ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как он поздравит тебя с днем рождения.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Он бы до последнего хранил интригу. Убежал бы из дома с утра пораньше и, возможно, избегал тебя первую половину дня, чтобы ты точно не догадалась о подготовленном сюрпризе, над которым он так трудился. Да, с его стороны это было немного жестоко и он осознавал это, но был готов загладить вину после, когда все раскроется. Он бы снял боулинг, чтобы отлично провести твой день, отпраздновать событие весело и большой компанией, но без посторонних.       Ты сильно удивилась, когда Минхо попросил бы сходить с ним куда-то очень срочно и засомневалась в странности ситуации ещё больше, когда вы зашли в погруженный в темноту зал настолько, что хоть глаз выколи.       Но только ты начала непонимающе оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что стряслось и где вы вообще, как включили свет и раздались громкие поздравления отовсюду, хлопушки и разноцветные конфетти. На столах стоял декор, на стенах и под потолком развешан декор и все в забавных бумажных колпаках. Минхо, стоящий рядом, мягко улыбнулся твоему удивлению и захлопал в ладоши. Но кое-кого в толпе ты не заметила и уже было расстроилась, когда большие теплые руки накрыли глаза и над ухом раздалось родное: «Угадай кто?»       Чани ясно улыбнётся, как только ты обернёшься на голос, и обнимет тебя, увлекая в нежный поцелуй.       — С днем рождения, дорогая.       Вы все отлично проведёте время, играя в боулинг, разделившись на две команды, капитанами которых будешь ты и Сынмин, который вдруг захотел посоревноваться с тобой в мастерстве выбивания страйков. Алкоголь, отличный коллектив и закуски, тосты от друзей с различными милыми пожеланиями и любимая музыка, играющая на фоне, а главное — Крис, который будет рядом с тобой в этот важный день.       Позже, когда все разойдутся по домам и ты будешь уверена в том, что изрядно пьяные друзья не попадут в неприятности по пути, а вы останетесь вдвоём, он отдаст тебе свой подарок и мягко извинится за то, что избегал тебя ради этого сюрприза. И конечно злиться после такого не будет ни сил, ни желания.       Дома тебя будет ждать продолжение празднования, но на этот раз не для посторонних глаз, только для вас двоих. Романтический вечер с ароматическими свечами, лепестками роз в вашей спальне и бутылкой любимого шампанского, который перерастет в ночь.

Минхо

      Для него день рождения — это далеко не самый важный день в году, но он уважает и любит тебя, поэтому, несмотря на то, что рано утром уйдет на работу, оставит тебе СМС с поздравлением и завтрак на столе, чтобы порадовать и показать таким способом свою заботу.       Когда он придет домой днем, закончив с делами пораньше, первым делом подойдет к тебе и заключит в крепкие объятия, раскачивая вас из стороны в сторону. Он еще раз поздравит тебя и узнает планы на день. Домашняя вечеринка. Минхо на твою задумку лишь подарит невесомый поцелуй в лоб и точно не будет спорить в твой день.       Вы вместе отправитесь на кухню и займетесь готовкой в четыре руки, хотя, скорее больше в его две, потому что он постарается незаметно взять на себе большую часть работы под разными предлогами. Когда все будет в духовке и на плите, а ты отойдешь ответить на телефонный звонок, Ли, совсем не жалея себя, поплетется в зал, чтобы немного украсить его.       Вечером придут гости и вы отлично проведете ужин и дальнейшие посиделки с танцами, пением, с настольными и не очень играми. Минхо будет очень сложно решиться и отдать тебе подарок, который он подготовил, и весь вечер он только и будет искать подходящий момент. Когда все уйдут, поблагодарив за встречу, и вы вдвоем выйдете на балкон, провожая их, он с трудом все же протянет тебе небольшую коробочку. Да, котику Ли Ноу тяжело даются подобные вещи, ведь он боится быть отвергнутым, но он видимо еще просто не знает, что любой подарок от него будет для тебя хорошим. Потому что ты любишь его и знаешь, что он любит тебя.       Вы отправитесь отдыхать после тяжелого, но действительно счастливого дня, а когда ты проснешься на следующее утро, весь вчерашний беспорядок будет тщательно убран. Станет неловко и ты решишь, что надо будет обязательно извиниться перед ним.

Чанбин

      Он не будет ходить вокруг до около и поздравит тебя с самого утра, как только вы проснетесь. Ты будешь нежиться в постели, кутаясь в мягком одеяле все еще в легкой дреме, когда он обнимет тебя со спины, прижимая к широкой груди, и ласково поцелует в висок.       — С днем рождения, милая, — чуть хрипловатым после сна голосом прошепчет он. — Я люблю тебя.       Позже он все же покинет тебя, но ненадолго — лишь для того, чтобы приготовить любимый кофе в постель, и, поставив все на тумбу, аккуратно присядет на край кровати, чтобы погладить тебя по волосам, заправляя пару прядей за ушко. Со определенно отменит все свои дела на сегодня, потому что семья для него все и пропустить день рождение любимой девушки никак нельзя. Для Чанбина это важно.       Днем вы пойдете гулять, скорее на природу, чтобы насладиться друг другом и свежим воздухом, но после этого может быть все же заглянете и в магазины, и в любимые заведения.       Вечером, когда вы вернетесь домой уставшие, но довольные, он вручит тебе подарок, над которым очень старался и переживал, что тебе может не понравиться. Но ты точно будешь в восторге и не удержишься от того, чтобы счастливо обнять парня за шею и поцеловать.       Он достанет бокалы, откроет вино и вы проведете остаток дня за душевными разговорами и просмотром чего-то. Бинни будет еще более тактильным, чем обычно, потому что хочет подарить тебе всю свою любовь, не зная, что ее так много, что даже никакими словами невозможно передать.

Джисон

      Будь уверена, утром тебя будет ждать букет любимых цветов на прикроватной тумбе и аккуратно сложенная записка с искренним поздравлением, в которое он вложил очень много своих чувств. По Хану сложно сказать, что он абсолютный романтик, точнее, если не знать его, то такое даже невозможно предположить. Но на самом деле он правда очень нежен и часто подмечает любовную атмосферу в мелочах. К тому же он слишком любит радовать тебя всякими мимолетными мгновениями.       К сожалению, ему нужно будет уйти на работу, ведь она не ждет, особенно во время подготовки к возвращению на сцену, но не переживай, он освободиться как можно раньше и вернется домой, к тебе.       Праздник пройдет во дворе, под развешенными гирляндами с большими белыми лампами, в небольшой компании самых близких друзей. Полянка и светлые деревянные столы, раскладные стулья-кресла. Негромкая расслабляющая музыка и Джисон, такой домашний, прекрасно вписывающийся во всю эту уютную, теплую атмосферу. Вы будете говорить ни о чем, обсуждать, что произошло, пока не виделись из-за недостатка свободного времени, а после Хан возьмет гитару и вы будете негромко напевать любимые песни в унисон и наслаждаться твоим днем.       В конце дня рождения, когда гости уйдут, он поможет тебе все убрать, а после вы отправитесь в гостиную и уснете в обнимку за просмотром какого-то сериала, который включили лишь для фона, пока наслаждались друг другом.

Чонин

      Чонин не из тех людей, которые любят тактильность или проявляют свои чувства словами, вообще такие вещи даются ему трудно и он может быть довольно зажат, но прекрасно знает, как иначе показать, что ты не безразлична ему — он уделяет тебе все свое свободное время и это и есть его язык любви.       Да, он не мастер сюрпризов, зато ты точно знаешь, что он придет вечером на празднование твоего дня рождения в кругу семьи.       Ваши матери знакомы друг с другом уже очень давно, так что Нини с раннего детства был желанным гостем в твоем доме и очень часто его приглашали на разные мероприятия от Рождества до празднования победы твоего младшего брата на каком-то конкурсе в школе. И то же самое было с тобой.       Он появится на пороге дома точно в назначенное время и позвонит в дверь. Когда ты откроешь, в первую очередь увидишь перед собой букет и аккуратно оформленную коробочку с подарком, а так же привязанный к тонкому запястью парня гелевый воздушный шарик в виде любимого персонажа из мультфильма, который вы неизменно смотрите каждую субботу, даже если он в туре.       Вы тепло обниметесь в качестве приветствия, не задерживаясь надолго, чтобы ему не стало дискомфортно, и пройдете внутрь, где вас будет ожидать накрытый стол и теплый вечер, наполненный теплыми историями из детства, а позже и семейным киновечером. И пока твоя семья будет наблюдать за героями на экране, вы, сидящие позади, будете бросать друг на друга мимолетные влюбленные взгляды и держаться за руки, прижимаясь друг к другу плечами. И нет, от подобной близости с тобой Чонину не будет некомфортно. Очень хорошо. Приятно.

Хенджин

      Хенджин появится на пороге твоей работы и, честно сказать, ты даже не заметишь его, пока все твои коллеги не начнут специально проходить мимо него, чтобы обратить на себя внимание, перешептываться и очарованно рассматривать с ног до головы. Он будет скромно сидеть у входа, разглядывать букет полевых цветов в своих руках и нервничая сжимать коробку с картиной, написанной специально для тебя.       Когда ты наконец подойдёшь он неловким рывком поднимется с места, потому что ему было некомфортно находиться здесь, в незнакомом коллективе, и посеменит за тобой на выход из помещения.       На балконе он наконец позволит себе приобнять тебя и поздравит с днем рождения, вручая подготовленные вещи. Вы обсудите планы и договоритесь о встрече вечером, когда ты закончишь. После Хенджин уйдёт, не забыв отправить тебе воздушный поцелуй.       Он предложит следовать за ним и ты сделаешь это, потому что доверяешь. Бесконечные лестницы незнакомого здания сменятся большой железной дверью, за которой будет ждать крыша с накрытым пикником. Ты удивлённо приоткроешь рот, вот уж точно не ожидая ничего подобного, на что Хван довольно улыбнётся и потянет за собой. Солнце будет уходить за горизонт, пока вы сидите рядом друг с другом, провожая его и наслаждаясь красно-розовым закатом. Лёгкий алкоголь, фрукты и романтика вершины ночного города. Когда совсем темнеет ты положишь голову на его плечо, прикрывая глаза, и вы будете молчать, вслушиваясь в дуновения ветра и редкие звуки откуда-то очень далеко. Вы забудете о ежедневных хлопотах, проблемах и надоедливых мыслях. Пока вы здесь, выше всего остального, есть только ты и он — и ничего больше.

Феликс

      Он слишком сильно любит делать сюрпризы своим близким и дарить подарки, неважно, во сколько они ему выйдут. Он незаметно от всех оплачивает еду в ресторанах, внезапно приезжает к семье, никого не предупреждая, и, естественно, он придумает что-то для твоего дня рождения.       Ёнбок сам испечет торт, несмотря на то, что это займет у него очень много времени и сил — несколько раз переделает крем для получения самого лучшего результата и перепечет коржи, потому что первый раз их съедят остальные жители общежития, подумав, что это для них. Но в конечном итоге результат будет идеальным, лучше некуда, а другого от такого прелестного солнышка ожидать и не стоило!       Он знал, что ты задерживаешься допоздна в агентстве, в попытках отточить свою хореографию так, что если поднимут среди ночи и скажут станцевать, то ты исполнишь ее без единой ошибки, максимально отлично. Поэтому, когда ты в очередной раз упрешься руками в колени и посмотришь на себя в зеркала напротив, пытаясь восстановить сбитое дыхание после очередного прогона, в комнате выключится свет. Ты удивишься, потому что таких перебоев с электричеством раньше не было и, как только соберешься проверить, что случилось, на пороге зала появится огонек маленькой свечи и с трудом в ее слабом свете ты сможешь различить родные черты лица. Феликс будет негромко напевать «Happy Birthday to you» своим мурчащим низким голосом, пока не подойдет ближе.       Ты будешь невероятно рада, вы не могли встретиться уже больше недели из-за большой загруженности на работе у обоих. Увидеть его сейчас, когда на часах только-только стукнуло двенадцать ночи, с самодельным тортом, в который он вложил душу, было самым приятным сюрпризом из всех, что могли тебя ожидать.

Сынмин

      Он не поздравит тебя с самого утра, но сделает это днем, когда освободится от дел. Сынмин заранее заказал твой любимый торт в одной из лучших кондитерских города, и взял кофе для вас обоих.       Когда у тебя будет перерыв на работе и ты присядешь отдохнуть в служебном помещении, в дверь постучат. Ты устало вздохнешь, снова поднимаясь со своего места. Да, работать в своей день — это ужасно. Кого ты действительно не ожидала увидеть перед собой, так это Минни, потому что знала, что у него сейчас завал. Он улыбнётся на твою заминку, и, когда ты впустишь его, поставит покупки на стол, утягивая в кольцо длинных рук.       Вы немного попразднуете в подсобке, пока время обеда не истечет, а позже, уже вечером, отправитесь по магазинам. Да, Ким не знал, что именно тебе подарить, поэтому предложил выбрать самой все, что угодно. Конечно, тебе было немного неловко, но ты все же позволила ему оплатить то, в чем нуждалась, и остаток дня вы провели у тебя дома, а после ты попросила его остаться на ночь, потому что было слишком поздно, чтобы отпускать его в общежитие на другом конце Сеула, к тому же слишком хотелось побыть с ним ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.