в компании за подготовкой, в студиях звукозаписи и танцевальных залах, пролетело быстро и наконец наступило начало испытаний. Благодаря долгой подготовке ты неплохо показала себя на всех этапах, но не попала в первую шестерку по баллам и по итогу в группу — не хватило отметок за исполнение хореографии. Домой вернулась разбитой. Феликс ждал тебя на кухне, потому что тебе было бы только волнительнее от его присутствия рядом. Услышав хлопок входной двери, он поднялся с места.       — Ну что? — взволнованно спросил он, наблюдая за тем, как ты с опущенной головой стягиваешь с себя верхнюю одежду. Ёнбок переживал за тебя даже больше, чем за себя, когда оказался в группе, поэтому всячески поддерживал.       — Я не прошла, — как только негромкие слова слетели с губ, ты снова расплакалась. Все так надоело. Третий раз ты недотягивала, хоть и выкладывалась, как могла. Хотелось закончить это, бросить свою мечту, потому что она казалась слишком невыполнимой.       Феликс оказался рядом, обнимая, мягко покачиваясь из стороны в сторону, ожидая, когда тебе станет немного легче. Его мурчащий шепот и ласковые слова оказались такими приятными и долгожданными, хотелось остаться в теплых объятиях навсегда.       — Я могу позаниматься с тобой, подтяну, как смогу, — улыбнулся он, гладя тебя по затылку, зарываясь пальцами в волосы. — В следующий раз у тебя обязательно получится.       Позже он нальет тебе чай и подаст брауни, которые испек, пока ждал.

Сынмин

      Зима в Корее — это что-то волшебное. С момента, как ты переехала сюда, именно это время года стало твоим любимым и вот уже несколько лет ты стараешься как можно чаще выходить гулять в холодную пору. Малыш корги, которого вы завели с парнем осенью, тоже оценила этот сезон. Сегодня выпал первый снег. Решение пройтись с собакой подальше и подольше оказалось правильным и теперь, пока питомец резвясь прыгал по маленьким сугробам, ты завороженно наблюдала за красотой Сеула, когда поздним вечером на небе уже загораются звезды, а от света фонарей снежинки под ногами ярко искрятся и переливаются. На ходу доставая телефон из кармана, ты не заметила замерзшей лужи под ногами — кто-то разлил воду — и упала, больно ударяясь бедром. Гаджет выскользнул из рук и грохнулся на проезжую часть, ты попыталась потянуться за ним, но проезжающая рядом машина вряд ли ожидала появления телефона у себя под колесами, поэтому проехалась прямо по нему, раздробив так, что никакому ремонту он теперь подлежать не мог.       Ты была слишком расстроена — на нем хранилось абсолютно все, все самое важное, записи, фотографии, ссылки, аккаунты. С трудом поднявшись сама и подняв остатки телефона, рыдая, поплелась в сторону дома.       Сынмин в это время как раз возвращался домой из магазина и, заметив тебя издалека, остановился у ворот вашего дома.       — Ты хромаешь? — заметил он удивленно и в еще больший шок пришел от твоих мокрых замерзших щек. Вы вместе прошли внутрь, отстегнули собаку с поводка в коридоре, парень поставил пакеты на пол и обратил внимание, что ты еле ворочаешь ледяными пальцами, не в силах снять с себя громоздкую зимнюю одежду. — Я помогу.       Он осторожно снял с тебя шапку, расстегнул замок куртки и неторопливо стянул ее с твоих рук, тут же вешая на крючок. Благодарно кивнув ты хотела было сесть, чтобы снять обувь, но Ким присел на корточки перед тобой, развязывая шнурки и аккуратно снимая ботинки с твоих ножек.       — Ты упала? — вновь спросил он, оказываясь на одном уровне с тобой, теперь занимаясь своей одеждой. Ты шмыгнула носом.       — Я упала и телефон, он… — вновь расплакавшись ты достала из кармана то, что от него осталось и парень осторожно взял это из твоих рук, откладывая в сторону.       Он нежно приобнял тебя за плечи, провожая в гостиную под твои тихие всхлипы и попытки утереть глаза. Усадив на диван, Сынмин взял теплый плед и укутал тебя в него, чтобы согреть, после чего вновь обнял и спустя мгновение до тебя донеслось его тихое-тихое пение. Убаюкивающее, мягкое. Твоя любимая песня с его уст каждый раз звучала так замечательно, что тебе даже казалось, что это какой-то гипноз.       — Я завтра куплю тебе новый, — сказал он, закончив, и заправил прядь волос тебе за ушко. — А с этого постараюсь выудить столько данных, сколько смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.