ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Его реакция на твои страхи.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Высота/Самолёты.       Он знал, что ты сильно боишься высоты, поэтому тщательно готовил тебя к вынужденному перелету. Чан медитировал вместе с тобой, расслабляя, и учил дыхательным упражнениям, о которых долгое время читал в интернете и спрашивал у знающих людей. Подобрал для тебя щадящее успокоительное по консультации знакомого врача и спустя месяц вы наконец-то взошли на самолёт.       Тебя трясло. Навязчивые мысли о том, что вы можете разбиться, давили на мозг, вызывая головную боль, но ты старательно повторяла за парнем выученную дыхательную практику, делая глубокие вдохи, пока он осторожно пристегивал тебя к креслу и занавешивал иллюминатор, чтобы ты случайно не посмотрела, на какой вы высоте и не получила от этого паническую атаку или истерику.       — Дорогая, все хорошо, я рядом, — успокаивал он, бережно беря твое лицо в свои теплые ладони, чтобы ты смотрела в его глаза, а не вокруг. — Я понимаю твой страх и буду здесь, с тобой.       Весь полёт Крис нежно сжимал твою ладонь, играл с пальцами, вырисовывал понятные только ему узоры на коже и бережно утирал слезы с щек, когда твои напряжение и страх выливались таким образом. Чани старательно отвлекал тебя разговорами и просмотром фильмов, пока самолёт наконец не приземлился в пункте назначения. Конечно, ему еще придется успокаивать и придерживать тебя, когда вы спуститесь по трапу, потому что с вестибулярным аппаратом все не так хорошо, как хотелось бы, но это нисколько не раздражает его, ведь он очень рад уже тому, что ты смогла справиться со своим страхом и довериться ему.

Минхо

      Клаустрофобия.       Вы вернулись с официального мероприятия и хотели поскорее попасть домой, желая расслабиться после всей суеты и провести время только вдвоем. Вообще у вас была одна общая полезная привычка — всегда выбирать лестницу, а не лифт, но сегодня вы были слишком уставшими, а ты и вовсе в вечернем платье и на каблуках. Минхо знал, что тебе некомфортно в замкнутых пространствах, поэтому как только двери за вами закрылись, положил одну твою руку себе на грудь, а вторую сжал в ладони, вовлекая тебя в плавный танец.       — Ну ты чего, — посмеялась ты, переступая с ноги на ногу, двигаясь с ним в унисон, смотря в озорные глазки напротив. Вы слегка выпили и в духоте пузырьки шампанского ударили в голову.       — А по-моему довольно романтично, — ухмыльнулся он и закружил тебя, а после вновь притянул к себе, опуская руку на талию, прижимая как можно ближе.       Ли не был большим романтиком, но у него всегда все было под контролем и он знал, когда и как нужно себя вести, чтобы избежать чего-либо или же наоборот — добиться. Когда он потянулся за поцелуем, кабина лифта остановилась на вашем этаже и поездка закончился без особых приключений, а ты и не заметила, что тебе было совсем не страшно.

Чанбин

      Публичные выступления.       Чанбин случайно услышал, как ты поёшь: сначала в душе, а потом и в своей комнате, когда занималась своими делами. Он начал стараться приходить домой пораньше, чтобы послушать твой прекрасный голос, потому что ты замыкалась и отказывалась петь при ком-либо, ссылаясь на неумение и плохие навыки. Но парень знал различия и слышал, что твой голос чист, как стекло. В какой-то момент у него все же получилось убедить тебя в этом и уговорить пройти прослушивание.       Ты со школы боялась выступать на сцене. Скорее всего виной стало то, что во время докладов одноклассники смеялись над тобой из-за того, что ты начинала тараторить и краснеть от волнения, но причина была не так выжна.       Стоя на сцене даже перед пустым залом тебя уже хватал мандраж — казалось, что зрители наблюдают из темноты, снимают, чтобы потом поиздеваться и осудить, найти, к чему придраться. Колени задрожали, ладони, прижимающие микрофон к груди, вспотели. Внезапно раздался хлопок входной двери и по ступеням быстро сбежал Со, занимая место среди рядов пустых сидений, посередине, там, куда попадал свет прожекторов. Он выдохнул, поправился и заинтересованно посмотрел на тебя, выжидая. Заиграла музыка. Ты испуганно уставилась на парня, отступая на шаг назад, собираясь сбежать за кулисы.       — У тебя все получится! — воскликнул Чанбин и захлопал в ладоши, подбадривая.       Было страшно. Но в его глазах сверкала гордость, он так завороженно смотрел на тебя, что ты решила, что обязана хотя бы попробовать. Именно сейчас, когда здесь есть только самый близкий человек и никого другого. Набрав побольше воздуха в легкие и зажмурив глаза, ты осторожно начала песню. Мягко, пробуя и смакуя слова, слетающие с уст не вполголоса.       Чанбин не мог оторваться. Он наблюдал широко распахнутыми глазами и в том белом свете, что падал на тебя, он не смог разглядеть свою девушку — перед ним предстала Богиня. Разогреваясь, расслабляясь ты стала брать более высокие ноты, открылась, как прекрасный цветок. Парню показалось, что он забыл, как дышать и вжался в кресло, боясь двинуться с места или издать хоть какой-то звук, словно это могло спугнуть тебя и ты исчезнешь. Он даже не сразу понял, что музыка начала стихать и выступление закончилось.       Молча поднялся со своего места после секундной заминки и захлопал со всей силы, а по щеке скатилась одинокая слеза. Ты тронула его до глубины души и теперь он жалел, что не знал о твоем таланте раньше. И плевать, что на этот раз никто из комиссии не смог прийти, он добьется повторного слушания или будет продюсировать тебя самостоятельно.

Джисон

      Пауки.       Отпуск — это прекрасно. Особенно когда выдается возможность побывать в новом месте, в новой стране, позабыть о суете и заботах и просто насладиться временем вместе. Вы вернулись в гостиницу после прогулки, уставшие, но довольные, и долгое время отдыхали на диване под кондиционером, распластавшись на подушках в обнимку друг с другом. Хан Джисон — невероятно теплый и объятия с ним это-то что-то нереально приятное, правда не в такую жару, когда даже море нагревается сильнее, чем нужно.       — Вставай, надо как-то переодеться и пообедать, — лениво протянула ты, сама не находя в себе сил, чтобы подняться и отправиться в спальню.       — Может забьем? — пробубнил Хан, кажется, медленно проваливаясь в сон.       Ты тяжело вздохнула. Этот парень выглядел так мило, что отпало все желание вытягивать его из дремы, поэтому ты медленно сползла с вашего лежбища и поплелась в комнату. Спать в джинсовых шортах — крайне неприятно и порой болезненно.       Приземлившись на кровать ты пододвинула чемодан к себе, зарывшись в него обеими руками, в попытках отыскать спортивные штаны, ведь домашнюю одежду ты еще утром успела закинуть в стирку. Негромко напевая себе что-то под нос, ты стянула с себя давящую вещь и уже успела натянуть спасительную мягкую ткань, когда черт дернул поднять голову и посмотреть на стену перед собой.       Джисон подскочил с дивана от твоего крика и грохота, доносящегося из-за стены. Сон как рукой сняло и он испуганно бросился к тебе, представляя все самые страшные варианты развития событий и пытаясь на ходу придумать план действий. Когда он распахнул дверь перед ним предстала странная картина — ты забилась в угол большой кровати, испуганно наблюдая за чем-то.       — Милая, что случилось? — ошарашенно спросил он, оглядывая тебя с ног до головы на наличие ран или чего-то еще.       — Т-там… — прошептала ты, указывая пальцем куда-то за дверь и парень прикрыл ее, отходя в сторону.       Его крик оказался еще громче твоего и теперь вы вдвоем сидели, забившись в противоположный угол, боязливо наблюдая за огромным пауком, удобно расположившимся над вашим телевизором. Как оказалось Хан тоже боялся таких огромных насекомых и наотрез отказался даже подходить ближе к нему.       Позже вы все же вспомнили о том, что можно позвонить на ресепшен и добрая тетенька пришла спокойно выкинуть незваного гостя в окно, а вы решили, что в следующий раз будете заселяться только в многоэтажные отели и никаких больше вилл в тропиках.

Чонин

      Громкие звуки.       Ты сама не знала, почему была изгоем в классе, потому что не сделала ничего плохого, за что над тобой можно было бы издеваться. Но дети бывают действительно очень злыми и жестокими.       Сегодня был твой день рождения. Ты пришла в школу как обычно, стараясь никак не афишировать никаких личных моментов и не показывать эмоций, просто пережить этот день и спокойно отпраздновать дома, в кругу семьи. Но твои одноклассники все прекрасно знали. После очередного урока, когда учитель покинул кабинет и половина ребят отправилась в столовую, обидчики тихонько подкрались сзади, пока ты собирала вещи в сумку, и лопнули шарик прямо у твоего уха. Ты вздрогнула, на мгновение забывая, как дышать, и схватилась за голову от испуга и звона. Сердце выпрыгивало из груди, а смех доносился лишь отголосками после оглушающего хлопка.       — Эй, вы что творите? — ты не сразу поняла, что кто-то подошел заступиться. Слух только-только начал проясняться, когда парень присел на корточки около твоей парты, пытаясь разглядеть лицо. — Ты в порядке?       Староста класса Ян Чонин не мог знать, что ты боишься громких звуков, да и в такой ситуации испугался бы любой, но став свидетелем издевательств не мог остаться в стороне. Можешь не беспокоиться, теперь он будет внимательно приглядывать за тем, чтобы те парни больше не трогали тебя.

Хенджин

      Собаки.       Ты знала, что у Джинни есть милая маленькая собачка по кличке Кками. На селфи с ним она выглядела очаровательно, но одно дело песики на фотографиях, а другое дело — вживую. Страх собак вполне себе имел место быть — они громко угрожающе лаяли и бросались на заборы, а однажды тебя даже укусил соседских пес, когда ты прыгала на скакалке неподалеку от него. Поэтому, когда на вашу прогулку Хенджин взял с собой своего питомца, тебе хотелось лезть на стену от ужаса, охватывающего каждый раз, когда это маленькое создание верещало, явно недовольное твоей компанией.       — Кками всегда так с незнакомцами, не переживай, — неловко отметил парень. Тебя неимоверно радовал факт того, что на собаке был намордник. Хоть она и была крохоткой чихуа-хуа, это совсем не отменяло того факта, что она тоже умеет кусаться, а то и что похуже.       — Да, он очень… милый, — выдавила ты из себя, косясь на животное впереди, которое наконец отвлеклось, вынюхивая что-то в траве.       Конечно Хенджин заметил твою реакцию. Он и раньше видел, что ты боишься собак — каждый раз во время прогулок ты вздрагивала и озиралась по сторонам, сжимая ладонь крепче, если до вас доносился собачий бас, и предлагала обходить бродячих псов стороной, прячась за его спину. Поэтому то Хван и хотел подружить тебя с Кками, ведь он был безобидным и, на самом деле, довольно добрым. Это могло бы уменьшить твою фобию хотя бы немного.

Феликс

      Вода.       Ты не умела плавать и сколько себя помнила все попытки научиться не венчались успехом. Возможно учителя были не те, возможно ты просто не могла расслабиться, но страх воды и утопления стал только сильнее после того, как бывшая подруга, в которую ты вцепилась, когда вы купались в деревенском карьере, вместо того, чтобы помочь удержаться на воде, начала отталкивать от себя и давить на твою голову, погружая под воду и притупляя все попытки всплыть на поверхность. Ты до сих пор не знала, чем она руководствовалась в тот момент и зачем вообще поступила подобным образом, но больше не вступала в воду даже с надувным кругом.       Когда Феликс узнал об этом он был сильно ошарашен. Подобная история повергла его в глубокий шок и он крепко обнял тебя в знак поддержки. По его мнению умение плавать было необходимо — кто знает, что может произойти в жизни, стоит быть готовым, к тому же это было полезно для здоровья.       Когда ты все же решилась, что хочешь попробовать, он был рядом.       — Я буду держать тебя, а ты постарайся слиться с водой, раствориться в ней, — сказал Ли, когда вы по пояс вошли в бассейн. Ты судорожно выдохнула через нос и кивнула, не найдя в себе сил ответить что-либо.       Он осторожно приобнял тебя, прижимая к себе, так что ты могла держаться за его плечи, и зашел в воду по шею, чтобы ты уже не чувствовала дна под ногами. Твои испуганные глаза смотрели на него с отчаянием, но Ёнбок был абсолютно спокоен и держал все так же крепко, не намереваясь причинить вреда. Он сделал еще шаг назад, погружаясь до подбородка.       — Нет, не надо! — закричала ты, мертвой хваткой вцепляясь за него, начиная паниковать и барахтаться.       — Тише, посмотри на меня, — мягко попросил он и ты посмотрела. Он успокаивающе улыбнулся. — Я не пойду дальше. Привыкни к воде.       Возможно это выглядело странно со стороны, но вы остались в таком положении надолго. Ты прикрыла глаза, продолжая ощущать тепло его кожи под пальцами, чувствуя, как жидкость ласково обволакивает, как вы сливаетесь во что-то цельное.

Сынмин

      Темнота.       Ты спишь с включенным ночником. Да, в этом порой стыдно признаться, но иначе ты просто не можешь иначе. Многие знакомые и родственники, узнавая об этом, лишь отмахивались, считая глупостью, а ты не смыкала глаз и пряталась под одеялом, если тебя оставляли в темноте.       Когда ты повзрослела и начала встречаться с парнем это стало настоящей проблемой. Рано или поздно вы должны были начать ночевать вместе, но ты боялась рассказывать ему о своей странности, думая, что он отреагирует так же, как все остальные. Провести первую ночь вместе вынудил сильный ливень, настигший вас во время прогулки и ничего, кроме как остаться у парня, в такой ситуации не оставалось, ведь его дом был намного ближе, а добраться до твоего не представлялось возможным — на дорогах образовались пробки, а идти пешком означало не только сильно устать, но и продрогнуть до костей, потому что даже зонты в такой ситуации мало чем помогали, выгибаясь под порывами сильного ветра.       — Тебе нужно срочно в теплый душ, я найду одежду, а эту кинем в стирку, — дал указания Сынмин и ты поспешила в ванную, держа в дрожащих от холода руках теплое махровое полотенце.       Позже он оставил вещи у двери, дождался, когда ты закончишь и сам отправился согреваться. В его квартире царила едва ли не стерильная чистота и порядок, в комнате был полумрак. Ты быстро включила свет и забралась на кровать с ногами. Капли воды с волос падали на воротник большой футболки, а шнурки на шортах пришлось затянуть потуже, чтобы они не свалились.       Долго парень водные процедуры никогда не принимал, поэтому уже скоро появился на пороге и прикрыл за собой дверь.       — Хочешь перекусить? Или ляжем спать? — спросил он, опускаясь на стул напротив.       — Тебе не будет неловко спать со мной в одной кровати? — выпалила ты и кончики ушей запылали от смущения, а лицо Минни осталось невозмутимым и он лишь непонимающе уставился на тебя.       — Я могу дать тебе другое одеяло, если нужно.         Ты решила не продолжать диалог, чтобы еще сильнее не вгонять себя в краску и не чувствовать пытливого взгляда парня. Молча устроилась на кровати, у стены, кутаясь в мягкое одеяло, как в кокон, и Сынмин последовал твоему примеру и перед тем, как лечь, щелкнул переключатель, погружая комнату во тьму. Ты тут же подскочила, пугая его.       — Пожалуйста, не выключай свет! — попросила ты, сжимая в руках край одеяла. Ким шокировано посмотрел на тебя, замерев на месте. Он не знал, в чем дело, поэтому вздрогнул и пришел в замешательство. Не знал, стоит ли спрашивать о причинах или лучше промолчать, ведь так будет тактичнее. — Я… Я темноты боюсь, — стыдливо объяснила ты, опуская голову.       Ожидала что угодно: смех, глупую шутку, недовольства или обесценивание, но уж точно не того, что Сынмин спокойно включит.       — Хорошо, — кивнул он и забрался к тебе под одеяло. На самом деле ему было сложно уснуть при свете, но он не стал ничего говорить, принимая твои страхи.       — Спасибо, — прошептала ты и опустилась обратно на матрац, прижимаясь к Минни, который натянул на глаза маску для сна и улегся на бок.       Потом он обязательно купил ночник на прикроватную тумбу, чтобы вам обоим было достаточно комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.